ID работы: 9684566

Это странно выглядит

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

за год до идеи с иксом. Январь 20ХХ года.       Томас и Роберт бурно обсуждали свои идеи за рождественским столом, иногда их темы резко меняли обороты на то на анекдоты, то на личные вопросы, а потом снова о изобретениях. Все были спокойно, но Том всё время завидовал своему другу. Ведь он такой красивый, за ним все девочки бегают пытаясь стать его девушкой, а что, мог сказать про себя Том? Страшный очкарик который не проявляет интереса у девушек, не разговорчивый, часто сидит и пытается сделать хоть что-то лучше Роберта, но каждый раз заканчивается прова... -Томас!!! -Роберт вывел из раздумий Тома шутливыми пощечинами- Ты меня вообще слышал!? -А... прости Роб, я просто задумался над твоими словами- Солгал Том и неловко улыбнулся поправив очки- Так о чем ты там говорил? -Надо внимательно слушать Том -Роберт дружелюбно улыбнулся- Такими темпами ты не станешь лучшим ученым. Так вот я говорил, а что, если бы можно было придавать любому объекту любые свойства известные человеку? Тогда окружающая среда была бы чище. Если мы могли сделать людей сильнее чтобы, не было вреда для костей и мышц, то тогда нам не нужны были машины! -Роберт радовался как ребенок этой идеи -Сомневаюсь что это возможно, а уж тем более без вреда для человека -На самом деле Том в это верил и опять начал завидовать Роберту что, такие грандиозные идеи не у него, а у Роберта. -А вот и посмотрим!! -Фиалка толкнув Тома в плече убрал все со стола и пошёл к себе в кабинет -Я буду у себя если что -Сказав дружелюбным тоном Роберт исчез с поле зрения Тома.       Том просидел на кухне еще час, размышляя какие ОН мог бы предложить идеи чтобы, быть лучше Роберта, но все варианты изобретений казались Томасу наитупейшими на всём белом свете. Томас от грусти начал вглядываться в снежинки что плавно падали пытаясь найти у них ответ что ему сделать,но потом он просто любовался ими.

Спустя еще час...       Том уже сидел у себя в комнате и чертил разные идею, лишь пару листков лежали с нормальными идеями по его мнению, а множество неудачных валялись скомканными на полу. Сероглазка уже был очень злым и ненавидел Роберта проклиная тихо в слух, посмотрев "нормальные чертежи" он их со злости скомкал и бросил на пол, а сам от бессилия лег на стол перед этим положив руки стол пытаться остыть, но что-то коснулось его плеча... Что-то прохладное, и это прохлада стала ближе к его уху, вскоре он услышал бархатный шепот, голос был четким, плавным и чертовски убедительным... и таким уверенным. -Почему ты его терпишь Том? Ты должен быть лучшим ученым, так избавься от него -Прошептал некто в ухо Тома       Том резко поднялся и огляделся, этого нечто уже не было, но остался лишь голос и прохладное ощущение на плече и возле уха. Том быстро поднялся и начал быстро осматривать комнату в поисках что, это было. -Может переутомился... да вполне возможно... хм, а если мне создать камеру... но не обычную.... Идея!!! -Томас заискрился идеей и быстро сев за стол начал вырабатывать свою идею -Не знаю что это было точно, но оно мне дало идею чтобы это объяснить если это будет в следующий раз!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.