ID работы: 9684335

Секретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава "Перезд"

Настройки текста
АВТОР Пепельноволосый парень стоял около окна и смотрел как идёт дождь. Вдруг к парню подходит рыжеволосый и тоже смотрит в окно. — Субару удивлён что ты здесь, обычно тебя не интересуют девушки которых к нам привозят в качестве доноров — Аято положил руку на плечо своему брату. — А ты в курсе что на этот раз к нам приедут две девушки — Субару проигнорировал слова брата. — Две? А вот это интересненько — Аято начал всматриваться в пейзаж что бы найти машину с девушками, но из-за тумана ничего не видно. В комнату входит Рейджи, который предупреждает о приезде девушек. Парни спускаются вниз и видят остальных братьев и двух девушек. Одна, улыбчивая девушка с коричневыми волосами завязанные в хвостик и средними карими глазами. У неё аккуратный подбородок, маленький носик и немного пухленькие губки. Она одета в чёрно белую полосатую кофту, бордовый плащ с белым мехом на плечах, чёрных штанах, красных ботинках и белых перчатках без пальцев. Вторая же была хмурая с русыми распущенными волосами и карими строгими глазами. Острый подбородок, средний нос. Она одета в бордовую кофту с черепом на котором был чёрный пиджак, Джинсы с карманами, чёрным чокером, кожаный пояс с декоративной цепью и чёрными сапогами. Рейджи показал девушкам комнаты и ушёл к братьям. Парни начали делить девушек, но никто не знал что за ними наблюдает пара любопытных глаз. И когда они заметили девушку она уже убежала вверх по лестнице, а за ней Аято. Она добежала до комнаты и забежав захлопнула дверь перед носом у парня. — Фух чуть не попалась. Элис что ты делаешь? — Лена посмотрела на свою подругу которая стояла в одном нижнем белье. — Классное бельё Элис может скажешь где купила — Лена смотрела с усмешкой на чёрное кружевное бельё Элис — Да уж с таким телом тебе парень обеспечен. — Мне не нужен парень который будет пользоваться моим телом…как Максим — Девушка вспомнила своего бывшего который лгал ей о любви и изменял с подругой, теперь у неё нет ни парня, ни той подруги. Вдруг в комнату входит Раято который сразу же смотрит на почти обнаженную Элис, вид девушки возбуждает его. — СТУЧАТЬ НЕ УЧИЛИ??!! — Обе девушки закричали на него, а Лена толкнула вампира закрыв за ним дверь. Как только Элис переоделась девочки спустились вниз на ужин. Внизу их уже ждал Рейджи который провёл девушек до большого стола и все начали трапезничать. После Лена решила принять ванну, а Элис будет смотреть чтобы никто не зашёл к ней. Вдруг около двери оказался Аято, обезвредив Элис парень зашёл в ванну к девушке когда она уже сняла плащ. Парень мгновенно оказался около Лены, медленно поднимая шею девушки вампир открыл доступ к укусу. — А-Аято что ты делаешь? Зачем тебе это? — Девушка была напугана поведением Аято, её голос дрожал, а ноги подкашивались. — Я хочу пить, и ты утолишь мою жажду — Парень медленно приближает свои клыки к шее девушки. Наконец он укусил Лену и начал выпивать её кровь, девушка хрипела и вырывалась из хватки вампира, но всё тщетно. Вампир пил у девушки кровь пока в комнату не зашли Канато и Раято. Один начал нести всякую чушь пытаясь укусить, а другой медленно снимал с неё кофту. — *Громкое волчье рычание* ОТВАЛИТЕ ОТ НЕЁ ПРИДУРКИ — В дверном проёме была Элис с ножом в руке. Они отошли от девушки смотря на Элис голодными взглядами. Направлялись на девушку очень быстро, но она не боялась вампиров сжимая крепче в своей руке. Раято и Канато по одному нападали на девушку которая отбивалась от братьев пока Аято выпивал у Лены кровь и когда они отвлеклись на какой-то шум, Элис воспользовалась этим и спасла свою подругу утащив в свою комнату и заперлась там. Элис не смогла заснуть из-за того что на новом месте её никогда не спиться. На утро девушки немного побаиваясь пошли завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.