ID работы: 9684481

А Иккинг не так прост.

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Иккинг       Уже прошло 2 часа, а мы все ещё не закончили чёртовы съемки новой коллекции какого-то дизайнера. Хотя могу сказать талант у него есть, нам подобрали неплохие образы. Я бы даже купил себе эту рубашку. Отличная ткань, черный цвет, все как мне нравится. Ого, вот это наряд у Хедер. А ей точно такое идёт. Почти белая, с некоторыми оттенками красного, блузка, черная строгая юбка карандаш с высокой талией, а ещё туфли на каблуках. Ммм… Мне определенно нравится. Конец Pov Иккинг       Иккинг стоял около фотографа и смотрел на Хедер, которая сейчас выглядела изумительно. Даже менеджер Иккинга заметил его влюбленный взгляд. Хотя Вереск тоже показалось, что Иккинг смотрит на нее совсем не как на «просто лучшую подругу». Похоже отношения этих двух совсем чуть-чуть сдвинулись с мертвой точки.

***

Время 21:37. Дом Хэддока.       Стоик Хэддок уже давно понял, что его отношения с сыном похожи на каньон. Он с одной стороны, Иккинг с другой, а между ними пропасть. Стоик хочет все исправить, построить мост над этой пропастью, но ему страшно. Страшно начать строить дорогу на другую сторону, дойти до середины и понять, что другая сторона даже не начинала это построение, тогда мост упадёт вместе со Стоиком. Однажды его сердце заледенело и его маленький сын был где-то внутри.       Сейчас же Иккинг все там же, но как он относится к своему отцу теперь. Напускные ли холод и отчуждение или нет? Всего три раза мужчина испытывал такой страх, только все эти ситуации были совсем разные, но как-то связанные с Иккингом, хоть косвенно, хоть прямо. Когда он делал предложение матери Иккинга, Валке. Когда Иккинг появлялся на свет. И сейчас, когда его единственных сын находится с ним в доме, но они даже не разговаривали. Стоик понимает какой он отвратительный отец, но прошлого не вернуть, нужно думать о настоящем. Завтра. Он твёрдо решил, что поговорит с сыном завтра. Сейчас тот занят этой милой девушкой. Тем временем у Иккинг и Хедер были свои темы для рассуждения. — Иккинг, мне что-то прохладно. — Хедер произнесла это скромно, с какой-то опаской, ведь сейчас она не знала кто они друг другу. — Я могу дать тебе кофту. — почти на автомате ответит Хэддок, а потом задумавшись произнес, — Хотя знаешь, мне тоже холодно, давай погреемся вместе и достав из шкафа плед забрался на кровать, где сейчас сидела Хедер. — И что ты предлагаешь? — замысел парня был ей не понятен. — Сердись ко мне на колени, малышка, буду греть тебя. — парень прямо сиял от такой перспективы. — Только потому что мне холодно. — девушка обняла ногами торс юноши и обняла его, уткнувшись ему в шею. — А ты действительно теплый. — А я что говорил. — голос Иккинга сменился, до этого бывший обычным, он стал каким-то тихим и нежным, каким его слышала лишь Хедер. Такой Иккинг ей нравился. Домашний, уютный, нежный, заботливый, нуждающийся в обнимашках и тепле. С ним ей было спокойно и было чувство защищённости от всех проблем. — Хедер, — Иккинг все же решился. — я тут все боялся тебе рассказать. — Я тебя слушаю, Иккинг. — девушка нежно погладила ладошкой по его спине. — Я влюбился, Хедер. — для девушки это был шок. Ей стало страшно, что она может потерять Иккинга, что он уйдет и больше не будет таких вечеров, ночных гонок с Фурией, ведь сложно быть сразу и Фурией и Иккингом и уделять внимание второй половинке, которая не знает о его секрете.       Перед Иккингом встанет выбор между любовью и гонками. Год назад, Хедер не задумываясь ответила бы, что Хэддок выберет гонки. Это его стихия, там он свободен от всего. Но сейчас, когда он показал ей как много для него значит семья и любовь, ведь Иккинг, в отличии от того же Сэма, не целуется с первой встречной, не встречается только потому что красивая внешность. Ему нужна душа, родной человек. — Ты поймёшь все чуть позже, просто слушай. — парень проложил. — Она безумно красива, у неё прекрасная фигура, мягкие волосы, чудесные глаза, нежная кожа, одним словом — она идеальна. Для меня, так точно. — ни одного слова, показывающего кто бы это мог быть, ни цвета глаз и волос, ничего. — Я влюбился в 13 лет и все это время она одна у меня в голове. — хоть какой-то ориентир. — Вначале я думал, что временно, чувства пройдут. Я ошибся, они лишь учились. Я больше не влюблен, я люблю. Хотя понял это лишь недавно. — Иккинг, пожалуйста, скажи кто это. — Хедер было больно, она сама не знала почему, но слез ещё не было. — Её фамилия Вереск, малышка. Хедер Вереск. — ступор. — Икки? — она смотрит в его глаза. — Да, солнце? — он улыбается как будто ничего не было. — Что ты сейчас сказал? — Я люблю тебя, Хедер. — Ты, — она не знала что и ответить, все ещё не полностью осознавая произошедшее. — ты, идиот, Иккинг. — в ответ парень лишь засмеялся. — Я знаю. — Придурок, ты заставил меня испугаться. — её голова снова оказалася на его плече. — Я не хотел. — Балбес, я же тоже влюблена в тебя. — этого ему было достаточно. Волноваться пока не было о чём. Его приняли, ответили на его любовь. Жизнь прекрасна. -Ну вот и славно. — юноша убрал руки со спины девушки и взял ими её лицо, подняв со своего плеча. Он посмотрел ей в глаза. — Ты согласна быть моей девушкой? — Угу. — не успела она и полностью ответить после первоначального кивка, как ей закрыли рот поцелуем. — Теперь я тебя никуда не отпущу, моя маленькая принцесса. — Иккинг был безумно счастлив и снова обнимал свое счастье, сидящее на его коленях и обнимающее его в ответ. — Почему принцесса? — Потому что все рыцари защищали принцесс. А раз я твой рыцарь, то ты моя принцесса. — Хорошо. — а после она спрятала свои смешки в него в шее. — Останешься сегодня у меня, малышка? — его тон был более серьезным. — Конечно, Иккинг. — Тогда спокойной ночи, солнышко, сладких снов. — он поцеловал ее в макушку. — Спокойной ночи, мой рыцарь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.