ID работы: 9684335

Секретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава"С первого взгляда"

Настройки текста
ЭЛИС Мы пришли на завтрак, он был в тишине. После я решила пройтись и размять ноги. Через некоторое время я нашла сад с белыми цветами, не то что я люблю белые розы, но меня они просто покорили. Я присела на корточки около одного куста с розами как вдруг услышала чей-то голос. Сзади меня стоял высокий и стройный юноша, с бледной кожей и мягкими чертами лица. У него аккуратно уложенные серебристые волосы с розоватым отливом на концах, прикрывающие его правую сторону лица и ясные глубокого алого цвета глаза. Он одет в черный пиджак с белыми вставками, поверх черной рубашки, в узких брюках и белых сапогах. На шее у него ключ, висящий на черной цепочке. Я была заворожена его видом, признаю я никогда не видела таких притягательных парней. Он заметил мой пристальный взгляд и поэтому мне пришлось отвернуться. Я попыталась дотронуться до розы, но парень не дал мне этого сделать и слегка ударил меня по руке. — Не тронь их, эти цветы очень хрупкие — Парень посмотрел на меня снизу вверх, что меня немного напугала. Мне и тех троих вчера хватило — Не бойся я тебя не трону — Вампир походу почувствовал мой страх и присел рядом. — Прости за цветы, я не знала — Мне было страшно смотреть ему в глаза — А как тебя зовут — Я же не могу постоянно называть его вампиром. — Меня зовут Субару, а твоё имя я уже знаю так что не представляйся — О взял мою руку и направил в сторону одной розы — Аккуратно будь. Мои пальцы дотронулись до цветка, а эти розы и вправду хрупкие и нежные. Посидев так с Субару ещё немного я ушла. Мне пришлось немного побродить по этому дому и наконец найти свою комнату, но как только я хотела открыть дверь меня кто-то прижал к стене. Я не смогла увидеть кто это, зато слышала его голос, это был Раято. Вампир приподнял мою кофту и держал меня за волосы. Я попыталась вырваться, но лапы этого нахала не давали мне этого сделать. Раято начал приближать свои клыки к моей шее. Я уже думала что хуже быть не может, но походу я ошиблась потому что к нам подошёл Аято. — А что это ты меня на перекус не пригласил — Аято попытался укусить, но рыжеволосый не дал этого сделать. — Вот именно, я тебя не приглашал поэтому уходи, она моя добыча — Раято продолжал отгонять брата, но он не уходил. — А кто такое сказал? А братец? — Аято выхватил меня из «объятий» Раято и держал сзади себя. *Мои мысли* Они ссорятся, отлично это мой шанс. Нужно срочно убегать, иначе они узнают кто я такая на самом деле, а это значит что они от меня не отстанут. — Она будет моей — Я уже хотела убежать как Канато схватил меня и начал куда-то вести. — КАНАТО ОТПУСТИ — Я пыталась вырваться и лишь через очень долгое время я смогла убежать от этого психопата. — СТОЙ!!! — Парень походу не собирался бежать за мной и это хорошо. Мне нужно было смыть все посторонние запахи как вдруг услышала крик Лены, чёрт и с ней что-то случилось. Я побежала на крик подруги и через некоторое время была уже около кабинета Рейджи. Мне пришлось посмотреть в щель поскольку кто знает что это вампир может сделать. Смотреть мне было неудобно, но я всё же увидела Лену и это повергло меня в шок. Девушка лежала на полу, скрутившись и крича она была напугана. Я заметила что около неё была кружка с чаем которая была разбита. Рейджи недолго сидел и смотрел на девушку, а после просто дал ей противоядие. Именно в тот момент когда я расслабилась я услышала шаги тех трёх вампиров. Из открытых комнат поблизости была только ванна и мне пришлось бежать туда. Заперевшись в комнате я сползла по стене и схватилась за голову. — Что ты здесь делаешь? — я услышала чей-то голос. Надо мной повис Шу опираясь одной рукой на дверь, парень смотрел на меня снизу вверх. И в один момент я увидела что у вампира не было верха, то-есть его торс был полностью обнажён. Мои глаза осматривали его накаченное и сильное тело, это было очень странно ведь Шу постоянно лежит где попало. У меня был вопрос по поводу его пресса, но я понимала в какую ситуацию попала и поэтому все вопросы оставила при себе. — П-п-прости я…я…я наверное п-пойду — Забыв о том что дверь закрыта я попыталась выйти. — Куда. ты должна отплатить мне…*укусил в шею и начал пить кровь* — Парень сразу же прижал меня к двери. — П-п-прекрати…п-прошу тебя… — Мои просьбы небыли услышаны и Шу продолжал пить мою кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.