ID работы: 9684624

Псевдо-Слуга Гильгамеш

Фемслэш
R
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одно мгновение вернулось зрение. Вот так просто. Грааль совершил призыв, вернув мне все присущие для живых существ чувства. С долей превосходства смотрю на девчонку передо мной, изумленно таращившуюся на меня. Конечно, никто не будет сомневаться в том, что я прекрасное создание, самое чудесное, что она могла видеть в своей жалкой жизни… Но, думаю, тут замешано иное. Как ни обидно это признавать, моя красота тут виновата лишь частично. В основе нечто иное. Для меня это довольно новый опыт. Странные и забавные ощущения.  — Ты… ты кто? — она продолжает таращится, но в её глазах появилась осмысленность.  — У тебя память короче рыбьей? Как ты можешь забыть то, что сотворила пару минут назад, самонадеянный маг? — насмешливо гляжу ей в лицо, слегка наклонившись в её сторону, чтобы приблизиться к ней. — Я та, чья сила столь велика, что эта чашка ограничила её глупым решением сделать из меня Псевдо-Слугу. Твой мозг способен усвоить подобного рода информацию, а?  — Псевдо-Слуга? — повторяет она и на мгновение возвращает себе рассудок. — Какой Слуга? Ты один в один выглядишь как я! Как такое возможно?!  — Привыкай, девочка, — саркастично отвечаю ей. — Подобное случается в Войнах за Святой Грааль, если этот мерзавец не хочет работать по правилам, — вздыхаю и поправляю прическу, откидывая волосы назад. — Просто смирись и гордись тем, что я, а ни кто иной, выбрал тело твоего двойника в качестве сосуда.  — С какой стати я должна этим гордиться?! — она ещё смеет возмущаться. Ну и вздорная девчонка.  — Это великая честь быть моим сосудом. Благодари меня, — грозю ей пальцем.  — Не стану, — слишком смело для неё говорит девчонка.  — Вот как? Для тебя это что-то, что не заслуживает благодарности мне, что таким образом тебе оказана честь? Неблагодарный ребёнок… тогда и я перестану уважительно относиться к этому сосуду. Как ты смотришь на то, чтобы увидеть свои фото в эротическом журнале? — коварно улыбаюсь.  — Как ты… — девчонка осекается, взяв себя в руки. — Ты моя Слуга, как бы то ни было, и обязана подчиняться.  — А ты достойна звать себя моим Мастером? — ехидно сморю ей в глаза. Такой серьёзный и смелый взгляд. Забавно.  — А ты достойна быть моим Слугой? — повторяет мою нападку.  — Я достойна лишь самого лучшего Мастера. Как жаль, что призвала меня именно ты, — вздыхаю.  — Кх… — злобно сверкнув глазами, она закатывает рукав и показывает Командные Заклинания. — Видишь? Я достойна, что нельзя сказать о тебе, мятежный Псевдо-Слуга! Решила пойти с козырей? Ну да, призвав, она становится моим Мастером, но… я не спешу её признавать таковой.  — Назови хоть причину, — складываю руки на груди. — Почему я должна быть твоей Слугой, а? Девчонка хмурится.  — Тебя не интересует Грааль?  — Эта чашка? Она и так моя по праву. Может, ты знаешь что-то другое, как причину? — приподнимаю вопросительно брови.  — Назови свою цену, — теперь её запал пропал.  — Правильные слова, — улыбаюсь. — У меня немного требований. Думаю, одно из главных, ты должна мне содействовать. Негоже это, когда королевской особой помыкают, как глупой шавкой… Но я буду выполнять свои обязанности Слуги в той мере, которая необходима. Также… я собираюсь развлечься. Эта Война… подобна копошению детей в песочнице. Мне будет скучно, если играть по правилам.  — … Она решила промолчать, хмуро меня рассматривая.  — Согласна, Мастер?  — Это тебе развязывает руки, — ворчит.  — Я могу тебя убить и пойти искать себе кого-то получше, — пожимаю плечами. — А могу и не искать, — ухмыляюсь. — В любом случае, ты не очень важна для меня, но я довольно милостива сегодня, умею отвечать на благодетель.  — Хорошо, я согласно быть твоим Мастером.  — За сим наш контракт заключен, — торжественно говорю.  — Какое твое имя и класс, Слуга? — отбросив прежние пререкания, она приступила уже к участи Мастера. Что ж, хорошо.  — Так и быть, я открою эту тайну тебе, но если проболтаешься без моего разрешения, отрежу язык… моё истинное имя Гильгамеш, Король Героев. Тебе хватит и этого титула. Она замерла, рассматривая меня.  — Насколько твою силу понизили?  — Я всё ещё могу уничтожить мир, при желания, — развожу руки. — Хоть и потеряла в мощности… которой у меня никогда не было. Кажется, девчонка удивилась.  — Каким это образом?  — Я Арчер, моя специлизация закидывать врагов снарядами. Для этого мне не нужно много сил… я трачу мизер на призыв снаряда, а их сила и мощь не связаны с моей. Не важно, каков запас моей праны, каковы мои магические цепи или выносливость тела, я всегда смогу призвать град смертельных снарядов во врага. В этом плане, я абсолютный Слуга, способный победить, не сдвинувшись с места. И теперь, Мастер, мы начнём эту войну, — с ухмылкою подхожу к ней вплотную и касаюсь плеча, провожу по руке ниже к её ладоне. — Я величайший дар, который появился в твоей жизни. Беру её за руку. Девчонка дергается, но второй я её приобнимаю и собираюсь пуститься в пляс.  — Что ты делаешь?!  — Отмечаю своё явление в этот мир, — весело отвечаю ей, начав кружить её в танце под неслышимую музыку. — Эта война — лишь очередное развлечение, Мастер, и я это докажу! Я принялась вести её в вальсе, чем озадачила и заставила паниковать, но Мастер оказалась рассудительней, чем можно подумать, она не стала тратить Командные Заклинания на меня. Есть и другие методы… Безумный вихрь танца напомнил мне кое о чём. Впрочем, мы только в самом начале. А закончив вальсовать, я впилась в губы девчонки, подарив ей жаркий поцелуй и букет эмоций. Даже Мастер принадлежит мне в этой глупой битве за чашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.