ID работы: 9684481

А Иккинг не так прост.

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Мелодия разноситься по комнате, в которой спит уставший подросток. Юноша, вернувшийся вчера домой не так поздно, лёг спать только к 4 часам утра, засидевшись за чертежами. Из-под одеяла высунулась голова и что-то недовольно пробурчала. Всё-таки выключив будильник и посмотрев время [7:00] парень встал и пошёл умываться.       После холодного душа и небольшой зарядки организм наконец проснулся. Спустившись вниз и сделав себе кофе, он наконец вспоминает что сегодня за день. День рождения Хедер. Его лучшая подруга на протяжении 8 лет, а с 13 ещё и первая любовь. К его сожалению единственная.       Сейчас Иккинг Хэддок, в одних шортах сидел на кухне и допивал утренний кофе. Вымыв кружку, он пошёл в комнату. Переоделся в обычную белую рубашку и чёрные классические штаны, собрал портфель и обулся в чёрные туфли. Сегодня он выглядел как нормальный школьник.

***

      Парень решил заехать за Хедер, перед этим купив ей красивый букет цветов. Уже подъезжая к дому, в котором проживала Вереск, он отметил, что девушка ещё дома, парень просигналил. Через 5 минут после этого из дома вышла Хедер. Чёрные волосы были немного завиты, сама девушка была одета в светло-зёлёную рубашку, подходящую под цвет глаз и немного выпущенную, чёрную юбку с высокой талией, что подчеркивала ноги, и лоферы, объединяющие в себе эти два цвета, основным был черный, но на подошве была полоса из неяркого, издалека похожего на белый, зеленого.       Увидев знакомую машину друга, она поспешила к ней. Парень вышел из машины, вручил девушке цветы с поздравлениями, получив поцелуй в щеку, и открыл даме сердца дверь авто. Доехали до школы друзья весело переговариваясь, Хедер рассказала, что на её тусовке будут не все, а лишь «избранные».       Иккинг выяснид, что вечеринка будет проходить в одном из самых дорогих клубов города, в VIP клубе. На парковке Хэддок помог Хедер выйти из машины, ещё раз сделав ей комплимент, и предложил помочь донести её школьную сумку, на что девушка ожидаемо согласилась.       В школе многие поздравляли Вереск с днём рождения, некоторые начали говорить, что место королевы школы Астрид может и потерять. Уроки прошли скучно для большинства учеников, но не для близнецов. Кабинет химии вновь был взорван, но никто из учеников не пострадал. После школы Иккинг ждал свою подругу на парковке. — Привет, Хеддок, мне нужна помощь по физике, так что ты со мной позанимаешься. — сзади к юноше подошла Астрид. — Слушай, Хофферсон, я тебе не Ингерман и не Йоргенсон, чтобы только по твоему слову всё делать. Мне уже надоела ваша тупость. — он не успел договорить свой монолог. — Кого ты тут назвал тупой? — повышенным тоном спросила Астрид. — Тебя, Хофферсон, тебя. — его вновь прервали. — Хэддок, сейчас мы едем к тебе, ты переодеваешься и помогаешь мне с нарядом. — Хедер прервала их конфликт. — Есть, капитан. — Иккинг улыбнулся девушке и сел за руль любимой машины Вереск.       Пара уехала, в этот момент Астрид стояла и не понимала как из того парня, который ничего ей никогда не говорил, получился такой красивый и сильный юноша. Он ей напоминал Фурию. Именинница вместе со своим другом приехала к нему домой. — Беззубик! — она обняла за шею питомца Иккинга. — Я скучала, дружок. — Я скоро, Хедер. — Угу. Иккинг и вправду вернулся быстро, но с пакетом. — А там что? — спросила девушка, указывая на пакет. — Одежда. Кстати, Хедер, я потом отъеду за твоим подарком. — Хорошо, Икки. — Хе-е-ед, я же просил не называть меня так. — Иккинг вмиг погрустнел. Его подруга обняла парня и попросила прощения. — Тебя я за всё прощу. — он усмехнулся ей в макушку. Сейчас они выглядели прекрасной парой. Но пока этому не суждено сбыться. Девушка думала, как же ей повезло с Иккингом, но для неё он становиться больше, чем друг. Это её пугает. За этим парнем бегают множество моделей, красоток из её и его школы, но он не обращает на них внимания. — Ладно, поехали. — Иккинг нехотя оторвался от обнимашек.       Вереск уже заканчивала давать указания по поводу напитков, как к ней подошёл Хэддок. — Хедер, я поеду за твоим подарком. Не скучай. — он сделал то, чего не ожидал никто из них. Поцеловал её в щёку. Потом подмигну и быстро удалился. Хэддок ехал за своим подарком. Это будет абонемент на сеть магазинов косметики и спа салонов. Так же огромный букет цветов и он решил подарить ей автомобиль. На него пришлось немного покопить, но для неё ничего не жалко. Обратно он пригнал уже две машины, в подарочной были остальные сюрпризы. — Хедер, ваш верный помощник вернулся. — произнёс Хэддок, как только увидел подругу. — Привет ещё раз. — она обняла парня. — Подарки получишь позже. — девушка кивнула.       Потом начали собираться гости. Можно было и купить билет как в клуб, но он стоил дороже так что сюда попали не по приглашениям лишь Хофферсон (что она тут забыла?) и Йоргенсон. Всю вечеринку Сэм пытался флиртовать с Хедер, но ничего не выходило. — Итак, Хедер, я хочу ещё раз поздравит тебя с днём рождения. Все мои пожелания ты уже слышала. Добавлю только, что я хочу видеть тебя такой же счастливой все время и хочу вручить тебе подарки. — около стойки диджея стоял Иккинг в чёрных рваных джинсах и расстёгнутой темно-зеленойой рубашке под которой была белая футболка. — Но для этого ты завяжешь глаза.       Девушка доверилась ему и позволила завязать себе глаза, взяла его за обе руки для уверенности и кивнула. Её выведи на улицу. Сзади были гости. Послышались восхищённые вздохи и шиканья Хэддока. Наконец он снял ей повязку с глаз. Открыв глаза и сфокусировав взгляд, она увидела машину. — Иккинг? — она недоверчиво посмотрела на сияющего друга. Он кивнул. Вереск кинулась обниматься и поцеловала его в обе щеки. Повторяя: «Спасибо!» После распаковки всех подарков от приятелей она ещё раз поблагодарила Хэддока. Девушки смотрели на неё с завистью. Во-первых она получила машину от очень интересно и красивого парня. Во-вторых она обниматься с ним. В-третьих она красивая и везучая. Иккинг проводил её на новой машине. Он ехал рядом с ней на своей. Вереск уснула очень счастливая, как и Хэддок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.