ID работы: 9684566

Это странно выглядит

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Опять Роберт..

Настройки текста
Примечания:
      Том резко поднялся и огляделся, этого нечто уже не было, но остался лишь голос и прохладное ощущение на плече и возле уха. Том быстро поднялся и начал быстро осматривать комнату в поисках что, это было. -Может переутомился... да вполне возможно... хм, а если мне создать камеру... но не обычную.... Идея!!! -Томас заискрился идеей и быстро сев за стол начал вырабатывать свою идею -Не знаю что это было точно, но оно мне дало идею чтобы это объяснить если это будет в следующий раз!!

***

      Спустя неделю у Тома на руках была готовая камера с искусственным интеллектом, и как только он включил её она начала левитировать над рукой Тома, Сероглазка был безумно рад что он всё таким смог это сделать и начал настраивать камеру. После настройки камера подлетела к выходу из комнаты, из корпуса появилась механическая рука которая открыла дверь и камера скрылась, а Томас сел за стол и начал через монитор наблюдать. Камера залетела в комнату Роба и подлетела к нему, Роберт же ощущая чужой взгляд обернулся и заметил камеру, взял её на руки и осмотрел, Томас тут же включил микрофон. -Отпусти камеру, Роб... -Спокойно произнёс Томас смотря на монитор -Ой, это твоя идея!? -Отпустил и удивлённо смотрит на камеру -Да,ну не твоя же -Ехидно сказал Том- Как тебе? не требует топлива... заряжается от солнца, но может от обычного электричества. Батарея большая и.... -Томас замер, снова те ощущения... Тот же холод, только теперь ещё и на спине. -Убей его Томас~ Ты же этого хочешь, ты этого желаешь -Шептал соблазнительно на ухо Сероглазки максимально пудря ему мозги- Сейчас такой момент и... -Да кто ты черт побери!? -Томас резко обернулся, но снова встретил пустоту -Томми? Ты кому? -Роберт удивленно смотрел на камеру -Прости.. мне нужно отдохнуть, уже глюки лезут -Камера отправилась обратно в комнату Тома, а сам Том пошёл на крышу.       На крыше была невероятная красота, уже скоро будет закат, на небе были маленькие облачка которые чуть прикрывали солнце, с крыши хорошо открывается вид на лес и вдали город. Томас сел на край крыши, взял сигаретку и прикурив зажигалкой стал думать что это была за чушь, вдыхая каждый раз никотиновый дым что медленно убивало его легкие он думал и думал об этом пока снова не услышал голос. -Такой момент упустил Томас, а я ведь желаю лучшего для тебя -Голос раздавался со спины Томаса, но холодка сам Том не чувствовал. -Да кто ты такой!? Я понял что осматриваться бесполезно... Кто.Ты.Такой!? -Сероглазка был возмущен -Давай просто представлюсь как... Диктор.... Думаю с тобой мне это свойственно -Голос Ди уже был с левой стороны от Тома -Почему я тебя не вижу!? Или ты и правда результат усталости или.. -Томаса перебили -Я НЕ ГЛЮК!!! -Злобно прокричал Ди- Хватит меня им считать! Я живой и существую идиотина! -Тон стал спокойней- когда захочу тогда и увидишь меня оболтус... -Л-ладно -От такого крика он аж поперхнулся воздухом- Х-хорошо, но я не идиот и не оболтус -Докурив Том потушил остатки сигареты и бросил куда-то в даль- Так всё-таки... кто ты? Ну точнее расскажи подробнее.. -Меньше знаешь - крепче спишь... И прекращай курить, от тебя воняет табаком -Поморщился Дихтор -Ещё чего сделать? -Усмехнулся Том -Вали уже обратно дебил... -Диктора перебили -Покажи себя -Сероглазка был настойчивым -Да отвали ты!!! -Но тут он подумал хорошенько- Хотя знаешь... если от моего вида ты спрыгнешь с крыши я буду рад -Дихтор показал себя Томасу-Лучше обернись назад... а то не увидишь полностью меня       Томас обернулся и увидел Дихтора с ног до головы. Диктор выглядел следующим образом: такой же белый халат, на руках зеленые перчатки, такого же цвета свитер, черные, классические штаны и лаковые туфли, само лицо Ди было максимально чёрное включая волосы, Лишь рот и Очки были белыми, за очками ели как виднелись лишь серый зрачок и темно серая обводка белой радужки. От него исходили чёрные частички что моментально растворялись в воздухе. -Приветсвую ещё раз, Томас -Злорадная улыбка красовалась на лице Ди и тот протянул руку- Позволь твоему гневу наладить твою карьеру и жизнь в целом)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.