ID работы: 9684260

Я особенная

Смешанная
R
В процессе
56
Flouwmy бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

      -Привет,Хоуп.       -Оу,Алек ты напугал меня.       -Прости,я не хотел.       -Ничего страшного.Что-то случилось?       -Сегодня моя одноклассница устраивает вечеринку,если ты свободна как насчет пойти вместе?       -Думаю это хорошая идея.Мне бы не помешает завести друзей.       -Тогда заеду за тобой в семь.       -Хорошо.Увидимся. /Pov/Хоуп/       Странно что он пригласил меня на вечеринку.Может это какая та уловка?Странно все это.У меня еще есть время для вечернки.Думаю мне стоит начать поиски,предки не будут ждать. /Pov/Хоуп/ конец

Тем временем ребята в доме Скота

/Pov/Автор/       -Сделать вечеринку была хорошей идеей-Скотт.       -Я не думал что она так просто согласиться-Тео.       -Вы не знаете когда придет Стайлз?-Малия.       -Он уже должен прийти-Скотт.       -А куда он ушел-Элисон.       -К Дитону за ребиной-Лиам.       -Мы хотим проверить Хоуп.Существо она или нет-Скотт.       -А что если она химера?-Айзек.       -Думаю химер больше нет.Тео единственный кто остался в живых-Скотт.       -Благодаря Скоту.А то я его давно убила бы-Малия.       -Кто-то пришел-Кира.       -Это Кора-Скотт.       -Что-то случилось Кора?Почему ты пришла?-Скотт.       -Я пришла чтобы сказать что я сказала Дереку про Хоуп и про вечеринку.И он тоже придет-Кора.       -Отлично-Айзек.       -Вот,я привез ребину.Нам только остается пойти в дом Лидии и посыпать её туда-Стайлз.       -Кстати вы пригласили её?-Тео.       -Она придет с Алеком.Так сказала Иззи-Лиам.       -Если она придет с Алексом,как он потом войдет?-Малия.       -Когда они придут Стайлз заберет его чтобы он помог с выписками.А она войдет в дом,если сможет.Если она сможет войди Эллисон уберёт ребину-Скотт.       -Тогда нам пора собираться-Кира.       -Увидимся у Лидии-Скотт. Все ушли по домам,чтобы подготовиться к вечеринке. Ну а Хоуп искала Марселя. /Pov/Автор/ конец /Pov/Хоуп/       Я уже два часа ищу Марселя.Никаких результатов.Я посмотрела в время,уже 6 вечера?!Мне быстро нужно готовиться к вечернике. Я зашла в гардеробную(ссылка) и начала искать платье для вечеринки мой выбор пал на(ссылка) и туфли для этого платье (ссылка).Я была готова ровно в семь.Я спустилось в низ.В дверь позвонили я открыла и увидела Алека.       -Отлично выглядишь.       -Спасибо.Ты тоже.       -Пошли.       -Идём.       Мне остаётся только гадать.Что же ждёт меня на вечернике?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.