ID работы: 9684507

Чёрный Клевер. Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Когда Аста, Магна и Ноэль прибыли в окрестности деревни Соши, Аста сразу же начал охоту на кабанов. Ноэль: Разве мы не должны ему помочь? Магна: Если хочешь — помоги. Это ваше задание, а не моё. Ноэль подошла ближе к лесу, создала шар из воды и запустила в кабана, но, промазав, попала в Асту. Аста: Эй, Ноэль, ты чего творишь? Ноэль отвернулась. Аста: *в мыслях* И почему все девушки ведут себя так странно? Парень продолжил охотиться. Через полчаса пепельноволосый со всем разобрался. Все трое шли в направлении деревни, Магна при этом рассказывал, как познакомился со стариком Сейхе. С помощью магии ветра Аста тащил за собой убитых кабанов. Когда они почти подошли к деревне Аста почувствовал сильную ману. Он отменил заклинание и подбежал к склону. Аста: Учитель Магна, а так и должно быть? Магна, тоже подбежав к склону: Что? Нет. Жители деревни не могут так колдовать и это не похоже на магию старика Сейхе. Идёмте. Надо узнать что там происходит. Все трое спустились и подошли к деревне. Магна: Аста, пока мы будем идти разрубай туман своим мечом. Аста, доставая меч из гримуара: Хорошо. Так всё дошли до площади деревни. Там они увидели жителей деревни, которые выглядели подавленными, и ледяные шипы над ними. Также возле какого-то здания стояли четыре человека. Один из них махнул рукой и шипы полетели в жителей. Аста на всей скорости понёсся к жителям, подпрыгнул и разрубил шипы. Магна подбежал к кокому-то мальчику. Магна: Ник, что тут случилось?! Где старик Сейхе?! Мальчик заплакал и указал на мёртвого человека. Ник: *сквозь плач* Дедушка... он защищал нас. Но он ничего не смог сделать. Магна: Не может быть. Аста: Неужели, человек может так просто умереть. Так... Не должно быть. Человек с магией льда: Как вы посмели нарушить мой график? Хм, вы рыцари-чародеи, но нам говорили, что здесь не должно быть рыцарей-чародеем. Видимо вы на неофициальном задании. Магна: А ты ещё что за хмырь?! Человек с магией льда: Вы ведь из Чёрного быка. Про вас ходят слухи, что вы всего лишь буйное отребье. Так и быть, если вам дороги ваши жизни, можете уходить. Аста, засовывая меч обратно в гримуар и доставая четырёхлистник: ПОДОНОК! МАГИЯ ВЕТРА: ТОРНАДО. МАГИЯ МОЛНИИ: РАЗРЯД. СОВМЕЩЕНИЕ. В сторону напавших на деревню людей на высокой скорости направилось торнадо, от которого исходило множество молний. Человек с магией льда, использовав ледяной щит, заблокировал заклинание Асты, но все четверо людей получили небольшой урон. Человек с магией льда: Так значит один из вас что-то может. Ноэль: *в мыслях* Даже такое сильное заклинание смогли заблокировать. Что тогда смогу я. Ноэль была в панике. Магна хотел уж было присоединиться к Асте, как один из людей окутал площадь туманом, а человек с магией льда создал бесчисленное множество ледяных шипов и начал стрелять в жителей деревни. Аста и Магна изо всех сил блокировали шипы, которых становилось всё больше и больше. Ноэль: *в мысля* Я ничего не могу сделать. Я из королевской семьи и не могу умереть здесь. Надо уходить и запросить подмоги. Ноэль хотела уже развернуться и уйти, как её окликнула маленькая девочка. Маленькая девочка: *плача* Тётенька, пожалуйста, защитите нас. Ноэль: *в мыслях* Точно. Я из королевской семьи и должна защитить их. В гримуара Ноэль начало появлять Ся новое заклинание, Аста заметил это. Аста: *крича* Ноэль ты сможешь! Ноэль: ЛОГОВО МОРСКОГО ДРАКОНА! Всех жителей деревни, а вместе с ними и Асту, Магну и Ноэль, начал обволакивать огромный водяной купол. Жители удивились такому мощному заклинанию. Человек с магией льда: Вы зря тратите моё время. Не думаю, что это заклинание долго протянет. Аста: МАГИЯ МОЛНИИ: ПОКРОВ БОГА ГРОМА. Аста на огромной скорости вылетел из заклинания Ноэль и ударил человека с магией льда в живот. Тот в ответ использовал заклинание и проткнул Асте живот, выросшими из земли ледяными скалами, от которых Аста не смог увернуться. Пепельноволосый упал на землю. Человек с магией льда: Ты всё же слабак. Он направился в сторону жителей. Ноэль: Аста! Магна: Чёрт! У меня почти не осталось маны! Человек с магией льда: Думаю я смогу сделать небольшой проход. Он начал замораживать воду. Магна: *в мыслях* ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! Я не смогу одолеть его. Но я должен его хотя бы задержать. *в слух* Ноэль, я смогу выйти отсюда? Ноэль: Вроде бы, но я не уверена. Магна окутал себя пламенем и вышел за пределы заклинания девушки. После создал огненный шар в руке и запустил его в тех людей. Шар разделился на несколько частей, нанеся большой ущерб врагам, поджигая при этом. Человек с магией льда: ЧТО?! Этот огонь не тушится!? Тогда просто заморожу его! Он начал замораживать огонь, но тут из-за дыма вылетел Аста с мечом. Аста: А НУ ПОСТОЙ! Аста ударил человека с магией льда мечом по плечу, оставляя глубокую рану. Человек потерял сознание. Магна превратил огонь, который всё ещё горел на противниках, в путы. Но один из людей внезапно растворился. Магна: Да какого хрена здесь происходит? Туман над деревней рассеялся. Выглянуло солнце. Жители деревни вздохнули с облегчением и начали благодарить Асту, Магну и Ноэль. Магна: Это ведь наша работа. Ноэль: Ничего особенного. Напавших на деревню перетащили в другое место. Человек с магией льда очнулся. Человек с магией льда: Я... Не могу использовать магию? Магна: Эти путы сдерживают магию. Мы доставим вас в столицу, и уж там рыцари-чародеи развяжут вам языки. Человек с магией льда: Раз это конец, то так тому и быть. Магна: Чё? Возле человека начало что-то светиться. Магна: Артефакт?! Все трое нападавших испарились. Вечером. К Асте подлетела птица со странным камнем в клюве и начала клевать того в голову, потом сев на голову парню. Магна: Анчидори? Ноэль, смотря умиляющимся взглядом на птицу: Милашка. Аста: Что это за камень? Птица снова начала бить клювом Асту по голове. Аста: АЙЯАААЙ! ТЫ ЧЕГО ЭТО ТВОРИШЬ?! Магна: Ладно, нам пора возвращаться. Ноэль: И вправду. Уже вечер. Аста: Тогда полетели. Ноэль, ты снова полетишь со мной? Ноэль: У что, у тебя с этим есть какие-то проблемы? Я вообще-то из королевской семьи. Для тебя должно быть честью везти меня. Аста: Так я же ничего против не сказал! Магна: Я тут подумал. Я ещё восстановил ману, поэтому летите первыми, а я вас потом как-нибудь догоню. Аста: Ладно. Ноэль: Дураста, ты хотя бы дорогу помнишь? Аста: Конечно! Ноэль: Тогда полетели, мне уже надоело здесь находиться. Аста, состроив негодующую гримасу: От всё тебе не нравится. Ладно полетели. Аста и Ноэль сели на метлу и отправились обратно на базу Чёрных быков. В пути. Ноэль: *в мыслях* Мы наедине? СТОП! Почему меня это вообще волнует? Я же ещё, можно считать, его обнимаю! Надеюсь он себе ничего такого не надумает. Ноэль покраснела, но, т.к она сидела сзади, Аста ничего не заметил. Аста: *в мыслях* Мы наедине и Ноэль меня почти что обнимает? Но почему я вообще думаю об этом? Ноэль, наверно, ни о чём таком и не думает. Аста тоже едва заметно покраснел, но Ноэль не заметила. И только Таро смотрел на этих двух идиотов и удивлялся, как они, с таким уровнем внимательности и распознавания чужих эмоций, дожили до этого момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.