ID работы: 9684589

Наблюдатель смерти

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
От автора: Если вы ждёте продолжение, то подпишитесь на нашу группу в вк https://vk.com/club195570736 _______________________________       Вики как обычно зависала в баре с Анной и увидела своего сына Ди в компании другого подростка. В этом подростке она узнала Суслика который часто избивал Хэви. Ди протянул Суслику бутылку воды и что-то сказал, а Суслик взял бутылку и стал пить из неё. Ди забрал бутылку обратно и опять что-то сказал и те пошли в переулок. Виктория подумала, что Ди решил отомстить за Хэви и надрать Суслику зад, а этот момент Вики пропустить не могла и решила пойти за своим сыном и в случае чего помочь ему. Анне она сказала, что они могут встретиться потом, а сейчас у неё дела.        Виктория скрылась за углом и вытащила телефон начав снимать чтобы позже она могла это показать и гордиться своим сыном. Предчувствуя драку она замерла в ожидании, но неожиданно Суслик зашёлся кашле.  — Может водички? — Протянув руку с бутылкой спросил Ди, а Суслик кивнул и стал пить воду, а старший металист забрал бутылку и пошёл из переулка и не оборачиваясь сказал. — Мне пора. — Вики уже хотела уйти как вдруг Суслик кашлять кровью. Он буквально выплёвывал свои внутренности пачкая обшарпанные стены и землю кровью. Виктория от шока продолжала снимать не зная что делать. Она хотела ему помочь, но не могла… Её тело не двигалось, но её мысли прервал глухой удар чьего то тела. Вики в ужасе на не гнущихся ногах двигалась к бездыханному телу. — Т-ты, чего? Э-э-эй… Вставай! — Истерически шептала Вики, но Суслик не встал. Она заметила, что до сих пор снимает и включив запись она стала тресущимися руками отправлять видио, но она отправила его не Анне, а Глэму…       Вики накрыла волна ужаса и она стала бежать к байку спотыкаясь и стирая колени в кровь. Она завела байк и стала гнать домой моля всех богов о том чтобы Глэм не успел это увидеть. Она настолько задумалась о реакции Глэма и над тем что она ему скажет, что даже забыла следить за дорогой. Не замечая ничего она выехала на встречку и влетела в машину..... __________________________       Глэм не понимал почему это произошло, но тот обомлел когда увидел время отправки видио и сопоставив это время с тем когда она разбилась он ужаснулся. Может он делал что-то не так или у него какие-то неправильные методы воспитания… А, что? Глэм всегда пытался вести себя так как он бы хотел чтобы вёл себя его отец, но это не принесло никаких плодов, а он вырос достаточно нормальным под отцовским воспитанием, а если попробовать методы отца? Глэм взял линейку дрожащими руками подовляя в себе крик, но на его лице был живописный ужас.Скрепя сердцем он убрал линейку в карман… . . . . .       -Ди, звук не чистый! — Пытаясь сделать высокий и строгий голос пищал Глэм.       — Но не получается у меня! — Кричал в ответ Ди       — Ладно, Ди… Где «ми " — Ди стал панически искать " ми «, но не мог её найти        — А где она? — нервно спросил Ди у Глэма который нахмурив брови взял гитару и стал подходить к Ди       — Я покажу тебе и надеюсь ты запомнишь надолго… — Глэм замахнулся гитарой и… _____________________________       Ди пришёл в комнату к Хэви уставший и потрёпанный. Хэви в ожидании уставился на него.       -Ди, что тебе сказал отец? — С явным беспокойством спросил младший на что старший с раздражением выпалил. — Давай я тебе процетирую. — Беря в руки гитару Хэви, Ди стал подходить к младшему на что тот не понимающе стал на него смотреть, а Ди замахиваясь стал избивать брата гитарой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.