ID работы: 9684260

Я особенная

Смешанная
R
В процессе
56
Flouwmy бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

Тем временем Алек и Иззи

      -С ней явно что-то не так.       -Хватит подозревать всех,Алек.       -Думаю стоит рассказать Скоту или Дереку о ней.       -Она же обычный человек.Зачем подозревать её.       -Она явно не человек.Сама подумай какой нормальный человек оставлять свою дочь одна с нянькой,да еще и на месяц.А еще она говорит что её брат живет с тетями.Ты правда поверила в это.Она точно скрываеть что-то.       -Ты не исправим,братик. Её запах не похожа на каких либо существ.       -А что если есть и другие существа.       -Когда Лиам перевелся в нашу школу вы думали что он оборотень или что-то еще.Но окозался обычным человеком.Но в итоге сталь оборотнем.Как только Скотт стал альфай вы начали подозревать всех подряд,кто сюда переехал.И все это из за этого Неметона.Чертов корень.       -Думай что хочешь,я все равно раскрою её.Я иду спать.Завтра нужно в школу.Спокойной ночи.       -И тебе. /Pov/Хоуп/       Я проснулась в шесть утра,приняла душ,привела себя в порядок.Я долго думала что одеть в школу,и решила что это хорший выбор(ссылка).Я собрала свои документы и пошла в гараж.Я села в машину и направилось в школу.Я ехала примерно 20 минут.08:00 я была уже в школе.Я парковала свою машину,когда я вышла из машины все взгляды были прикованы ко мне.Не обращая на них внимание я вошла в школу.Я искала кабинет директора,но случайна столкнулась с рыжеволосой девушкой.       -Извини,я случайно.       -Нечего страшного.Ты в порядке?       Да.А ты?       -В порядке.       -Я Лидия Мартин.А ты видимо новенькая?       -Я Хоуп.Хоуп Май..Маршалл.Кстати не знаешь где кабинет директора?       -В конце коридора.       -Большое спасибо.А то я заблудилась.       -Приятно было познакомиться Хоуп.Надеюсь ещё увидимся.       -Надеюсь.       Значит банши.Хм... И почему я встречаю только сверхъестественных существ?Или это все из за что я трибрид.А вот и кабинет директора.Я постучалась и мне сказали войти.       -Здравствуйте мисс...       -Миссис Мартин.Я Наталии Мартин.А вы юная леди?       Она мама Лидии?Меня уже начинает бесит все это.       -Я Хоуп Маршалл.Вы наверное знаете что мой отец вчера позвонил вам по этому поводу.Внушила я ей.       -Да,ваш отец вчера позвонил мне и сказал что сегодня придёте.Можно ваши документы?       -Да,конечно.       -Тогда я попрошу одного из учеников показать тебе школу.Через 5 минут в дверь постучались.       -Миссис Мартин можно входить.       -Входи Тео.И снова оборотень.Ну это хотяб является химерой.       -Мне сказали что вы хотите меня видеть.       -Это Хоуп.Она новенькая,покажи ей школу.       -Хорошо...       -Не знаю почему,директор попросила мне показать тебе школу.Я же ведь сам здесь новенький.И почему ты переехала сюда?Видимо не знаешь что здесь творится.       -Это Бейкон Хиллс.Маленький городок,что здесь может творится?       -Нападение зверя,например.       -Ты тоже переехал сюда,зная об этом.Ведь так?       -А ты догадливая.И в каком ты классе?       -В десятом.А ты?       -Одиннадцатый класс.Значит ты будешь учиться с Лиамом и с Изабель.       -Иззи я знаю.А кто такой Лиам?       -Откуда ты знаешь Иззи?       -Мы соседи.Вчера познакомились.И кто такой Лиам?       -Мой друг.       -Ясно.       -Какой у тебя урок?       -История.       -Значит тебе сюда.Увидимся Хоуп...       Мда.И в правду странный тип.Я постучалась в дверь и мужской голос сказал мне войти.       -Видимо ты новенькая.       -Да,я Хоуп Маршалл.       -Садись в свободную парту Хоуп.       -Хорошо.       Я села с Иззи.Учитель начал что-то говорить,но я не слушала.Учитель кто-то позвонил и он куда-то ушёл.Ко мне обернулась Иззи и сказала:       -Привет.Не знала что будем учится в одном классе.       -Я тоже не знала.       -И как тебе школа?       -Вроде нормальная.       -А где ты училась раньше?       -В Новом Орлеане.Если честно то я училась в школе Сальваторе.Для юных и одоренных ну или в школе для сверхъестественных детей.Да жизнь была у меня прекрасной.Жаль что не будет прежней.Когда учитель вошёл прозвенел звонок и мы все ушли.Когда вышла из кабинета искала глазами Иззи.Её негде не было.И я направилась в свой шкафчик.В школе Сальваторе таких не было.И вдруг я услышала разговор какой то компашки.Из них я узнала только голос Иззи,Теои Алека.

Разговор стаи Скота

      -Ты уверен в этом Алек?-Скотт.       -Да-Алек.       -Уверяю вас она человек-Иззи.       -Думаю Иззи права-Лидия.       -Почему вы двое в этом так уверены?-Малия.       -Если она переехала сюда это не значит что она существо-Элисон.       -Мы не можем быть в этом уверены-Стайлз.       -Вы с Алекам не уверенны в этом-Иззи.       -Я даже не знаю что сказать-Айзек.       -А что если она химера.Как я-Тео.       -Я расскажу об этом Дереку-Кора.       -Так стоп.Дайте хотя бы подумать-Скотт.       -Я поговорю с ней.И как она выглядят?-Стайлз.       -Вон стоит там-Алек.       -Тогда я пойду-Стайлз.       -Никто ни с кем не будет говорить.Стой Стайлз-Скотт.

Конец разговора

      Значит вы подозреваете меня.Хм... Очень умно.Кажется этот Стайлз идет ко мне.       -Привет.Я Стайлз.Ты здесь новенькая?       -Привет.Хоуп.Да.       -Любишь гулять под луной в полнолуние?       -Что?Хочешь пригласить меня на свидание?       -Нет.Просто я люблю гулять под луной поэтому спросил.       -Смотря на обстоятельства.       -А ты веришь в сверхъестественных существ.Я вот верю.       -Тебе что пять лет.Даже ребёнок не верит в это.       -Мне стало интересно.Тогда увидимся.У меня сейчас урок.       -У меня тоже.Пока.Рада была знакомству Стайлз.Он обратно ушёл к своим друзьям.И они снова начали болтать.

Их разговор

      -Зачем ты спросила её прямо?-Скотт.       -Зато мы узнали что она не верит в сверхъестественное-Стайлз.       -Она очень странно смотрела на тебя.Она наверняка подумала что ты придурок-Тео.       -Согласен с Тео-Лиам.       В этот момент прозвенел звонок и все разошлись.Странная у Скота стая.Оборотни,люди,койоты,кицуне и химера. Так по расписанию у меня сейчас биология.Ненавижу биологию.Иззи сидела с какой то блондинкой.Поэтому я села рядом с парнем из стаи Скота.       -Можно?       -Да,конечно.Я Лиам.       -Хоуп.       -Приятно познакомиться.       Да уж сегодня я сталкиваюсь только с членами стаи Скота. Урок прошёл как всегда скучно.Закончился 2 урок.Ещё есть далёких 5 уроков.Как же все бесит.Я ещё Марселя должна найти. Последний урок закончился.Фух... Можно теперь идти домой.Наконец то.Я направилась в свою машину но меня кто-то остановил.И это явно был Алек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.