ID работы: 9684471

сборник зарисовок с джондже

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

a4976a

Настройки текста
Примечания:
лето. мы на свидании, но это не совсем то, что представляют все. нас сблизила тоска и чувство отсуствия своего места в этом мире, поэтому уют мы ищем друг в друге. а уюта в джэхёне много, иногда мне даже кажется, что он копил его десятки лет, чтобы в итоге отдать всё мне. эта мысль часто согревает меня, с момента нашей первой встречи. мы встретились в кафе, неподалёку с моим (как в последствии оказалось и с его) домом, он сидел в самом дальнем от входа углу и сидел в телефоне. — можно? — спросил я, привлекая внимание парня. — можно. я сел и также уткнулся в телефон, но меня вернули в жизнь слова официанта: — вам как обычно? — спросила девушка, на что я ответил «да». — мне то же, что и всегда, — произнёс парень и отложил телефон в сторону. я чувствовал, как он смотрит на меня. мне становилось немного стыдно, потому что я в это время думал, насколько у него тёплый голос. а после я уже начал думать о том, мол если он делает тут заказ далеко не в первый раз — почему мы не пересекались? я посмотрел на этого парня, не поднимая голову, но встретившись с ним взглядом мне пришлось выпрямиться. — меня зовут ёнхо. — решил я наконец разрушить молчание между нами, протягивая ладонь. — но друзья зовут меня джонни. — юно. приятно познакомиться. — он пожал мою руку, и, честно, я готов поклясться — это было самое нежное прикосновение в моей жизни. — вот, держите. — к нам вновь полошла девушка и нам пришлось расцепить руки. девушка поставила на стол две порции американо и ушла, оставив нас. не знаю, кто был в большем удивлении: я или он. — ты тоже любишь американо? — негромко, но с восторгом спросил юно, пододвигая блюдце ближе. я лишь угукнул. что-то в этом парне цепляло. да так, что я не мог отвести от него взгляда, даже когда он смотрел на меня в ответ. в его глазах читалось несколько вещей: интерес, удивление и грусть. мы так просидели очень долго, но после расплатились и вышли из кафе. я удивился, когда даже спустя пять минут пути до дома он не свернул. ещё больше я удивился, когда мы остановились у одного подъезда. как оказалось, он живёт на два этажа ниже. мы стояли на его этаже, стараясь попрощаться. — ты… — наконец начал юно. — тоже почувствовал, что мы похожи? — да. после он обнял меня и моё сердце замерло. его волосы пахли чем-то сладким, а руки крепко вцепились в кофту. казалось, прошла вечность, но на деле — пара минут. — до встречи, джонни, — произнёс он, скрывшись за дверью. — до встречи. и так мы вместе уже год. я люблю его. и он меня тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.