ID работы: 9684481

А Иккинг не так прост.

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Утро подростка было всегда одинаковым, так что начнём сразу со школы. — Привет, Иккинг. — сзади к парню, смотрящему расписание подошёл старшеклассник. Хэддок повернулся. — Дагур? — тот кивнул с улыбкой. — Привет, братишка.       Шатен обнял своего старшего братца. В этот момент из-за угла вышла Астрид Хофферсон в компании девушек. Увиденное поразило не только её, но всех учеников, кто смог на это посмотреть. Иккинг Хэддок называет братом и спокойно обнимает самого крутого парня школы? Серьёзно? Да, для 11 класса был относительно круты Сэм Йоргенсон, да и для остальных была крутой их «Элита», но вот 12 класс… Дагур Деренджед* один из лучших в школе. Звонок прозвенел в середине разговора. Парни договорились встречаться позже и тогда уже всё обсудить. Сейчас же Иккинг шёл на урок физкультуры. — Мистер Хэддок, вы снова отказались вступать в команду? — спросил парня учитель. — Да, сэр. — Тогда идите на занятие. — Конечно, мистер Райли. — Хэддок встал в очередь на подтягивания. — Эй, «рыбья кость», как насчёт спора? Если я побеждаю — ты выполняет желание, ну, а если ты, то я выполняю твоё. — Сэм обратился к Иккингу. Но тот не реагировал. — Ты меня не слышишь, Хэддок? — А откуда мне знать, что ты обращаешься ко мне, Сморкала? — со скучающим лицо спросил у того Иккинг. Йоргенсон начал закипать. — А тебя легко завести. — Да как ты… Соглашайся, слабак! — Ладно. Условия? — Кто больше подтянуться. — Без проблем. Они повисли на перекладине одновременно. — Три, два, один, поехали. — Роб начал считать. — Раз, два, три, четыре… Десять… Двадцать… — Сморкала начал уставать. — Тридцать… Тридцать пять. — Йоргенсон сдулся. — Победитель Хэддок. — вышла из-за одноклассников Хедер. А победитель даже не устал. — Благодарю, Хедер. — он шутливо поклонился. — Не стоит, Иккинг. — Вереск сделала реверанс и друзья рассмеялась. — С тебя желание, Сморкалик. — У Иккинга было хорошее настроение после встречи с Хедер — Иккинг, я забираю тебя на тренировку и это не обсуждается. — за весельем 11 класса наблюдал Дагур. — Даг? — Ага. Ты нужен мне в футбольной команде. — Братец, но я же… — начал оправдываться Иккинг. — Хэддок. Ты идёшь со мной. Это не предложение. Ты включён в команду. — Шизанутый, да как ты посмел не спросить меня и записать в команду? — Иккинг не хотел участвовать в этом. — А вот прозвищем светить не надо, малыш. — Разница в год и три месяца. — Молчи.       Ученики смотрели за их беседой ошалелым взглядом, только Хедер пыталась не смеяться в голос, но после последних фраз её прорвало. — ХЕДЕР! — голоса парней прозвучали в унисон. — Что? — пискнула девушка и её накрыл приступ смеха. — Скажи ему. — они снова сказали вдвоём, показывая пальцем друг на друга, и фыркнули. После этого на их общую подругу накатила новая волна смеха. — Вереск… — парни почти одинаково показали головами и укоризненно произнесли фамилию девушки.       После остальных уроков и мучительно, нет МУЧИТЕЛЬНОЙ, раз она с Дагуром, тренировки, Хэддок наконец то смог выбраться из школы. На парковке его ждала Хедер, она уже переоделась, значит успела домой. — Ну привет, победитель. — девушка улыбнулась. В ответ парень лишь кивнул. Потный, уставший он хотел лишь попасть в душ, но как назло футболисты, он пока себя таковым не считает, заняли все кабинки, а ему не очень хотелось ждать. — Я подумала, что ты будешь измучен, поэтому приехала довезти тебя. — Хед, ты лучшая, если бы мог, обнял, но не думаю, что ты хочешь обниматься со мной, плотным и вонючим. — девушка хихикнула на это и предложила сесть. Дома на Иккинг набросился его четвероногий друг, после душа и часового сна хозяина, они сходили погулять.       Где-то в 17:20 Иккингу написал Зак: Хей, Фурия, ждём сегодня на гонке, приедет старый друг. Время, место знаешь.       На это юный гонщик лишь хмыкнул и напечатал другу ответ. Торстон уже 3 или 4 месяца знал настоящее лицо Ночной Фурии. Как пошли слухи тот открывает его лишь доверенным людям, которые не сдадут его ни при каких обстоятельствах. За 10 минут до начала гонки приехал Иккинг. Трибуны ещё не были заполнены, гонщиков тоже не было на линии старта. — Фурия, наконец-то! — со спины его обняли. Хэддок поворачивается и видит Шипореза. — Привет. — Иккинг мягко улыбается и, неожиданно для всех, снимает шлем, но так как он стоит спиной к зрителям видно лишь его волосы. — О, кто-то решил раскрыться? — Сначала поговорю с отцом на эту тему. — Ты серьёзно собираешься раскрыть личность в 18? — Хедер очень удивилась — Ну если ты меня обгонишь, то могу и раньше. — Иккинг подмигнул Вереск и надел шлем обратно. Хедер отвернулась м немного покраснела. — Итак, дамы и господа, дорогие зрители сегодняшней гонки стритрейсеров, сегодня будет что-то новое… — Зак начал речь — Интересное и необычное, впрочем, как и всегда. Итак, коротко о правилах, — Зои продолжила за братом и на этой фразе повернулась от уже собравшейся толпы к гонщикам. — сегодня не участвуют девушки, если вы конечно не нетрадиционной ориентации, главный приз это согласие на одно свидание любой девушки находящейся здесь. Вы ведь согласны? — на этих словах она обратилась ко всем представительницам женского пола. Ей в ответ послышались согласные крики. — Нет. — лишь Хедер была против. — Я не хочу участвовать. — а это был Фурия. — Фурия? Почему не хочешь погонять сегодня? — Зак смотрел на него не понимая.       Именно на этой гонке Зои собиралась свести их друга с Астрид. Та уже давно была влюблена в этого красивого и таинственного гонщика, победившего не только их штат, но и всю страну. Он ездил на соревнования, где были участники от каждого штата, лучшие из лучших сражались за победу. Фирия победил многих легенд прошлого, все были согласны, что у парня талант водить. — Не хочу. — юноша пожал плечами. — Иди, Фурия, если ты выиграешь, мы с тобой покатаемся. — сзади него была немного грустная Хедер, но поймав взгляд парня, поднявшего стекло, она улыбнулась. — Только ради этой прогулки.       Участники уже собрались стартовать и надеялись на победу, главного и непобедимого врага нет, но их надеждам не суждено было сбыться. Легенда стритрейсенга приехал к ним в последние секунды и сразу вырвался вперёд. На этот раз он не хотел просто погонять, он действительно хотел выйграть. Ночная Фурия побил собственный рекорд в проезде этой трассы. 01:21. Он даже не успел дослушать песню. Но его ждала Хедер. После озвучивания позиций эти двое укатили в ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.