ID работы: 9684260

Я особенная

Смешанная
R
В процессе
56
Flouwmy бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

***

Pov/Хоуп/       Я очень быстро добралась до школы и сразу же направилась в кабинет географии.Сегодня у меня совместный урок только с Лиамом.Поэтому я весь день не виделась с Иззи. Закончился последний урок,и я вышла из кабинета химии, в коридоре почти не было учеников,все уже ушли по домам.Я направилась в свой шкафчик и случайно столкнулась с Тео. Но это мне не казалось случайностью,думаю Тео сделал это специально.       —Привет,Хоуп. Ты в порядке?       —Привет.Да,в порядке.       —Ты идёшь домой?       —Да. А что такое?       —Можеш подбросить меня к Алеку?Я бы поехал туда сам,но моя машина сломалась.       —Хорошо.       Мы сели в машину и направились в мой дом. Я чувствовала что здесь что-то не так. Но не понимала в чем причина.Я думала об этом и не заметила как Тео задаёт мне вопросы.       — Ты переехала суда по своей воле?       —Что?       —О чем ты думаешь?       —Да так,просто задумалась. Что ты спрашивал?       —Ты переехала сюда по своей воле?       —Обстоятельства вынудили. Если честно я даже не знала что существует такой городок. А ты почему переехал?       —Вообще-то я здесь родился. Но потом переехали,после смерти моей сестры.       —Мне жаль. Наверно это вошло в привычку для всех людей, переехать куда-то после смерти члена семьи.       Сестра которую ты сам убил. Мда. И почему делать такое лицо,будто тебе жаль?       —Может быть.Почему твоя мама умерла?       Ты труп Тео Рейкен. Я хотела больше не вспоминать об этом,а ты своими друзьями уже бесите меня. Я не могла удержаться,не смогла сдержать свои слёзы и слёзы сами текут из моих глаз. Я ощутила тёплые пальцы на моих щеках и эти пальцы принадлежали Тео. И он сказал мне:       —Прости меня, я не хотел.       —Я знаю.       Когда он дотронулся до моих щёк,я ощутила некую связь между нами. И это было очень приятно. Но меня беспокоила мысль что он сделал это специально.       —Мы уже пришли.       —Спасибо.       —Не за что.       Тео вышел из машины и направился в сторону дома Алека. Я вошла в дом. Pov/Хоуп/ конец Pov/Тео/       У неё очень красивые глаза,даже ангельские. А её щеки,когда я дотронулся до них,мир казался для меня другим. Мне было приятно эти чувства,но я больше не могу,не должен это чувствовать. Если я влюблюсь в неё и буду на её стороне,меня выгонят. А я больше не хочу быть омегой. И не могу подводить Алеке,если бы не он я бы не смог попасть в стаю. Я постучался в дверь,дверь открыла Изабель.       —Привет.       —Привет,Тео. Входи.       —Где Алек?       —Он у себя в комнате.       —Тогда я поднимусь к нему. И кстати вы пригласили Хоуп на ужин?       —Да. И она сразу согласилась.       —Не думал что все будет так просто.       —Вечер ещё не начался.       —Надеюсь наш план сработает.       Сказав это я поднялся к Алеку.       —Привет,Алек.О чем думаешь?       —Про наш план.       —И что с ним?       —Что мы будем с ними делать?       —Я не знаю,это в интересах Скота.Он может их просто отпустить,если от них не какой угрозы. Не думаю что двое шестнадцатилетние подростки способны на что то.       —Я тоже.       —Для меня интересным стало ,что она даже не знала что Бейкен Хилс существует.       —Что?От куда ты узнал?       —Я спросил у неё «Ты переехала сюда по своей воле?» А она сказала что её вынудили обстоятельства.       —И когда ты успел спросить?       —Сегодня.Моя машина сломалась,и я попросил её отвести меня к тебе. И она согласилась.Потому что вы соседи.       —Ясно. Pov/Тео/ конец Pov/Автор/       Тео и Алек спустились вниз и направились в кухню.       —И о чем же вы говорили?—Иззи.       —Иззи,я знаю что ты все слышала—Алек.       —Не будь грубым братец —Иззи.       —Вы тут сами разбирайтесь,а мне пора домой—Тео.       —Пока,Тео—Иззи.       —Увидимся в школе,Тео—Алек.       Тео ушёл домой,а Лайтвуды готовились к вечеру,чтобы встретить гостей.

Тем временем в доме Майклсонов

      Хоуп рассказала брату что их пригласили на ужин. И что она согласилась. Он не хотел пойти,но его убедила сестра. И он все таки решился пойти. После этого прошло несколько часов и близнецы решили пойти в лес чтобы побегать,прежде чем выйти Хоуп наложила на себя и на брата заклинание невидимости. И взяли с собой одежду.Они быстро добрались до леса,оставили одежду и начали превращаться,первым превращение закончил Ник,и после Хоуп. Два одинаковых волка,с белый и пушистый шерстью бегали по лесу. Они долго не обращались и причём вместе. Они гуляли по лесу примерно два или три часа и решили идти обратно. Одевшись они направились в дом. Оба приняли душ и переодевшись (ссылка)для ужина,спустились вниз.       —Ты что идёшь на похороны?Почему вся такая в черном?—Ник.       —Говорит парень в чёрном—Хоуп.       —Мне это идёт,ну а для тебя,сойдёт —Ник.       —Меньше говори,много думай—Хоуп.       —Я люблю говорить и тем более когда речь идёт о тебе,сестра—Ник.       —Ты никогда не изменишься Николас Майклсон—Хоуп.       —И безумно этому рад.Хотел спросить кое что—Ник.       —Спрашивай,я слушаю-Хоуп.       —Твои силы увеличились или же что то изменилась?—Ник.       —Мои силы стали намного больше и цвет моих глаз изменились,иногда они голубые.Ну в основном янтарного оттенка. Я ещё не научилась их полностью контролировать—Хоуп.       —Голубые???—Ник.       —Ну да—Хоуп.       —Ты обязательно должна показать мне свои глаза,когда научишься их контролировать—Ник.       —Хорошо—смеясь сказала ему сестра. Они вышли из дома и направились к Лайтвудам. Они постучались и дверь открыла Иззи.       —Рада что вы пришли,входите-Иззи.       —Мы не смогли отказать-Хоуп.       Близнецы вошли в дом и       —Сначала игра или ужин?-Изабель.       —Если честно,мы очень голодны-Ник.       —Ник,будь вежливым-Хоуп.       —Я согласен с Николсам,думаю сначала нужно по ужинать-Алек.       —Стол уже накрыть, идёмте в гостиную (ссылка)-Иззи.       <i>Они разговаривали на разные темы,но Майклсонов клонили в сон и они уснули. Лайтвуды сделали то что им нужно было и позвонили Скоту.

Начало разговора

—Привет,Скотт.Все готова.Вы можете приходить. —Хорошо.Тогда мы выезжаем. —Ладно. Мы ждём.

Конец разговора

      Через 30 минут пришли Скотт,Дерек,Лидия и Стайлз. Тогда время уже было почти одиннадцать вечера. Они связали Майклсонов верёвкой пропитанную с аконитом. И отвезли в хранилище Хейлов. Их работа на этом закончилась,им оставалась только ждать.

Спустя 12 часов

      Майклсоны начали приходить в себя где то в десять утра и очнулись они не дома.       —Какого черта?И что за верёвки?—Ник.       —Они пропитани аконитом,у него такой неприятный запах—Хоуп.       —И что это за места?-Ник.       —Кажется я догадываюсь—Хоуп.       —И?—Ник.       —Мы в хранилище Хейлов—Хоуп.       —Что?—Ник.       Из угла вышла фигура и двигался к ним.       —А ты очень умная Хоуп Маршалл.       —Ты же Дерек.Да?-Хоуп.       —Я та думал что ты забыла-Дерек.       —Память у меня очень хорошая.И могу ли я узнать что мы здесь делаем?-Хоуп.       —Вы оборотни и мы хотим узнать о вас. Ведь вы же из другого мира-Дерек.       —Я бы рассказала если бы вы сделали это вежлива. И даже если убьёте,мы вам ничего не расскажем-Хоуп.       —И вы не имеете права держать нас здесь-Ник.       —Если я не ошибаюсь, хранилище расположен под школой,да?-Хоуп.       —Да-Дерек.       —Что скажут на это люди,когда школа провалиться в землю?-Хоуп.       —Этого не случится-Дерек.       —Просто отпустите нас,мы не хотим зла. Пока ситуация не стала хуже-Ник.       —Нет-Дерек.       —Мы не можем выйти отсюда,но мы можем разрушить хранилище-Хоуп.       —Я вам не позволю-Дерек.       —Тогда просто отпусти нас-Ник.       —Скотт будет решать что с вами делать-Дерек.       —Скотт?Я думала ты альфа. Ой стой,ты же бывший альфа. И даже бета которую ты обратил в стае Скотта. Как жаль- сказала Хоуп.       —Мне вот что интересно,почему ты слушаешься подростка?-Ник.       —Откуда вы знаете столько о нашем мире?-Дерек.       —У всех есть свой хранитель.И мы знаем о вас больше чем вы о нас-Хоуп.       —Правда?Мне так не кажется. Мы тоже знаем о вас все. Считаете себя самыми сильными?Дети вожака,я уже боюсь-Дерек.       —Мы двое намного сильнее вас всех,вместе взявшихся -Хоуп.       —И почему же?Неужели это все из-за того что вы единственная королевская стая и стая которая могут контролировать себе в полнолнулие?-Дерек.       —Да ты прав,мы королевская стая и причём очень могущественная-Хоуп.       —И у нас очень много преимуществ,в отличие от вас-Ник.       После этих слов Ник начал превращаться. И перед ним стоял не шестнадцатилетний подросток,вместе этого стоял огромный белый волк с янтарными глазами. Он напал на Дерека и очень сильно поранил его. И в этот момент от злости у Хоуп загорелись глаза голубым цветом. От этого Дерек точно офигел. Он даже не мог пошевелиться,и он медленно закрывал глаза, рана которую нанёс Ник был очень серьёзным. Он обратился обратно и Хоуп воспользовалась этим моментом и с помощью магии надела на брата одежду. Дерек медленно открывал глаза чтобы увидеть что происходит. И в этот момент Ник сказал:       —Я поранил тебя лишь раз,и ты уже умираешь?Где сила о которую ты говорил Дерек?-Ник.       —Видимо их нет-Хоуп.       —Как вы освободились?-медленно и безжизненно спросил Дерек.       —Вы заблуждаетесь,если думаете что аконит опасен для нас.В отличие от вас мы неуязвимые и намного сильнее-Хоуп.       Близнецы подняли Дерека и направились к выходу,с помощью когтей Дерека открыли хранилище и ушли. Оставив Дерека одного.

Тем временем в школе

      Все уроки закончились и стая решили пойти в хранилище,чтобы увидеть своих гостей. И они уже были там. Кора открыла хранилище и увидела умирающего Дерека. Все были в шоке. Они не стали нечего спрашивает и сразу отвезли его к Дитону.       —И это те двое?-Дитон.       —Похожее на то. Когда мы вошли он уже был в таком состоянии,а в хранилище никого не было-Скотт.       —Кажется эти двое намного сильнее,чем мы думали-Алек.       —И очень сильные-Дерек.       —Дерек,ты в порядке?Как ты себя чувствуешь?-Кора.       —Намного лучше-Дерек.       —Скажи Дерек что случилось в хранилище?-Дитон.       —Кажется мы верно угадали,парень альфа. Я начал спрашивать про их мир и кажется я их провоцировал.Парень превратился в волка с янтарными глазами и напал на меня.Один его удар и я начал терять сознание -Дерек.       —Янтарные глаза?Ты серьёзен?Ведь у альфы красные глаза-Стайлз.       —Все это начинает меня пугать.У парня янтарные глаза,ведь так-Дитон.       —Да-Дерек.       —А у девчонки?-Дитон.       —Голубые-Дерек.       —Ты был один и не смог нечего делать,потому что их ход был очень быстрым.Мы можем победить их все вместе-Скотт.       —Нет. Не сможете.Вы все умрете—Дитон.       В этот момент все в один сказали «что?»       —Ты можешь объяснить Дитон-Дерек.       —Вчера я решил почитать ту книгу и узнал то, что меня напугал до жути-Дитон.       —И?-Алек.       —У всех оборотней,в том мире зеленые глаза. Только у гибридов янтарные глаза.       —Гибрид?Что это вообще такое?-Малия.       —Гибрид—организм или клетка, полученные вследствие скрещивания генетически различающихся форм.Но какое это имеет дело к ним?-Лидия.       —Парень и есть гибрид.Смесь оборотня и вампира.       —Это уже начинаеть пугать-Тео.       —Можно я закончу все до конца-Дитон.       —Простите-Тео.       —Самым первым гибридом являться Клаус Майклсон. Он первородный гибрид,первый в своём роду,как и его сёстры и братья.Но его сестры и братья первородные вампиры. Семья Майклсон так же известная как Семья Первородных — семья первых вампиров когда-либо существовавших на земле. Майклсоны являются потомками викингов, они жили в Норвегии, до того, как первый ребёнок Майкла и Эстер, Фрея, не погибла из-за чумы. После этой трагедии Майклсоны перебрались в Новый Свет, в деревушку, где позднее был построен Мистик Фоллс. Первые члены этой семьи, мужчина по имени Майкл и его жена, Эстер. Эстер сильно хотела детей, но год спустя после заключения брака, она выяснила, что является бесплодной. Эстер в 971 году отправилась к своей старшей сестре, Далии, и умоляла её использовать чёрную магию, чтобы создать для Эстер заклинание плодородия. Далия сказала, что выполнит просьбу, но дала понять, что у магии есть цена, и в данном случае ценой будет первенец Эстер, а так же первенцы всех её детей, и их детей, и так до тех пор, пока линия Эстер будет жить. После того как забрать Фрею, Далия вынудила Эстер солгать Майклу, и сделать вид, будто Фрея умерла из-за чумы, чтобы Майкл никогда не узнал правду о том, что на самом деле случилось с его дочерью. После Майкл и Эстер узнали от Аяны, ведьмы и наставницы Эстер о городе в Новом Свете, где живут здоровые и сильные люди, и вместе с Аяной отправились в этот рай, вместе с их сыном Финном и недавно родившимся Элайджей, и поселились в городе, ныне носящим название Мистик Фоллс. Позднее Майкл и Эстер узнали, что все эти здоровые и крепкие мужчины, на самом деле оборотни, однако они жили в мире много лет. Эстер родила ещё четырёх детей: Никлауса, Кола, Ребекку и Хенрика. Майкл часто сталкивался со своим средним сыном, Никлаусом, их отношения всегда были антагонистическими и оскорбительными, и они только ухудшились после того, как Клаус и Хенрик решили пробраться к оборотням в полнолуние и посмотреть, как они превращаются, в последствии чего Хенрик был покалечен и убит. Убитый горем, Майкл начал искать способ защитить свою семью от оборотней. Хотя друг семьи, Аяна отказалась помочь им в страхе нарушить равновесие природы, Майкл вскоре нашёл другую ведьму, которая могла помочь им, его жену — Эстер. Каким-то образом они узнали о заклинание бессмертия, созданным Кетсией тысячу лет назад, и адаптировали заклинание, чтобы дать своим детям нечеловеческую силу; скорость, ловкость и исцеления, чтобы сделать их даже сильнее оборотней. Эстер нарисовала мистические символы для её заклинания: она призвала Солнце для жизни, и белый дуб, как давно известно, вечных символов Земли, для бессмертия, чтобы она и Майкл больше никогда не страдали от потери ребёнка. Для того, чтобы завершить ритуал, Майкл и его дети выпили вино с кровью Татьи, двойник Петровой и далёкого потомка первой в мире бессмертной женщины, Амары, а после он убил всех своих детей, поразив мечом в грудь. Они проснулись в трансформации и по приказу своего отца выпили кровь из деревенской девушки, чтобы завершить окончательное превращение в вампиров. К сожалению для них, у этой трансформации были последствия. Природа, стараясь восполнить баланс, дала им слабость к каждой полученной силе. Солнце, которое дало им жизнь, начало жечь их, а жажда человеческой крови была неутолима, их соседи запирали дома, не приглашая их внутрь. Цветы вербены обжигали их, и защищали людей от их внушения, а белый дуб, который дал им бессмертие стал единственным веществом на земле, которое может по настоящему уничтожить их. В конце концов Майклсоны сожгли дуб, чтобы обеспечить собственное выживание, однако его пепел был сохранен и после использован против Первородных. Когда Клаус совершил своё первое убийство, после обращения в вампира, он активировал свой ген оборотня, который раскрыл тайну его истинного происхождения. Клаус не являлся биологическим сыном Майкла, а являлся сыном вожака волчьей стаи, с которым у Эстер был роман. После того, как Майкл узнал о неверности Эстер, он выяснил что её любовник вожак стаи, которая убила Хенрика. Майкл нашёл стаю Анселя и убил его, и всю его стаю, таким образом разжигая войну между вампирами и оборотнями, которая идёт по сей день. Вскоре после того как Майклсоны стали вампирами и узнали о волчьем гене Клауса, Эстер была обязана проклясть Клауса таким образом, чтобы ген оборотня был неактивен. Тем не менее, Клаус чувствовал, будто его предали и в отместку за это, он убил свою мать, а после обвинил в этом Майкла. Майкл— Древний Вампир, который ранее был Викингом, и богатым землевладельцем в Норвегии. Он патриарх Семьи Майклсон и отец Фреи, Финна, Элайджи, Кола, Ребекки и Хенрика, и приёмный отец Никлауса. Ему было около пятидесяти лет, когда он превратился в вампира, он был сильным, строгим, властным и авторитетным, все эти качества усилились с его трансформацией. Эстер Майклсон— Древняя Ведьма, которая была женой Майкла и матерью Фреи, Финна, Элайджи, Никлауса, Кола, Ребекки и Хенрика. Ей было около сорока лет, когда она была убита. Эстер была красивой, сильной, могущественной и бесстрашной, как львица, защищающая своих львят. Именно Эстер обратила своих детей в бессмертных, таким образом являясь матерью всех вампиров на земле. Фрея Майклсон — Первенец Майкла и Эстер, которую в раннем детстве забрала её тетка Далия. Фрея старшая сестра Финна, Элайджи, Кола, Ребекки и Хенрика, сводная старшая сестра Никлауса. Именно из-за потери Фреи, Майкл и Эстер вместе с их сыновьями Финном и Элайджей перебрались из Норвегии в Новый Свет. Финн Майклсон — Первородный Вампир, первый сын Майкла и Эстер и второй ребёнок в семье. Финн младший брат Фреи, и старший брат Элайджи, Кола, Ребекки и Хенрика, а так же сводный старший брат Никлауса.Финну было около тридцати, когда его обратили в вампира, он был красивым и хорошо сложенным. Тихий, спокойный и замкнутый, Финн стыдился того, кем он, его братья и сестра стали, он был самым благородным среди всех Майклсонов, даже по сравнению с Элайджей. Элайджа Майклсон — Первородный Вампир, третий ребёнок Майкла и Эстер. Элайджа младший брат Фреи и Финна, и старший брат Кола, Ребекки и Хенрика, а так же старший сводный брат Никлауса.Будучи человеком Элайджа был нравственным и сострадательным, и все эти качества усилились с его трансформацией в вампира. Никлаус Майклсон— Первородный Гибрид, сын Эстер и Анселя, а так же приёмный сын Майкла. Клаус младший сводный брат Фреи, Финна и Элайджи, и старший сводный брат Кола, Ребекки и Хенрика. Клаус Первородный гибрид вампира и оборотня, первый и единственный гибрид, который был обращён в такового с помощью магии, и вероятнее всего. Во время своей человеческой жизни Клаус был небрежным, смельчаком, который жаждал приключений, все эти чувства так же усилились с его трансформацией в гибрида. Кол Майклсон— Первородный Вампир, пятый ребёнок Эстер и четвертый ребёнок Майкла. Кол младший брат Фреи, Финна и Элайджи, сводный младший брат Никлауса, и старший брат Ребекки и Хенрика. Кол был обращён в вампира примерно в 19 лет, таким образом навеки застряв в амплуа испорченного подростка. Кол очень красив, игрив, кровожаден, прямолинеен и самовлюблен. Среди всех Майклсонов именно он описывается самым диким, даже по сравнению с Клаусом. Во многом Кол похож на своего брата Клауса, они оба невероятно жестоки, имеют неутолимую жажду крови, и самым ужасным способом наказывают своих обидчиков. Кол так же является единственным Майклсоном, за исключением Фреи, кто практиковал магию во время своей человеческой жизни. Ребекка Майклсон— Первородный Вампир, шестой ребёнок в семье, вторая дочь Майкла и Эстер. Ребекка младшая сестра Фреи, Финна, Элайджи и Кола, сводная младшая сестра Клауса и старшая сестра Хенрика. Ребекка была обращена в вампира примерно в 18-17 лет, таким образом навсегда застряв в амплуа подростка, как и её брат Кол. Ребекка может быть агрессивной, злобной и мстительной, но на самом деле она очень мягкая и ранимая личность. Как и Финн, Ребекка ненавидит быть вампиром и мечтает снова стать человеком. Хенрик Майклсон— Седьмой ребёнок Майкла и Эстер. Хенрик младший брат Фреи, Финна, Элайджи, Кола и Ребекки, сводный младший брат Никлауса.Хенрик был убит оборотнями, в последствии чего Эстер и Майкл решили обратить всех своих детей в Первородных вампиров. На данный момент, Хенрик единственный Майклсон который не смог обмануть смерть. Когда умирает Первородный, все вампиры его кровной линии умирают вместе с ним. Все Майклсоны, за исключением Майкла, были ведьмаками до того, как превратится в вампиров. Но при этом Никлаус вскоре понял, что являясь сочетанием двух подобных сверхъестественных видов - вампира и оборотня, он мог вобрать в себя самые сильные стороны и не иметь никаких слабостей , и начал активно искать способ, как стать гибридом. Но ему не удалось воплотить это в жизнь, так как вскоре Эстер, осознав, что она сотворила с Никлаусом, она при помощи Элайджи и применив тёмную магию, заблокировала его ген оборотня. Это привело Никлауса в ярость и он, в тайне ото всех, убил Эстер. Также, после того, как Майкл уничтожил биологического отца Никлауса и истребил абсолютное большинство местных оборотней, развязав войну между вампирами и оборотнями, он захотел уничтожить Никлауса, но благодаря предупреждениями Ребекки и Элайджи, они все вместе сбежали от Майкла и с этого момента они были в вечных странствиях и бегах от собственного отца. Вскоре через 500 лет после превращения в Древних Первородных вампиров, в 1492 году Никлаус и Элайджа, являясь очень влиятельными аристократами во всей Европе, во время дня рождения Клауса, встретили Катерину Петрову - молодую и привлекательную девушку из Болгарии. Так как именно Татия Петрова стала той, благодаря которой Эстер и наложила проклятие, заблокировавшее ген оборотня, встреча Никлауса с Катериной Петровой, потомка Татии, стало для Клауса удобной возможностью для реализации своего плана - становление в гибрида. Но вскоре Катерина узнав о замыслах Клауса , и вскоре сбежала от него и превратилась в вампира. А так она уже стала вампиром, то она была бесполезна для ритуала, чем вызвала гнев Клауса. И с этого момента Катерина была в бегах от Клауса, а Клаус, помня о своей первоначальной задаче теперь задался другой - преследование Катерины Петровой. В 2010 - 2011 годах Никлаус Майклсон прибыл в город Мистик - Фоллс, так как от его агентов в городе ему стало известно о существовании Елены Гилберт - потомке Катерины Петровой и Татии Петровой (ещё одном двойнике, так как и Татия и Катерина, и Елена были двойниками их общей родоначальницы - Амары). Вскоре под угрозой физической расправы над её друзьями и всего города, Елена, несмотря на попытки её друзей спасти её и предотвратить исполнение ритуала, всё же дала согласие на своё в нём участие. И вскоре благодаря Елене Гилберт и ведьмы Греты Мартин, которая исполнила главное заклинание во время ритуала и полнолуния. Результат этого ритуала оказался положительным для Никлауса - он наконец стал гибридом, и не просто гибридом, а Древним Первородным гибридом вампира и оборотня.Гибриды могли обращаться в волков когда угодно.И им солнце не вредило. И в скоре он начал создавать существ подобную себе.Но у него это вышло,так как двойник не умерла.И он мог создавать гибридов,только с помощью крови Елены Гилберта. И первым гибридом созданным Клаусам стал оборотень по имени Тайлер Локвуд. Так как он был его создателем ,Тайлер подчинялся Клаусу.А Тайлер был другом Елены и не желал этого.В скоре он сбежал из Мистик Фолса.И он разарвол связь с Клаусам и в этом ему помог,девушка по имени Хейли Маршалл.А Тайлер в это время помог другим 12 гибридом разорвать связь с Клаусом.И он был в ярости.Но в скором времени все 12 гибридов кроме Тайлера были приносинии в жертву. И он больше не смог создавать гибридов,так как Елена стала вампиром.И ещё Хейли Маршалл умерла в 2012 году,но после этого стала гибридом. И от этого у меня возник вопрос,откуда появились ещё два гибрида?       —Оказывается в этом мире очень много вещей которых мы не знаем—Элисон.       —А что насчёт его сестры?-Алек.       —Это уже отдельная история-Дитон.       —Она гибрид или нет?-Тео.       —Нет-Дитон.       —Значит она не такая уж и сильная—Малия.       —Она пострашнее гибрида—Дитон.       —Дерек сказал что у неё голубые глаза,думаю она не так опасна как её брат—Кира.       — Наши миры отличается, там голубые глаза означают могущество—Дитон.       — Объяснишь? —Скотт.       —Семья Лабонэир — королевская семья оборотней, которая раньше жила в Новом Орлеане, сейчас находится на грани исчезновения. Членов семьи можно узнать по родинке в виде полумесяца, которая находится на правом плече. Семья входит в клан полумесяца, который в свою очередь является одним из болотных кланов. Семья Лабонэир — это один из двух великих родов оборотней, которые существуют уже очень давно, с начала времен. Представителем другой семьи является Джексон Кеннер. Из-за того, что представители этой семьи являются очень древними, другие оборотни считали их королевскими. Постепенно отношения семьи Лабонэир с другими оборотнями стали накаляться, появились серьезные разногласия, что привело к соперничеству, в результате которого оборотни стали очень уязвимыми для вампиров. Чтобы положить конец размолвкам, Лабонэир решили выдать свою дочь, Андреа, за Джексона. Свадьба состояться не успела, вампиры напали на оборотней и перебили большинство представителей болотных кланов. По просьбе Марселя, ведьма Брианна Деверо наложила на выживших проклятье, и с тех пор они проводят почти все время в форме волков, и лишь в полнолуние превращаются в людей. Андреа Лэбонэир была каким-то образом спасена и воспитана в семье людей под именем Хейли Маршалл. Через несколько лет, когда ее приемная семья ее отвергла, Хейли стала искать своих настоящих родителей. Она познакомилась с Клаусом. Он увидел ее родимое пятно и сказал, что знал представителей рода оборотней, у которых была точно такая же родинка. Чтобы найти своих родственников, Хейли направилась в Новый Орлеан. Там она встретила Еву, которая рассказала девушке о проклятье, которое лежит на их семье. Если Хейли их мать,значит их фамилия не Маршалл,а Лабониэр.Хоуп и Николас последние члены семьи Лабониэр. И это еще не все. В 500 году н. э. на побережье Мексиканского залива 2 соперничающих племени решили заключить мирный союз. Они хотели положить начало эпохе гармонии. Могущественный колдун и ведьма создали единый клан, устроив церемониальную свадьбу.напитывали плод магией, чтобы новорожденная стала символом процветания. Когда Инаду родилась, то была сильнее, чем кто либо мог представить. Но при этом она жаждала ещё больше власти и силы. Рядом с ней вяли цветы, умирали птицы. Тех, кто пытался её остановить, она убивала самыми разными способами. Инаду была известна своей жестокостью и бесчувственностью, за что её прозвали Пустой. Вскоре 4 сильнейшие Старейшины наделили топор частью своей магии. Они дали топор её матери, так как тот, кто дал ей жизнь, должен был её отнять. Но перед смертью Инаду произнесла последнее заклятье. Силу ему дала её гибель. Она прокляла всех, кто там был, связав их с полнолунием. Пустая создала проклятие оборотней. Когда племя убило Инаду, они сожгли её останки. Но не всё можно было уничтожить. Неразрушимые кости раздали 4 семьям на хранение. Пустая является своеобразным родственником семьи Лабонэир. У нее есть такая же метка, как у всех членов проклятого ей рода. Она может завладеть любым телом. Она является самым первым членом стаи Лабонэир. И даже способна убить Первородного вампира.И у неё голубые глаза.Она умна ,хитра и очень опасно. Если она в теле Хоуп или же это и есть Пустая,то нам не победить. Один её взмах руки и одно её слово может уничтожать весь мир—Дитон.       —И что нам делать?-Скотт.       — Рядом с ними мы бессильны,мы ничего не сможем сделать—Дитон.       Дверь ветклиники открылась и вошли те кого они не ждали.       —И это правильно,мистер Дитон.       —Хоуп,Николас?-дрожащим голосам спросила Изабель.       — Вы не ждали, мы припёрлись-сказала Хоуп с улыбкой Клауса.       — Если честно это было не вежливо, запереть нас в хранилищ.Это так низко –Ник.       —Что вам нужна от нас-Скотт.       —Я думала ты никогда не заговоришь Скотт.Мы хотим устроить сделку—Хоуп.       —И что за сделка?-Алек.       —Вы поможете нам найти вампира по имени Марсель,а взамен мы вас не тронем-Ник.       —Дитон,Марсель это тот вампир который проклял стаю полумесяц с помощью ведьмы?-Тео.       —Да—Дитон.       — И что вы сделаете с этим вампиром? – Айзек.       — Убьем – Хоуп.       — Нет, мы не согласны – Скотт.       — И почему же?-Хоуп.       — Потому что мы не убиваем людей – Скотт       — Людей мы тоже не убиваем, но этот человек вампир – Ник.       — Каждое существо заслуживает второго шанса -Скотт       — Но не этот вампир. Вы либо помогаете нам,либо вы своими глазами увидите как этот мир пылает в огне-Хоуп.       —И если вы знаете про Марселья,то наверняка знаете про первородную семья-Хоуп.       —Майклсоны?-Элисон.       —Да-Ник.       —Если вы откажетесь,мы с удовольствием пригласим их сюда-Хоуп.       Они думали над этим и все же согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.