ID работы: 9684507

Чёрный Клевер. Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя несколько дней. Раннее утро. Все Чёрные быки ещё спали, а Аста уже носился по базе, занимаясь уборкой. Следом были стирка и "уход за животными". Когда парень всё закончил, он задумался. Аста: Быть рыцарем-чародеем не просто. СТОП! Почему я занимаюсь тем же, что и в церкви!? И что вообще должны делать рыцари-чародеи!? Таро: Аста, помолчи, потом спросишь у кого-нибудь. Аста замолчал. Во время завтрака. Аста: Ноэль, ты ведь тоже вступила в отряд, тогда почему всю работу делаю я? Ноэль: Болван, я из королевской семьи, я никогда в жизни не убиралась. Аста: Так это не то, чем стоит гордиться! Ноэль: Замолчи букашка. Аста перевёл взгляд на Магну и вспомнил, о чём хотел спросить. Аста: Учитель Магна, а что вообще должны делать рыцари-чародеи? Магна встал из-за стола и, подойдя к Асте, схватил того за воротник. Магна: ТЫ ЧЁ СОВСЕМ ДУРАК?! ВСТУПИЛ В ОТРЯД И ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАЮТ РАЦАРИ-ЧАРОДЕИ?! РЫЦАРЬ-ЧАРОДЕЙ — САМОЕ ПОЧЁТНОЕ ЗВАНИЕ! МЫ ЗАЩИЩАЕМ ЛЮДЕЙ И КОРОЛЕВСТВО ОТ ВРАГОВ! Тут дверь отлетела, и всё увидели в дверном проёме капитана Чёрных быков. Все затихли. Ями: Магна, валяй со мной на задание. Магна с серьёзным лицом направился к капитану. Аста: Задание? Учитель Магна, можно мне с вами? Магна: Нет! Там не место детишкам! С этими словами Магна подошёл к Ями и они вместе ушли. Аста: *в мыслях* Они были такими серьёзными. Наверное это какое-нибудь очень сложное задание. Эх! Как бы я хотел отправиться с ними. На следующий день. Ранее утро. Аста пытался выбраться из пасти "милого зверька", а Ноэль просто стояла. Аста: Ноэль, помоги! Ноэль: Я вообще-то из королевской семьи, скажи спасибо, что я вообще встала в такую рань. Аста еле выбрался из пасти животного. Ноэль: Не думала, что ты такой сильный. Аста: Конечно я сильный, мне ведь надо как-то сражаться моим мечом. В коридоре появились Магна и Ями. Аста и Ноэль всмотрелись получше. Девушка тут же покраснела и отвернулась, т.к капитан и старший товарищ шли только в накидках Чёрного быка и поясных сумках для гримуара. Магна: Возрадуйтесь. Вы отправляетесь на ваше первое задание. Ноэль и Аста: Задание? Ноэль повернулась, но тут же отвернулась обратно, снова краснея. В гостиной. Магна: Вам выпал шанс выполнить такое почётное задание. Аста: А что нам надо будет сделать? Магна: Вы будете охотиться на диких кабанов в деревне Соши. Аста и Ноэль: Что?! Магна: Мы проиграли мэру этой деревни в карты и теперь мы должны выполнить его задание. Аста: Но разве не вы проиграли? Так почему задание выполняем мы? Магна: Ты что совсем дурак? Мы —те, кто должны расплачиваться за ошибки капитана. Аста и Ноэль: ЧЕГО?! Тут встал Ями и посмотрел на своих подопечных угрожающим взглядом. Ями: Ноги в руки и пошли выполнять задание! Аста и Ноэль: Да! Капитан ушёл. Магна: Я пойду с вами на случай, если вы не сможете выполнить задание. Ноэль: А как мы доберёмся туда? Магна: Финрал? Финрал: Ну я ни разу не был в деревне Соши, поэтому перенести вас туда не смогу. Магна: Ты и вправду бесполезен. Тогда полетим на мётлах. Ноэль: Я не могу контролировать ману, а потому не могу и лететь на метле. Магна: Ладно. Полетишь со мной или с мелким. Все трое вышли во двор. Магна: Сейчас я представлю вам моего Безумного Циклона. Магна указал на странное создание, которое когда-то было обычной метлой. Аста: КРУТО! Ноэль: Я не дотронусь до этого убожества. Дураста, я, так и быть, полечу с тобой. Магна: ЧЁ?! Аста: Эй! С чего это я Дураста? Таро: Потому что ты дурак. Ноэль: Видишь, тебе уже всё объяснил твой дух. Аста: *с обидой в голосе* Ладно. Полетели. Садись сзади и держись за меня Ноэль. Аста залез на метлу, позади него села Ноэль. Магна уселся на своего Безумного Циклона. Все резко взлетели. Ноэль чуть не упала, но Аста вовремя её подхватил. Аста: Я же сказал — держись за меня. Ноэль: Ты слишком резко взлетели. Но Ноэль всё равно приобняла Асту, при этом покраснев. Так они летели всю дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.