ID работы: 9684507

Чёрный Клевер. Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через три дня Юно и Аста прибыли в столицу. Там они сразу же пошли туда, где будет проходить экзамен и встали в очередь, чтобы зарегистрироваться. Юно стоял первым, а Аста вторым. Брюнет протянул свой гримуар регистратору. Регистратор удивился четырёхлистнику и сказал, что номер Юно — 164. Как только Юно отошёл, Аста сразу же просунул свой гримуар (если что — четырёхлистник). Регистратор снова удивился( ещё и из-за внешности Асты, кто помнит — у Асты немного вытянутые уши) и сказал Асте его номер — 165. Аста и Юно прошли дальше. Там они увидели много таких же экзаменуемых, как и они. Возле остальных летали какие-то птицы — над кем-то две, а над кем-то пять. Над Астой и над Юно не было ни одной птицы. Все удивились, т.к. чем больше у человека маны, тем меньше птиц, а Аста с Юно были простолюдинами, у которых запас маны должен быть меньше чем у знати. Аста прикрыл уши волосами, чтобы никто не пялился. Когда все участники экзамена собрались, вышли капитаны. Капитан Золотого Рассвета произнёс речь, а после речи с помощью своей магии вырастил огромное дерево, ветви которого потянулись к каждому участнику и превратились в мётлы. Когда каждый участник получил метлу, дерево исчезло. Уильям Ванджанс: Вы взлетите на этих мётлах если хорошо контролируете свою ману. Все стали пробовать взлететь. У Асты и Юно получилось взлететь с первого раза. Через десять минут все уже парили в воздухе. Потом было ещё несколько несложных (для Асты и Юно) тестов. Начались бои. К Асте подошёл какой-то парень. Парень: Меня зовут Секке Бронзаза хы-ха! Аста: А меня Аста. Секке: Не хочешь сразиться со мной хы-ха? Аста: Давай. Секке: Тогда мы будем первыми хы-ха! И они вышли на арену. Секке сразу же создал купол из своей магии бронзы. Секке: Тебе не одолеть меня. Капитаны увидят всю силу моей магии бронзы и я вступлю в самый лучший отряд рыцарей-чародеев хы-ха! Аста, не обратив внимания на слова Секке, достал свой меч из гримуара и, воспользовавшись магией молний(даже не используя гримуар), помчался в сторону Секке и одним ударом разрушил его заклинание и вырубил самого Секке. Бой Юно был как по канону. Когда прошли все бои началось распределение по отрядам. Принимали лишь единиц. Очередь дошла до Юно. Ноунейм: Номер 164. Юно вышел вперёд. Все капитаны подняли руки. Юно: Я выбираю Золотой Рассвет. Никто этому не удивился, т.к. Золотой Рассвет самый лучший отряд рыцарей-чародеев. Ноунейм: Номер 165. Аста сделал несколько шагов вперёд. Все капитаны подняли руки. Аста: Я выбираю Чёрный Бык. Все пооткрывали рты от удивления. Даже сам Ями был в шоке, но всё же был польщён. После распределения Аста встретился с Ями и Финралом. Финрал открыл портал и они все вместе отправились на базу Чёрного быка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.