ID работы: 9684471

сборник зарисовок с джондже

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ad8d31

Настройки текста
джэ, помнишь наш первый курс в колледже? я часто вспоминаю то время, когда думаю, что всё катится в бездну. это был самый тяжёлый год для тебя, помню, как ты рыдал мне в плечо, буквально крича о том, что ты ничтожество, о своей беспомощности и нежелании жить. у меня ситуация была тоже не из лучших, но я решил не подавать виду и всячески поддерживать тебя. по началу это не было проблемой, утешения помогали и ты спокойно засыпал, сжав меня в объятиях. но спустя время это начало нагнетать, ты всё больше стал жаловаться и это начинало бесить. я молчал, поджав губы, мне хотелось схватить тебя за плечи, впечатать в стену и кричать "ты не ничтожество! у тебя всё получится! я буду рядом с тобой до конца наших дней, прекрати говорить о смерти! молю, ты делаешь этим мне больно, хватит!". вскоре я сорвался: я в слезах просил тебя перестать, поговорить со мной, рассказать о своих проблемах, потому что сейчас это наши проблемы. ты лишь забился в угол, наблюдая за мной, я видел, как ты боялся моих резких жестов руками, как ты жмурился, стоило мне наклониться к тебе. - неужели ты хочешь оставить меня, решив свои проблемы так? - я задал этот вопрос, и слышал, как внутри тебя бился хрусталь. - пожалуйста, перестань. я не оставлю тебя ни на минуту одного. и не потерплю протестов. смотря в твои покрасневшие от слёз глаза, мне хотелось взять твоё лицо в свои ладони, большими пальцами утереть слёзы и мягко прикоснуться губами к твоим щекам. - всё хорошо, я рядом, прости, - произнесу в тысячный раз и сожму в объятиях до самого утра. ты мне нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.