ID работы: 9684589

Наблюдатель смерти

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
От автора: Если вы ждёте продолжение, то подпишитесь на нашу группу в вк https://vk.com/club195570736 _______________________________       Вики давно стала замечать, что её старший сын ведёт себя чересчур странно. Глэм её успокаивал словами, что у него такой возраст. Но Вики мать! Она всё видит и то каким взглядом её старший сын смотрит на младшего. Виктория была бы не против таких отношений, ведь главное счастье детей! Ди пытается найти поддержку в Хэви, но больше он ищет ответные чувства. Но Хэви ребёнок и он не понимает отличие между братской любовью и обычной, а Ди не может этого понять или не хочет…       Когда Вики ходила в бар с Анной, то та щебитала не прекращая о том какие прекрасные дети и то как они хорошо вместе смотрятся. Анна была би и искала похожую на неё девушку… Яойщицу… . Сначала Виктория не придавала этим словам значения, но чаще стала задумываться. А, что? Дети и правда прекрасно смотрятся вместе, дополняя друг друга. Ди — умный малый, а Хэви — талант в плане искусства. Ну конечно у них был один минус… Они не были асами в плане физической культуры… Ну с возрастом всё придёт. Хоть Вики и не сильна в плане размышлений, но ради детей она старается.       Виктория боится реакции Глэма, ведь семья для него — всё! И как ему объяснить то, что у них не будет внуков? Вики забила на всё и отправилась спать… ____________________________       Пожалуй сейчас настало самое сложное время для семьи металлистов, ведь у Ди начались частые перепады настроения и его даже Глэм пытался обходить десятой дорогой в то время когда Вики пыталась его успокоить и одновременно с этим обрабатывать раны Хэви полученные в процессе вспышек агрессии Ди. Сам Ди неоднократно извинялся перед младшим на что тот только неловко махал руками в разные стороны говоря, что всё хорошо. . . . . . .       Пожалуй хуже всех было Хэви, веди Ди старался проводить больше времени с любимым братом из-за чего тот на постоянной основе попадал под горячую руку, а Вики опять его спасала и так изо дня в день, но вскоре появилось ещё одно чувство Ревность…       Это чувство подкупает людей на необдуманные действия, которые губительны для окружающих. Особенно опасны в это время люди с психическими расстройствами. Нет! Виктория не считала своего сына психом! Ведь какая мать будет считать своего ребёнка сумасшедшим?! Только самая не ответственная, не ставящая своего ребёнка ни во что, а таковой Вики себя не считала. Она отдавала им всю себя чтобы те ни в чём не нуждались.       Ди ревновал его ко всем, даже к родителям! И старался занять Хэви чем-нибудь, чтобы тот остался с ним на едине подольше. Даже за столом во время трапезы он старался отвечать на все вопросы брата ведя с ним диалог до самого конца. Это очень раздажало Глэма, ведь этот выродок (извините:/) лез к его любимому сыну. Хэви был любимчиком Глэма и тот ему многое прощал, а тут это не благодарное отродье снизило их общение до минимума. И тут Виктория спасает Ди и Хэви. Ди от праведного гнева отца, а Хэви от нежелательной ругани которая может плохо сказаться на его психики.        Виктория не знала как ведёт себя Ди в школе, но один случай позволил это ей узнать и о нём она до сих пор вспоминает с дрожью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.