ID работы: 9684489

Brother, life and happiness

Sally Face, Sullivan Butcher (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодняя часть.

Настройки текста
Примечания:
— Ларри! Давай быстрее! У нас еще даже не половина тазика! Салли! Дорогой, нужно купить горошек, кукурузу. — руководила Лиза, нарезавшая колбасу для салата. Генри, нервно выглядывал из-за угла. Генри Фишер боялся, попасть под горячую руку своей жены, которая при различных семейных праздниках могла и прибить за любое лишние слово или действие. Когда Ларри отказался покупать хлеб, (которого и так было много), получил в глаз. Салливан вспоминал рассказ Салли. Конечно, после этого оба протезника нервно сглотнули и начали представлять, что было бы с ними. — Салливан! В подвале огурчики нужно три банки, принеси их. — Лиза прервала мысли красноголового, который чуть не упал со стула. — Генри, стол! Праздничный стол, неси. — Хорошо, дорогая. Оба мужчины направились по своим делам. Салливан, спустившись в подвал начал искать банку с огурчиками. — Кхе-кхе. Нужно, потом прибраться. Пыли много, а полезного хрен найдешь. Где же тут. — Протезник благодарил всех богов, что в подвале был свет и не было такого мусора под ногами, который бывает в таких местах. Спустя минуты ему удалось добраться до стеллажа с банками. Взяв с полки корзинку для таких ситуациях, положив банки в сумку. Протезник уже слышал как домой пришел голубоволосый и помогал отцу со столом, Лиза кричала на Ларри, который не мог нормально порезать продукты.

***

До нового года остается несколько минут и все уже сидели за столом. На столе находились различные салаты, а в холодильнике тазики с различными салатами. Нилл, Тодд и Эш уже накладывали в тарелки еду. Генри, наливал шампанское в бокалы, а Лиза говорила, что детям еще нет восемнадцати, мужчина говорил, что в раз год можно немного. Закатив глаза и тяжело вздохнула молча, наблюдала за этим. Протезники засмеялись и посмотрели на Ларри, который хранил в запертом сундуке бутылку коньяка.

Салли

— У меня тост. — встал со стула и подняв бокал и посмотрел на всех кто находился в комнате. — С Новым годом! Пусть этот непредсказуемый год станет для нас началом чего-то нового и прекрасного. Пусть этот год подарит нам всё то, о чём каждый из нас мечтает. Пусть он откроет двери в чудесный мир счастья, улыбок, тепла и уюта, среди которых не будет места печали и разочарованию. Мне очень хочется, чтобы этот год стал для нас по-настоящему волшебным, чтобы он смог бы подарить нам столько приятных впечатлений и радостных моментов, сколько мы только смогли бы пожелать. И пусть этот год станет для нас незабываемым!

Салливан

— У меня тоже! Спасибо, что усыновили меня. В первое время я боялся, что-то сделать или даже лишний раз дышать. Когда мне сказали, что в доме живет такой же человек, как и я, понял, что все кто живут в этом доме настоящие люди и не обращают внимание на недочеты внешности. Желаю, чтобы 2023 станет годом сбывшихся надежд, радости и успеха. Новый хозяин года Кролик – символ покоя, семейного тепла, доброты и нежности, пусть он щедро поделиться с тобой своими лучшими качествами.

Генри

— Хорошие слова, но забыли самое главное. В мире происходит хрен пойми, что! Но, было бы лучше есть все это происходило в компьютерных играх. А, если бы у стран были бы претензии друг на друга решили бы конфликты в играх, а не в реальном бою. Желаю, что 2023 принесет вам новые должности, откроет финансовые потоки, поселит в сердца любовь, а в дома тепло, уют и смех близких и Мир. С новым годом! С рождеством!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.