ID работы: 9684507

Чёрный Клевер. Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Как только Аста, Ями и Финрал прибыли на базу Чёрных быков, в них сразу же полетел огненный шар. Аста, не напрягаясь, с помощью магии ветра отбил его. Присмотревшись, пепельноволосый увидел, что это сражаются блондин с магией молний и маниакальной улыбкой на лице и парень, выглядящий как бандит, с магией огня. Ями: Какого хрена здесь происходит?! Харе уже всё ломать! У нас появился новый болван в отряде. Бой остановился. Парень, похожий на бандита: Капитан, это всё Лакк. Лакк: *обращаясь к Асте* Хей, сразись со мной. Аста посмотрел с непонимающим лицом. Ями: Лакк, не приставай к мелкому. Финрал, представь всех. Финрал: *указывая на улыбающегося блондина* Это Лакк, *указывая на парня-бандита* это Магна, *указывая на девочку с едой* это Чарми, *указывая на женщину в нижнем белье и с бутылкой руках* это Ванесса, *указывая на парня с фотографией в руке и кровью из носа* это Гошу, *указывая на мрачного типа* это Гордон, *указывая на огромного человека* а это Грей. Магна: *показывая накидку Чёрных быков* Если хочешь получит накидку, то ты должен пройти посвящение. Финрал: Серьёзно, опять? Аста: Какое посвящение? Магна: *ухмыляясь* Идём на улицу и делай то, что я тебе говорю. Аста и Магна вышли на улицу. Остальные за ними. Началось посвящение. Аста выполнял всё, что говорил Магна. Последним этапом было любым образом избежать попадания заклинания Магны. Когда в пепельноволосого уже летело заклинание, он, даже не используя гримуар, создал торнадо, поглотившее заклинание Магны. Магна: *с горечью в голосе* КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ ТАК ЛЕГКО РАЗВЕЯЛ ЗАКЛИНАНИЕ?! Магна всё же протянул накидку Асте. Все стали голдеть и решили устроить пир, по поводу появления нового члена отряда. Аста почувствовал чей-то взгляд, но не обратил на это внимание. Праздновать закончили поздно ночью и сразу же пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.