ID работы: 9684624

Псевдо-Слуга Гильгамеш

Фемслэш
R
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Смущение Мастера стало мне подарком, хоть после этого она шарахалась от меня и порывалась накричать, но позже просто ушла к себе в комнату. Перед этим она, покраснев, добавила:  — Даже не вздумай входить в мою спальню! И была такова… Думаю, не стану ей говорить, что формально это и моя спальня тоже, ведь мой сосуд тоже индефицирует себя как Тосака Рин. Наивная девочка. Словно я не найду лазейки нарушить её «приказы». Без Командных Заклинаний она мне не указ и даже с ними, моя воля достаточно велика, чтобы сопротивляться. Меня она оставила на страже дома, охранять её покой. Пф… Я отправилась искать в доме то, что представляет интерес. Даже книгу Токиоми осмотрела… для меня она не очень полезна. Смысл в ней теряется… как и в амулете. Однако, исследование дома дало вполне неожиданные, но приятные результаты… и я вовсе не использовала Ша Нагба Имуру. Вообще. Я сама и моя королевская интуиция! Результатом стала пара бутылок вина… Ах, Токиоми, вот оно наследство, а не книга с амулетом, полным праны. Это не только для души, но и тела хорошо. Несведущи маги в удовольствии, ох как несведующи. Призвав трон, обустроила себе комфортное местечко в гостиной, после чего принялась смаковать напиток. Как аристократ, в некой мере, Токиоми разбирался в выпивке… не скажу, что очень хорошо, но пить можно. Наслаждаться вкусом уже сложней, но нужно сделать скидку на эту невежественную эпоху. Боги не благословляют урожай и виноделов, а маги таким заниматься не станут, за редким исключением. Впрочем, на ночку мне хватит себя занять. Кое-какая еда в холодильнике сойдет за закуску. Интересная же эта Война за Грааль! М-м-м… если я правильно помню, меня будет ждать масса забавного и увлекательного контента, выражаясь языком недалёкого будущего. Только, наверное, не стоит использовать Врата Вавилона прилюдно. Не то, чтобя я опасаюсь чего, просто всё веселье может испортить тот, поддельный, запятнавший себя Слуга. А битва с ним, вероятно, перерастёт в полномасштабную войну и Фуюки, увы, такого не переживёт. Развлекаться у всех на виду, скрываясь… обещает быть весело. И это принесёт невиданное удовольствие! Хм? Уже поздняя ночь. Так рассиживая и философствуя, я протянула достаточно долго и в моей голове созрела шалость. В конце концов, нужно пользоваться всеми преимуществами своего положения в этой Войне. Я улыбнулась в предвкушении. Думаю, немного веселья мне обеспечено. Сперва стоит позаботиться о такой вещи как бенто. Жаль, что в этом доме никого лишнего нет, кого можно заставить готовить. Да за такую честь, можно войны начинать! Увы, Мастер спит… и ей, пока что, знать не обязательно об этом. Эти руки… мои руки… нежная и гладкая кожа, красивые пальцы с аккуратным маникюром… это грех, настоящий грех использовать такие замечательные руки для готовки! Да, у меня есть множество сокровищ, способные упростить процесс готовки. Но даже они не способны… А… Нет. Способны. Я открыла Врата, достав из них скатерть, способную явить самые лучшие продукты. Ладно, посмотрим, что с этим получится сделать. В то время, пока я занималась «готовкой», обеспокоилась ещё парой вещей. Например, идентичностью. Мне понадобятся вещи, которые хранятся только в комнате Мастера. В сущности, это и «моя» комната, поэтому, совершенно с чистой совестью я взяла всё необходимое для осуществления моего плана. А утром, составив записку Мастеру, получая удовольствие от содержимого текста. Как и ожидалось, Мастер крепко спит и это грозит тем, что так необходимое образование и, что более важно, её прекрасная репутация, может пострадать из-за такой мелочи, как утомление призывом Слуги. Разве я могу это допустить? Упустить шанс повеселиться? Никогда! Одна внешность, один размер, желание развеять скуку и моё эго.  — Хи-хи-хи, — мне уже весело! Школьная форма сидит как влитая. Идеально подходит. Ну… теперь можно и выдвигаться? А, ну да… Чуть не забыла накинуть пальто перед выходом. На улицах Фуюки зима, хотя этого не видно, но холодно. Утреннее небо такое прекрасное… и оно принадлежит мне. Ещё не нашёлся тот, кто достоен этим обладать, помимо меня. Жалкие людишки… приведут себя к погибели же. Перестали бы трепыхаться, присягнув мне… хах, забавная шутка. Моё время здесь и я стану тем, кто ввергнет этих людей ещё глубже в пучины отчаяния. Ну, моё веселье может стать результатом этого. Все уже идут по своим делам и видно также других школьников. Впрочем, время самое подходящее. У ворот я заметила знакомых этому сосуду людей. Достаточно интересно… они между собой разговаривают по-дружески. Они и станут первой целью. Может, на мгновение у меня на лице появилась зловещая улыбка, но я быстро убрала её, приняв скучающий вид.  — Тосака, привет, — конечно же меня заметили, девушка, стоящая лицом к дороге, махнула мне рукой.  — А, Мицузури, здравствуй, — подхожу к ним. Рядом с ней стоит парень, который, видимо, немного удивлен встречей. — Эмия-сан, привествую.  — Сегодня ты не так рано, — весело произносит она. — Кстати, вы что, знакомы? Её прищуренный взгляд с подозрением окидывает меня и Эмию.  — Пересекались из-за буйного характера нашего президента школьного совета, — отвечаю непринужденно, а затем возвращаю ей такой же подозревающий взгляд. — Ты наконец-то решила взяться за спор всерьёз? И начала с Эмии-сана?  — Что за спор? — парень неловко встрял в разговор.  — Ха-ха-ха, — Мицузури расмеялась. — Поверь, у меня всё по-старому.  — Вот как… в таком случае, я хотела бы внести поправки.  — Какие? — она заинтересованно посмотрела на меня, а вот Эмия до ничего не понимал.  — Теперь можно использовать женский пол, — внутренне улыбаюсь, глядя на то, как Мицузури сменяет лицо с расстерянного до смущенного. — Впрочем, если мы начнем друг с другом, настанет ничья. Вежливо улыбнувшись напоследок, покинула их, оставив размышлять о своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.