ID работы: 9684335

Секретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава "Охота началась"

Настройки текста
ЛЕНА Мы с Аято сидели и влюбленно смотрели друг на друга. Вдруг из школьного двора послышались крики Субару и Элис. Мы сразу побежали во двор. Там Были Субару, Элис и какой-то незнакомец который держал мою подругу. У него были чёрные штаны и чёрная кофта с длинными рукавами, черные перчатки, чёрная шляпа с красной лентой и красная бандана на лице. Из шляпы еле как видны чёрные волосы, у него бледная кожа. — Ещё один шаг и она сдохнет — Незнакомец приставил пистолет к её голове — Пули серебренные. — Да кто ты вообще??? — Я пыталась вырваться из «объятий» Аято и помочь Элис. — Я Абигор, охотник на вампиров — Мужчина спрятал пистолет. Абигор грубо поднял Элис и повёл её в лес. Субару побежал на охотника, но охотник пронзил его плечо мечом. — Он сделан из материала что и твой кинжал — Из леса вышла девушка. — А ты кто ещё — Аято крепче взял меня. — Я Абигейл — Девушка хищно улыбнулась. У неё каштановые распущенные волосы и светлая кожа. Бирюзовая кофта с коричневыми вставками, бирюзовые штаны, коричневые сапоги, на поясе были разные вещи для охотника. Сзади были видны лук и стрелы. Они ударили по голове Элис и она отключилась. Это парочка утащила её в лес. — ЭЛИС!!! — Субару пытался подойти к Элис, но его остановил меч Абигора. — Не бойся, ты тоже скоро умрёшь — Охотник нанёс Субару несколько ударов. Субару упал без сознания. *** Я сидела на диване обхватив голову руками. Аято сидел справа и пытался меня успокоить. Слева сидел Канато, у него взгляд был пустым. Шу Лежал на другом диване и смотрел на Рейдзи, который обдумывал план действий. Субару стоял и еле сдерживался чтобы не перевернуть весь дом вверх дном. — И как нам спасти Элис? — К нам подошла Юи. — ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ЕЁ ЗАБРАТЬ? ТАК ЕЩЁ И НАМ УГРОЖАТЬ *Истерический смех* — У Канато сдавали нервы. — Канато успокойся — Рейдзи начал объяснять нам план. *** —  АААААААА — Элис кричала и еле как сдерживала слёзы — П-п-прекратите — Хриплым голосом сказала она. — *Шёпотом* Сколько её так мучили? — Сказала я скорее себе чем остальным. Мы смогли освободить мою подругу, но проблема в том что она вся изранена и слаба. Кровь из её открытых ран медленно капает на пол. Из-за запаха её крови вампирам приходится держать себя в руках. — Она слишком слаба — Раято облизнулся — Может- — Я понесу её — Субару взял Элис на руки и направился к выходу, а мы за ним. — И куда это вы пошли? — К нам на дорогу подошёл Абигор — *Звук выстрела* Абигор выстрелил в Субару, но он не попал. Мы сразу же ушли. *** Я сидела около Элис и меняла её бинты. Девушка бредила и тяжело дышала. — *Вздох* Поскорее выздоравливай — Я погладила её по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.