ID работы: 9684489

Brother, life and happiness

Sally Face, Sullivan Butcher (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

Сон

— Я не хочу купаться, — маленький мальчик бегает по квартире от своей «мамы», иногда кричит. — Мне плевать. Ты воняешь как бомж. — хватает его и тащит в ванную. Войдя в ванную комнату Тиану — мать Салливана Бучера, - кидает того в ванную, после чего начинает окунать с головой в воду. Иногда отпускала, давая маленькому Салливану глотнуть свежего воздуха. На крики мальчика прибегал отец, который отгонял мать от ребенка и мыл его сам. Когда отца не было дома, Тиана решила искупать его, как всегда парень убегал от нее, и у материи сдали нервы.Она схватила мальчишку и понесла его к печке. Дойдя до печи и открыв ее, она запихивает голову парня в духовку. Парень кричал, пока огонь обжигал его лицо, вытащив голову парнишки из духового шкафа, мать смеялась прямо в «лицо».

END Сна

POV Sullivan

Я проснулся в поту и бормотал себе под нос: «Это сон». Я попытался снова уснуть, но не смог, решил выйти на кухню попить воды. Выйдя из своей комнаты я увидел, как из комнаты голубоволосого горел свет. Подходя к комнате, я услышал мелодичные звуки гитары и женский голос. Зайдя в комнату я увидел, как Сал играет на гитаре, а на столе стоит телефон, из которого доносится голос девушки. Когда я постучался, игра на гитаре замолкла, и послышались быстрые шаги. Спустя секунд пять открылась дверь, и передо мной возник брат.

END POV Sullivan POV Sally

Я хотел уже ложиться спать, как мне позвонили на телефон. Подойдя к столу, где лежал телефон, я увидел по определившемуся номеру, что звонила Эшли. — Привет, Эш, — ответил я на звонок. — Привет, Кромсали! — на другом конце был слышен плач брата - Бена. — Слушай, можешь сыграть на гитаре, сам знаешь что. Когда он слушает, как ты играешь, он успокаивается и ложится спать. Сыграй колыбельную. — О-кей. Ставь на громкую, — ответил я и поставил телефон на громкую связь, положив его на кровать. Взяв гитару со стойки начинает играть музыку. С другого конца телефона плач начал успокаиваться, поиграв еще несколько минут, я услышал, как мою дверь постучали. Встав с кровати, я подошел к двери и открыл ее...

END POV Sally

— Привет, Сал. У меня кошмары, можешь помочь? — сказал красноголовый, проходя в комнату. — С кем ты говорил? — Оу... хорошо помогу. Я с Эш говорил, — закрывая дверь после красноголового, ответил тот, взяв с кровати телефон. — Эш, пойдем завтра гулять? С Ларри и Салливаном? — Да. , споки, — сказала Эш, закончив звонок. — Так. Рассказывай, что случилось. Бучер рассказал всю историю своей жизни и про кошмар. Из глаз красноголового медленно стекали слезы, Фишер заметил, что по щечкам его брата поползли слезинки, он молча сел на кровать, обняв брата. Салливан успокоился и ответил на обнимашки. — Теперь мы твоя семья. Мы тебя любим и не дадим тебя в обиду. — посмотрев в глаза, прошептал Бучера. — Правда? — пустив еще несколько слез и прижавшись к груди синеголового, промолвил парнишка, — Честно, честно? — Чистейшая правда, — ответил на объятие брата голубоволосый. Спустя минут пять обнимашек до Фишера донеслось тихое сопения. Положив голову брата на подушку, Салли укрыл его пледом. Подойдя к выключателю, он посмотрел на Салливана, который мило сопел, выключив свет в комнате голубоглазый протезник лег на диван. Посмотрев на брата, который уже скинул часть пледа с тела, Сал улыбнулся и погрузился в глубокий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.