ID работы: 9684335

Секретная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава "Осознание"

Настройки текста
Я сидела в своей комнате перед зеркалом и смотрела на укусы от Субару. Моя шея болела и поэтому я решила перестать ходить в сад. — Ну и зачем я согласилась? — Ко мне в комнату зашла Лена и я мгновенно прикрыла укусы своей кофтой. — Что слу… — Я осеклась увидев укус на шее у подруги — И кто это? Дай угадаю Раято или Канато? — Ни первый, ни второй — Лена села ко мне на кресло — Это Аято. — КАК?! — Я удивлённо произнесла это с удивлением — Погоди ты ведь не поддалась своей любви к нему? — Неважно. — *Стук в дверь* Элис позови Лену мы едем в школу — За дверью послышался голос Рейдзи. *** Из раздевалки выходит Лена в платье. Платье состояло из Длинной Юбки доходящей до пола, Кофты с длинными рукавами, открывающими ключицы и плечи, спереди и с зади ленточки цепляются за чёрный чёкер и держат верхние края кофты, туфли не были видны под платьем. Цвет платья тёмно-синего, снизу на юбке переходящий в светло-голубой. — Как всегда скромненько — Лена посмотрела на моё так сказать платье. Я была в чёрной юбке чуть ниже колен, бордовой кофте с вырезом на спине и короткими рукавами, вместо туфель были бордовые сапоги. Ну и конечно чёрный чёкер чтобы скрыть мою сущность. Из раздевалки мы направились в зал. Лену сразу увидел Аято, парень подошёл к ней и пригласил на танец. Аято был одет в чёрную рубашку поверх которой белый пиджак и белый галстук бабочка. Черные штаны и серые мужские туфли. В конце зала в углу я увидела Субару. У его та же чёрная рубашка и ключ на шее. Бордовый пиджак с чёрными вставками, чёрными штанами и белыми сапогами. Я ушла во двор школы и просто смотрела на луну. — Зачем вообще идти на этот бал? — Я прошептала сама себе. — У меня тот же вопрос — За моей спиной послышался знакомый голос — Можно было остаться дома. — А? Субару? — Повернувшись я увидела знакомого мне вампира. — Почему ты меня избегаешь? — Субару посмотрел на меня непонимающим взглядом. -… —  Я не могла соврать из-за своих принципов поэтому молчала. Парень вздохнул и протянул мне руку в знак приглашения на танец. Хоть я не умела танцевать, но я согласилась. Мы медленно танцевали под музыку которая слышалась из зала. Всё было спокойно, мне нравилось это. Легкий ветер дул и раздувал мои распущенные волосы. Луна и звёзды освещали нам весь школьный двор. Лесные звери еле слышно издавали свои звуки. Как только мы остановились мне почему-то стало холодно и Субару накинул на меня свой пиджак. Он взял моё лицо за подбородок и посмотрел мне в глаза, его взгляд переместился с моих глаз на мои губы, а потом… Его губы нежно прильнули к моим, он обхватил мою талию и прижал к себе. Он нежно и тепло целовал меня, его губы были такими сладкими. Я дала волю чувствам и отдалась поцелую. Он нежно провел рукой по моей шее и снял чёкер. Я показала свой облик оборотня. — С-Субару? — После поцелуя я задыхалась. — Мне всё равно кто ты… Элис я… Люблю тебя — Вампир посмотрел на меня с лаской. — Я тоже люблю тебя Субару — Я прильнула к губам парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.