ID работы: 9684566

Это странно выглядит

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 -Договор

Настройки текста
Примечания:

-Приветствую ещё раз, Томас -Злорадная улыбка красовалась на лице Ди и тот протянул руку- Позволь твоему гневу наладить твою карьеру и жизнь в целом)

***

      Томас простоял в стоял в ступоре, его пугало вид диктора, но ещё больше пугало то что от него отлетали частицы и тут же растворялись в воздухе. -Что ты черт побери такое!? -Томас начал отходить от Диктора забыв что он возле края, но Ди взял его за руку и грубо дернул на себя -Ты точно дебил...-Ди словно растворился в воздухе оставив после себя дымок который тут же испарился в воздухе -Иди в здание... простудишься.       Том и правда замёрз уже поэтому сам пошел в здание,как только он начал спускаться на 2 этаж он встретил Роберта который радостно ему улыбнулся. -Привет, Томми) поможешь мне с изобретением? Мне без тебя никак -Роберт словно излучал свою доброту и радость от чего Сероглазка заулыбалась забыв обиды. -Конечно, Роб. Помогу я тебе) -Сероглазка и Фиалка пошли в кабинет где работали до позднего утра.       Уже после рассвета парни разошлись по комнатам договорившись закончить потом, Том упал на свою кровать и стал вспоминать все моменты связанные с Робертом от чего тот краснел, но не отрицал того что влюбился, а Диктор лишь в подсознании очень сильно ревновал ведь не хочет отдавать СВОЕГО идиота. -Извини конечно что прерываю сеанс будущей дрочки, но МОЖНО ХОТЯ БЫ ПРИ МНЕ НЕ ДУМАТЬ ОБ РОБЕРТЕ!? ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО ОН ТЕБЯ ЗАТМИЛ И ЗАБЫЛ ПРО ТЕБЯ!? -Ди был в гневе. -Он талантливее меня Ди... я то так по меньшей части могу сделать что-то -Томаса перебил нагло Ди -Ты ошибаешься... ты можешь гораздо большее чем Роберт, просто он тебе мешает.... Давай я тебе это докажу и помогу от него избавиться) а то что ты о нем думал ты не влюблён, а просто восхищаешься.... -С ревностью проговорил Ди и появился возле кровати Тома- Так что по рукам? Или дать время подумать?       Сероглазка начал думать, тщательно взвешивая за и против, но к сожалению За было больше и сев на кровать посмотрел на Диктора -Где гарантии что ты меня не обманешь? -Серьёзно спросил Том       Дихтор лишь усмехнулся от чего у Тома пошли мурашки по всему телу, а Ди просто прошёл сквозь стены к Роберту и напугав его до полу смерти вернулся обратно. -Не волнуйся, я его просто напугал) Томми... я тебя не хочу обманывать, то моё всё... Ты меня создал... я состою из твоей ненависти к Роберту, я полная противоположность тебя.. так что советую согласиться -Протянул руку которую вскоре Томас пожал- Умничка~ -Только без обмана... -не успел договорить как Ди в наглую втянул в грубый поцелуй от чего Томас впал в ступор и не мог пошевелиться,но это продлилось не долго так как Ди разорвал поцелуй и исчез -Э-э.... -Считай это согласие что не обману) -Ехидный смешок -Твою мать, не делай так больше!!! -Томмик снял халат и очки, остальное ему было тупо лень снимать, когда лег на кровать он тут же отправился в царство Морфея где всю ночь он обсуждал всякие дела связанные с Робертом.             Утро       Томас проснулся, сладко потянулся и пошёл к Роберту который уже вовсю пахал у себя в кабинете над изобретением, Том постучался и вошел в кабинет. -Доброе утро, Роберт) -Сероглазка подошёл к Роберту- Что творим?) -Ой, доброе утро, Том) ну... я тебе хотел сделать сюрприз, но ты уже увидал... дай мне маленько времени и я вручу его тебе) -Роберт вернулся к работе.       Спустя время Роберт протянул изобретении Томму. Этот гаджет мог сделать из комнаты любое воспоминание с помощью лишь фотографии, они опробовали его и были очень довольны, но когда в воспоминание настал закат Роберт обнял сзади Томаса и очень нежно прошептал на ухо. -Я тебя больше всех люблю Томми) -Роберт поцеловал того в щеку.       Томас же стоял и не мог поверить что Роберт его любит и что он тоже все таки был влюблен в него,и он решил не исполнять договор с Ди, а лишь втянул в поцелуй Роберта.             -Ты поплатишься еще за это Роберт Смит.... -Яростно прорычал Диктор и вскоре начал истерично смеяться как психически больной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.