ID работы: 9684481

А Иккинг не так прост.

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог подумать, что Иккинг Хэддок когда-нибудь с радостью будет собираться в школу. Но сегодня они с Хедер после уроков пойдут на фотосессию, куда их пригласили, а после — на свидание.       С глупой улыбкой на лице, которую он не смог стереть или смыть, пока умывался, Иккинг отправился завтракать и кормить питомца. Беззубик за эти дни получил столько еды от хозяина, что не мог поверить в свое счастье.       Иккинг получил сообщение от Хедер, в котором она написала, что доберется до школы сама и будет ждать его у входа. Это немного убавило оптимизм Хэддока, но не испортило его настроение. День обещал быть прекрасным.       Когда он добрался до школы, то увидел, что его место заняла машина одной самоуверенной и безумно красивой девушки, которая обязательно получит от него, он помнит, что она сильно боится щекотки, так что Иккинг знал, как проучит ее.       Подходя ко входу и уже собираясь звонить этой коварной мисс, Иккинг увидел её на ступеньках, болтающую с тем новеньким, Джорданом Рекленом. О, как он раздражал Иккинга, постоянно крутился рядом с ними, строил глазки Хедер, общался с Сэмом и Хофферсон, за это уже можно было внести его в список неприятных личностей, но Хэддок понимал, что иногда его первые впечатления ошибочны, хотя в случае с этим человеком интуиция говорит, что он не ошибся. — Доброе утро, Хедер. Как добралась? — Подходя к девушке, спросил Иккинг. Он собирался поцеловать её, но подумал, что это будет казаться попыткой показать свое превосходство перед Рекленом, чего он бы хотел, но не желал опускаться до уровня Сэма. Поэтому парень просто обнял девушку. — С добрым утром, Икки. Отлично, но с тобой было бы веселее. — отвечая на объятия и поцеловав парня в щеку, ответила Хедер. — Сама же захотела одна поехать. — Наигранно-обиженно произнес Хэддок. — А я уже был готов выезжать за тобой, специально раньше встал. — Не обижайся, милый, чуть позже узнаешь причину. — Хедер вновь поцеловала парня в щеку и отправилась в здание школы. — Как ты меня назвала, Хеди? Мне не послышалось? — Со светящимися от счастья глазами Иккинг пошел за ней. От его реакции девушка рассмеялась и покачала головой в знак согласия.       За этим представлением наблюдал удивленный Джордан, который хотел пообщаться с Хедер и возможно пригласить её куда-нибудь прогуляться. Он не понимает какие отношения у этих двух. Они не друзья, но еще не дали достаточно поводов, чтобы назвать их парой, что нервировало Реклена. В это время Иккинг допытывал Хедер и просил называть его «милым» чаще, на что Хедер отвечала, что подумает над его поведением, от чего Иккинг еще больше заводился и хотел добиться от нее желаемого.       На уроках, сидя позади своей девушке, Иккинг не мог сосредоточиться, потому что постоянно думал о том, что пора бы заявить, что Хедер, Шипорез и остальные имена, под которыми знают девушку, его принцесса, которую никто не посмеет обидеть. Легче всего это было сделать перед гонкой или после нее, чтобы как можно больше подростков, желающих поцеловаться с девчонкой, не уступающей Фурии, но все равно проигрывающей ему, видели это.       Ей многие писали о том, что пора бы прекратить поддаваться этому зазнавшемуся парню, который боится раскрыть лицо, потому что постоянно обгоняет девчонку. Что безумно раздражало Хедер, которая очень злилась на Иккинга, когда тот ей поддавался. В свою очередь Хэддок смеялся над ситуацией и успокаивал Хедер, говоря, что они просто завидуют ей, ведь она катается вместе с ним, непревзойденным фурией, молнией, грозой ночных патрулей и далее по списку, на что девушка сразу же переключалась и говорила, что в чем-то комментаторы правы.       Иккинг понимал, что это по детски, но ничего не мог поделать, он хотел показать, что она теперь с ним. Он так долго собирался с силами, чтобы наконец показать и донести свои чувства, что не готов так просто скрывать это, ему хватило 4 лет. Размышляя о том, как лучше бы это провернуть и что сказать, Иккинг просидел весь урок, очнувшись лишь когда Хедер повернулась и спросила пойдут ли он прогуляться.       На предложение своей принцессы он конечно же согласился, поэтому закинув все ненужное в шкафчик и взяв ее за руку, пошел к выходу из школы, которую уже очень хотел закончить, чтобы начать жить своей жизнью. Хедер о чем то рассказывала, что Иккинг слушал, не вдаваясь в подробности, из-за чего и получил несильный удар кулачком в грудь. — Ты совсем меня не слушаешь! — надувшись, сказала Хедер. Она бы хотела скрестить руки на груди, но парень держал одну из них в своей руке, что осложнило эту задачу. — Я делюсь значит с тобой своей жизнью, а ты меня игнорируешь!       С этими словами Хедер вытаскивает свою ладонь из захвата и отворачивается. После этого Хэддок наконец то отмирает и понимает, что в мысли улетел конкретно, в них он уже уехал с ней домой и все шло к интересной ночи вместе. Но парень вернулся в реальность, поэтому пришлось брать себя в руки. — Прости меня, солнышко, я слушал, но не все. Честно-честно. — он обнял ее со спины и поцеловал в ухо, скрытое волосами. — Еще я хотел тебе сказать, что ты сегодня очень красивая, от твоего вида я и летаю в облаках, думаю как бы не дать тебя увести всяким там Рекленам. — Ты что мне не доверяешь? — с возмущением спросила Хедер и развернулась, чтобы посмотреть этому наглецу в глаза. А парень только и ждал этого, поймав ее губы и утянув в поцелуй, после которого девушке было не до возмущений, она лишь тяжело дыша произнесла: «Я тебе это припомню!»       Иккинг был доволен собой, так как не дал девушке обидится, так еще и себя порадовал. Он вновь забрал ее руку в свою и повел уже не к выходу, а на другой этаж, где у них будет урок. Некоторые младшеклассники* оборачивались на них, потому что хождение за ручку не было чем-то обычный, но вот парень, конвоирующий не особо сопротивляющуюся девушку, которая еще и строит из себя обидевшуюся каждый раз, когда он оборачивается, да.

***

      Наконец прошел последний урок и, получив домашку, Иккинг подходит к Хедер, чтобы уточнить планы на вечер и пойдут ли они гулять, проводить ли ее и так далее. — Ну что, красотка, ты готова? — парень облокачивается на ее парту, смещая часть листов, на который она выполняла задание. — Еще одно движение и все разлетится, тогда я не буду готова еще час, Хэддок. — Хедер была уставшей, поэтому раздражалась по любой мелочи. — Ну что ты, Хеди, не злись, я помогу тебе, если что. — Иккинг подмигнул ей и продолжил стоять и наблюдать, хотя можно сказать и любоваться. — Лучше помоги мне, а не стой, тогда мы уйдем быстрее. — Хедер собирала листы и тетради с парты, а Иккинг, услышав её слова опустился и собрал упавшее. — Спасибо, Иккинг. — Ты голодная? Мы можем заехать покушать, можем что-то купить и приготовить? Чего бы ты хотела, малышка? — Забирая её рюкзак и наклонив голову, чтобы посмотреть в глаза девушке, спросил Иккинг. — Слишком много вопросов, Ик. Давай просто выйдем отсюда, а потом решим. — Хедер потянула парня за руку и устало побрела к выходу. — Я слишком устала, чтобы готовить, поэтому давай просто закажем еду. Выбирай сам, я доверяю тебе. — Хорошо, солнышко. — Иккинг улыбался и думал чем они будут ужинать, когда вдруг вспомнил, что сегодня возможно гонка. — Хеди, а нам сегодня никуда не надо?       Хедер с недоумением посмотрела на него, потом вытащила телефон и посмотрела рассылку от Зака. После прочтения последнего сообщения, где было сказано место и время следующего заезда, девушка устало вздохнула и показала экран Иккингу. — Сегодня в 8. Икки, сегодня я точно тебя обгоню! — Хедер остановилась на последней фразе и повернулась к парню, подняв голову. — Какая ты самоуверенная. Я могу и не поддаваться тебе, можем покататься на полной скорости. — Иккинг обнял Хедер рукой, в которой раньше держал её руку. Девушка обняла его в ответ и уткнулась в плечо. — Ты уверена, что не хочешь провести этот вечер вместе? — парень наклонился к ней и уже тихо проговорил на ухо. — Только вдвоем. Заманчивое предложение, не так ли, Хеди. -Ммм… Да-а, — девушка провела рукой по щеке Иккинга, чуть отстраняя его от себя. — но я все-таки хочу прокатиться сегодня. Мы и так провели все выходные только вдвоем.       Парень засмеялся, немного отпуская свою девушку, после чего снова взял её за руку и повел вперед. — Я люблю тебя, Хедер. — Иккинг сказал это настолько естественно, как «доброе утро», от чего девушка остановилась с широкой улыбкой, а Иккинг удивленно повернулся — Что-то не так? — Я люблю тебя, Иккинг. — Хедер быстро поцеловала парня в губы и отстранилась, но он не хотел её так быстро отпускать, удерживая за талию. — Я мечтал это услышать, Хедер. А теперь я самый счастливый. Пойдем, чемпионка, сегодня ты выиграешь все заезды.       Пара вышла из здания школы и направилась к парковке, чтобы отдохнуть и подготовиться к заездам, на которых они объявят о своих отношениях. Этого очень хотел Иккинг. Он хотел показать что занят, а так же, что Хедер тоже не одна. Они вместе, поэтому никакой флирт он не приемлет ни в его, ни в ее сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.