ID работы: 9684260

Я особенная

Смешанная
R
В процессе
56
Flouwmy бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

Pov/Автор/       Майклсоны и остальные все ещё были в ветклинике. И все молчали,но тишину разрушил Скотт.       —Мы согласилась на сделку. И как мы вам поможем?—Скотт       —Вы никак. Он сможет помочь—Хоуп.       Хоуп посмотрела в сторону Дитона и хотела продолжить разговаривало,но её перебила Малия.       —Дитон?Как он вам поможет?—Малия.       —Ты хоть когда нибудь молчишь?Может дашь мне заговорить,а?—Хоуп.       —Прости—Малия.       —Не нужна грубит—Стайлз.       —А ты вообще не вмешивайся,человек—Хоуп.       —Что ты сказала?—Скотт.       —Твоему другу молчание точно не помешает,Маккол—Хоуп.       —Мы хотим услышать и твоего брата—Дерек.       —Уступаю дорогу сестре—Ник.       —Это не правильно—Дерек.       —Что именно?—Ник.       —Ты же вожак стаи,а в таких моментах должен говорить только вожак,а бета должен молчать—Дерек.       Эти слова так сильно рассмешили Майклсонов.Они еле еле остановились.       —Я нечего смешного не сказал—Дерек.       —Для вас это может быть не смешно,а для нас ой как смешно—Хоуп.       —Не понимаю к чему ты клонишь?—Элисон.       —Вы же сами сказали,когда альфа говорить,то бета молчит. И мы делаем все по правилам—Ник.       После слов Николаса все удивились и переглянулись. И все смотрели на Хоуп, и не решались спросить,и самым смелым из них оказался Алек.       —Так ты вожак стаи?—сказал Алек смотря прямо в глаза Хоуп.       —Да—сказала Хоуп с уверенностью.       —И тебе все равно Николас?—Дерек.       —Она моя сестра и она заслуживает это место больше чем я. Нелегко быть вожаком —Ник.       —На твоём месте я бы сделала всё иначе—Малия.       —Не лезь туда куда не просят—Ник.       —А ты не указывай—Малия.       —Может хватит?Ты берёшь на себя слишком много,дорогая—Хоуп.       —Эй...—Малия.       —Малия,думаю не стоить—Дерек.       —И что же может знать Дитон?—Скотт.       —Очень многое. Разве я не права мистер Дитон?—Хоуп.       —Что вы хотите узнать?—Дитон.       —Где Марсель?—Хоуп.       —Откуда ему знать?—Тео.       —Он всё знает. Это же не удивительно?—Хоуп.       —Хорошо. Я покажу где он—Дитон.       —Дитон?—Дерек.       —Что здесь вообще происходит?Кто нибудь скажет мне?—Кора.       —Я могу сказать—Хоуп.       —Ну так говори—Кора.       —Когда Дитон рассказывал вам историю,я обнаружила Марселя.И оказался он здесь—Хоуп.       —Я не вижу его?-Малия.       —Иногда меня так удивлять твоя тупость—Хоуп.       —Острожно с языком— Стайлз.       —Это был комплимент,не обращай внимание—Ник.       —Это совсем не похоже на комплимент—Малия.       —Тебе это не понять, ты же почти всю свою жизнь была волком—Хоуп.       —Хоуп...—Ник.       —Да ладно тебе. Не смотрите на меня так.Я всегда такая,просто не обращайте внимание. Так начну свой рассказ,а то гости дождались.Вчера вечером я направлялся домой,и на меня кто-то напал. И я сразу же узнал в нем вампира. Потом свернул ему шею,и принёс сюда.Сейчас он в подземелье—Дитон.       —Здесь есть подземелье?—Алек и Иззи.       —Да—Дитон.       —Может покажете нам путь?—Ник.       —Идёмте—Дитон.       Они все спустились в подземелье и увидели темнокожего парня,точнее вампира,который был прикован к столь. Он открыл глаза и очень удивился.       —Не ожидал увидеть вас.Рад что вы пришли. Вы очень изменились,особенно ты Хоуп.       —Мы тоже рады видеть тебя—сказала Хоуп с улыбкой Клауса.       —И что же привело вас сюда?—Марсель.       —А это важно?—Ник.       —Неужели вы пришли,чтобы помочь мне?—Марсель.       —Жаль,но нет. У нас даже нету причин чтобы спасти тебя—Ник.       —Я думал,мы семья—Марсель.       —Мы никогда не были семьёй—Хоуп.       —И никогда не будем—Ник.       —Тогда зачем вы пришли?—Марсель.       —Чтобы раз и навсегда покончить с тобой—Хоуп.       —Вы не сможете. Я не победим,я бессмертен.И я намного сильнее вашего отца —Марсель.       —Люсьен тоже так говорил,но в итоге умер. Скорее всего его убили. Твои шансы выжить равны к нулю. Предки отвернулись от тебя,они тебе не помогут. Они на моей стороне—Хоуп.       —Как же иронична,я прям дрожу от страха—Марсель.       —Вы нечего не забыли?Мы все ещё здесь— Изабель.       —А почему вы здесь?Вы своё дело сделали.Вы можете уйти. Теперь это наша с Ником проблема— Хоуп.       —Мы останемся—Скотт.       —Кто они такие?—Марсель.       —Мои бесячие одноклассники и их друзья. Среди них есть даже их дядя—Хоуп.       —Неужели у тебя появились друзья?—Марсель.       —У меня нету друзей и они не к чему—Хоуп.        —Думаю будет хорошо если вы уйдёте Скотт—Ник.       —Я уже решил,мы останемся—Скотт.       —Ты что глухой?Или же твой слух подводить тебя?Мы же уже говорили. Оставьте нас,дальше мы сами—Хоуп.       —Нет—Алек.       —Скажу в последний раз,уйдите. Это семейные дела—Хоуп.       —Семейные?—Лидия.       Что ты имеешь в виду?—Стайлз.       От их вопросов Хоуп сильно разразилась и взорвала все что находилось в подземелье. Стая Скота сильно испугалась и тут же покинули свои места. И в подземелье остались только трое. Хоуп Андреа Майклсон,Николас Андер Майклсон и их названной сводный брат Марселус Жеррар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.