ID работы: 9684489

Brother, life and happiness

Sally Face, Sullivan Butcher (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твою ж...

Настройки текста
Солнце ударило по глазам, красноголового и он противно поморщился. Открыв глаза увидел, что находился на кровати своего брата, и так называемый брат спал на диване. Вспомнив вчерашний вечер и приглашение на гулянку с друзьями Ларри и Салли, покраснел, но из-за повреждение лица это видно не было. Встав с кровати и подойдя к голубоволосому потряс того за плечо. — Салли, утро. Парнишка что-то проговорил и отвернулся от голоса звавшего его, но спустя несколько секунд открыл глаза. Мальчик выглядел неряшливо из-за того, что он лег спать с мокрыми волосами. — Опять, утро. — жалобно простонал, он. — Доброе утро Салливан. Как спалось? Встав с дивана голубоволосый попытался поправить волосы, но это процедура вышла неудачно. Фишер, смотрел на своего брата, который благодарил за вчерашний вечер и рассказал, что ему снилось. — Поздравляю! — вскрикнул голубоглазый, напугав другого протезника. — Ой, извини, что напугал. Это первая, а не... вторая стадия, исцеление. У меня было также, конечно не в первую ночь, но... ладно, поймешь. Красноголовый понимающие кивнул и направился вслед за братом, который уже вышел из комнаты и направлялся на кухню. Оба добрались до кухни, а у плиты уже стояла хозяйка дома и, что-то готовила. По запаху можно было определить, что это блины. — Да, это блины. Ты ведь тоже гадал? — сказал шепотом Салли, усмехнувшись с "лица". Посмеявшись с этого они сели за стол. Генри, уже собирался на работу и даже опаздывал из-за своей дурацкой привычки читать газету. Голубоглазый уже несколько раз говорил отцу, о том, что бумага прошлый век и пора переходить на современные технологии такие как телефон или станции, крайний вариант телевизор. — Пап. Уже десять не опоздаешь? — решил вмешаться Кромсали. И после этого Генри, посмотрел на наручные часы, схватив со стола обед с криком "Ох, черт. Сержант меня убьет!" выбежал из дома, забыв захлопнуть дверь. — Ооеее-мое, Лиза. Ну... как я с этим человеком жил? Лиза, просто посмеялась и поставила перед мальчиками тарелки с блинами. — Не знаю, не знаю. Я тогда тоже пошла, нужно закончить ежемесячный отчет. Салли, не забудь разбудить соню, а также пойти и купить школьные принадлежности. Пока. — Пока, мам. — попрощались с матерью голубоволосый повернулся к красноголовому —Можешь разбудить Ларри? Я ему блины накидаю в тарелку. — кивнул головой, встал из-за стола. Находясь уже на половине лестнице его остановил крик и выглядывающая голова с кухни. — Чуть не забыл. Обычно, когда будешь Ларри по утрам он может и морду дать, не знаю почему, но будь осторожным. — А, когда его Лиза будила он... — не успев сказать, он получив кивок от младшего, продолжив подниматься по лестнице услышал из-за спины голос. — Но, после того раза, мама выкинула его в бассейн. Бассейн? Это даже слишком - подумал, красноголовый продолжая подниматься по лестнице. Добравшись до двери, приоткрыл ее. Поняв, что хозяин комнаты все еще спит зашел, подойдя к кровати и посмотрел на лица Ларри, затем на руки сглотнул. — И как же мне его будить? В бубен не хочу... мысля есть. — про себя говорил Салливан, выйдя из комнаты направился на кухню, где уже доедал свою порцию Салли. Пройдя мимо его взял мерный стаканчик, набрал воды и пошел обратно. Голубоволосый по раскинув мозгами решил посмотреть, что будет. Пока один протезник находился у кровати со стаканчиком в руках, второй думал, что будет с первым. Салли, хотел остановить своего смертника-брата, но вспомнив как Ларри разбудил его с помощью метода матери, злобно смотрел и потирал руки. — Один, один, Ларри. — Проснись и пой! — крикнул Салливан, обливая уже не спящего брата. Когда последние капли упали на лицо металлиста, виновник бросил стакан и начал убегать из комнаты под крики. Пробежав мимо скрюченного от смеха Салли, который пытался как нибудь подышать, но из-за дикого ора не мог. — Стой, блять! Я тебя... кому, сказал, стой. — выбегая из комнаты споткнулся от умирающего от смеха голубоглазого парня, который через слезы извинился, что помешал догнать. — Потом с тобой разберусь. Продолжив погоню и вбежав на задний дворик где находился бассейн и сам смертник, который как ни в чем не бывало сидел скрестив ноги смотрел на него. От взгляда Ларри виновнику стало немного страшно, но он продолжал смотреть братца, который уже бежал. — Самое главное правило! Не бегать у бассе...йна. На секунду его прервал громкий всплеск воды. Салли - его смех, нет. Лошадиный ржачь. Переведя взгляд на лошадь, которая задыхалась от смеха, затем на мокрую и злое существо, которое выбралось из бассейна и направлялось в дом. Пройдя мимо лощади, которое валялось и ничего не видела из-за слез смеха, схватил его. – Ларри? Нет. Нет. Если ты эт... СДЕЛАЕШЬ. – Всплеск воды прервал протезника, Ларри молча зашёл в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.