ID работы: 9684260

Я особенная

Смешанная
R
В процессе
56
Flouwmy бета
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

***

      Майклсон прочитала заклинание тишины и начала разговор.       — Ну так начнём наш разговор? — промолвила на треть ведьма, смотря на вампира, которого раньше считала семьёй. Иронично, не правда ли? Человек которому ты доверял всю жизнь, предал тебя и твою семью, в один миг. И всему виной, этот чертов власть. Именно предательство порождает в человеке ненависть. И это именно те чувства, которые юные Майклсоны чувствуют, к своему сводному брату.       — С чего начнём? — задал вопрос вампир.       — Например, с твоего притворства — сказал гибрид, смотря в глаза Марселя и с улыбкой отца.       — Не понимаю, к чему ты клонишь? — сказал Марсель.       — Не держи нас за дураков, Марсель. Может ты и обманул этого ветеринара, но обманут нас, у тебя не получится. Потому что мы знаем на что ты способен и этот стул с вербеной, на которым ты сидишь, явно не действует на тебя. Это же очевидно, любой дурак понял бы, — проговорила трибрид с раздражающим голосом, а её брат кивнул, соглашающемся с её словами.       — Да? Неужели? — ехидна улыбнулся вампир, смотря на близнецов, которые всем взглядом говорили ему замолчат.       — Не действуй нам на нервы, это может плохо повлиять на тебя, сам знаешь, — сказал Ник, смотря в сторону, где сидит его сводный брат.       — Меня этим не напугать, вы же это понимаете? Мне больше сотни лет и меня не убить. Я намного опаснее вашей семьи. Я Король! — сказал Жерар, с властным тоном, от которого мурашки по коже. Но этот манера речи не действует на близнецов и никогда не действовала, и не подействует.       — Ты был королём, но твой поезд уже давно ушёл, когда ты вышел против Майклсонов. И даже имея такую силу, ты упал на дно океана, потому что за тобой был пропасть и ты не смог удержаться на этом месте. На месте короля, это было слишком сложно для тебя — сказал Ник, холодно и без капли сожаления.       — Как жаль — сказала на треть ведьма, смотря в Марселя, с жалостью.       И кажется у них получилось спровоцировать вампира.

***

      — Почему я их не слышу? — задала вопрос Малия, раздраженно.       — Кажется они используют заклинанию тишины — промолвил хозяин ветклиники.       — Как думаете о чем они говорят? — спросила Изабель, явно с чем то тревоженная.       — Не знаю, но хотел бы знать — сказал Алек смотря на сестру, которая явно не была рада этой обстановке.       — Я в шоке от происходящего, не знаю что сказать — промолвила девушка Скотта.       — Не только ты в шоке, Кира, — сказала Кора, смотря на своего раненого брата, у которого рана заживало медленнее, обычного. Но на Дерека никто не обращал внимание, в центре событий были близнецы и это не ушло с глаз Коры, которая беспокоилась за своего брата.       — Дитон, почему рана Дерека все ещё не заживает? — спросила шатенка, садясь рядом с братом.       — Не знаю, но кажется это из-за парнишки, рана которую он получил, очень глубокая. Он должен восстановиться до завтра. Или ещё пару деньков.       — Николос даже не альфа, рана уже должен был зажечь, — вмешалась в разговор Малия, которая возненавидела близнецов.       — Он гибрид и явно не из робкого десятка, и даже если он не альфа, можно понять, что он с лёгкостью победит Скотта, — сказал Дитон, все больше и больше удивля ребят.       — Меня смущает что альфа девушка — промолвил старший Лайтвуд, думаю о своём.       — В стае полумесяц большинство вожаков были девушками, может это из-за этого, — сказал Дитон.       — А они не так просто, как кажутся, — промолвил Тео, смотря на Алека, то на Скотта.       — Думаете они убьют его? — задала вопрос Мартин, которая все ещё была в шоке.       — Кажется, да — сказал с некоей уверенностью, лучший друг Скотта.       После слов Стайлза наступила гробовая тишина, и никто не пытался его разрушить. И кажется это надоело альфе.       — Мы не должны допустить этого, — сказал альфа, смотря на всех присутствующих. — Кем бы он не был, мы все равно должны спасти его.       — И умереть самим? — сказал Айзек, которой все ещё стоял в стороне.       — Мы не умрем, мы сможем бороться с ними, если поверим в это. Мы не в коем случае не должны отступить, будем бороться до конца, — сказал МакКол, все больше и больше удивляя ребят.       — Ты сам в это веришь? — сказал Дерек, у которого рана всё ещё не заживала. — Не знаю на что способна Хоуп, но его брат явно стоить всех, кто здесь находится.       — Хоуп намного сильнее своего брата, — сказал Дитон, смотря в сторону Дерека.

***

      Верёвки с вербеной не удержали вампира, и он с вампирской скоростью напал на Хоуп. Она отлетела в сторону и поранилась чем-то острым. Её правое предплечье и стекла алый кровью, её брат не думая напал на вампира и тут же лишился сердца. Хоуп прошептала заклинание и побежала к брату. Марсель хотел напасть на Хоуп, но его удержал барьер, наложенный Хоуп.       —Зря ты это, сводный братик, — злобно прошипела Хоуп, смотря на вампира. — Посмотрим как ты выберешься от сюда.       Ник начал приходить в сознание и сразу же посмотрел на свою сестру.       — Ты как? — спросил гибрид.       — В норме, рана уже зажила, но мне не помешает отдых, как и тебе.       — В принципе, да. А что с ним, — указал на сторону Марселя и посмотрел на сестру.       — Разберёмся завтра, я очень сильно устала, — промолвила на треть ведьма. — Идём домой.

***

      — Что это было? Они что дерутся? — спросил Тео, смотря под ногу.       — Не знаю, наверное, — как то не уверено сказал Скотт.       — Как думаете, кто победит? — задала вопрос Малия, смотря на ребят.       — Тебя волнует только это? — спросил Тео.       — Ну да.

***

      Близнецы поднялись наверх, встречая удивлённые, и в то же время тревожные взгляды. Стаю Скота напугало их внешний вид, окровавленная правая предплечье Хоуп и порванная футболка Ника, в который красовались капли крови.       — Вы все ещё здесь? — задала вопрос младшая Майклсон. Но ответа не последовало.       — Вы его убили? — спросил Скотт.       — Скорее всего он меня убил, — задумчиво произнёс Ник. — А тебе какая разница?       — В каком смысле умер? — задала вопрос, младшая Лайтвуд.       — В прямом, — грубо ответила Хоуп.       — Не нужна быть такой грубой, — язвила в ответ Изабель.       Майклсон закатила глаза, и со своим братом направилась в сторону двери.       — Вы куда? — спросила Лидия. Она что страх потеряла?       — Домой конечно, — ответил Николос смотря на Мартин, с ухмылкой отца. От этого у Мартин по коже пробежали мурашки. — Куда ещё? Или ты знаешь другое место, куда мы сможем пойти?       — Я просто спросила, — ответила Мартин.       — Завтра нужна в школу, если вы не забыли об этом. И нам не помешает отдых, дорогуша. И вам тоже, кстати. Увидимся в школе, ребята, — промолвила Хоуп. И они с братом покинули помещение, оставляя их одних.

***

      — Думаю нам пара, нам завтра и в правду нужна в школу, — сказал альфа. И все начали расходиться по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.