ID работы: 9684624

Псевдо-Слуга Гильгамеш

Фемслэш
R
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В конце концов Мицузури выделила мне немного своего драгоценного внимания, всё это время Синдзи дёргался от каждого взгляда, брошенного на него. Бедный мальчик, воспринял мои слова слишком близко к сердцу и стал паенькой.  — Может, ты правда будешь сюда каждый день приходить? Синдзи сам не свой… по сравнению со вчерашним, просто ангел. Мицузури только радовалась такому, но нахмурилась.  — Что ты с ним сделала? Приворожила?  — Дела былые, — отмахиваюсь. — Касается наших семей. По факту, даже маленькая Рин не могла поверить в то, что Кария, хороший друг мамы, добрый дядя, как это теперь пошло ни звучит, смог бы такое сделать. Прирезать её отца, травмировать мать, что та от овоща не сильно отличалась. Не могла… но пришлось. Официальная версия утвержает, что Мато Кария на почве ненависти убил Тосака Токиоми, а их застала Аой и он в порыве и её тоже… но не смог. Всё шито белыми нитками. Только со временем Рин об этом перестала заострять внимание. У неё были иные дела и заботы. Однако, существует такой прецедент. Синдзи, похоже, о нём прекрасно осведомлён и теперь ему о таком напомнили. Хорошая причина заставить его трястись в страхе за свою жизнь, даже если это предлог. Ему и иная причина известна и кроется она в Сакуре. Надо будет что-то делать… Я поищу способы безопасного уничтожения всех этих… фамилиаров внутри неё и исцеления от той грязи, что может вырваться. Нахрапом это не решить. Пока придётся действовать тихо. Моя подруга, если её так можно называть, проявила такт, не став беспокоить прошлое.  — Как продвигается наш спор? — решаю переключиться на ту тему, которую мы не закончили. — Смогла заарканить того паренька?  — Тосака, ты опять? — вздохнула она. — Это была просто дружеская беседа. Когда это произойдёт, ты обязательно узнаешь. А сама, чего вдруг начала об этом? Неужели ты… Подозрение напополам с шутливым тоном добавили ей долю несерьезности, но… нет. Я вижу, что такая догадка её немного задела.  — Есть несколько вариантов, но они девушки.  — Ха-ха-ха, так вот почему новое правило, — её это рассмешило, из-за чего Мицузури заливисто хохочет. — Хах, Тосака, ты как всегда, в тихом омуте черти водятся? А?  — Я серьёзно, — моё серьёзное лицо показывает, несколько я серьёзна. — Саэгуса-сан такая милая и хрупкая, что возникает желание ей обладать, засталять смущаться и целовать везде, пока она не станет смущенно попискивать.  — Так вот что с этой троицей произошло… — протянула Аяко с усмешкой. — Твоих рук дело, значит? Что-то неожиданно ты перешла в противоположный лагерь, подруга.  — Я всегда играла за обе команды, — усмехаюсь. Но, по правде говоря, нет, Рин одна из тех девочек, которые являясь гетеро, могут засосать другую девчонку. Чисто по-приколу. Пусть Мицузури думает так, всё равно доказательств ни того, ни другого нет. — Ты тоже в моём вкусе. Слишком радостная Аяко поперхнулась.  — Поэтому возник этот спор? — откашлявшись, спросила она.  — Конечно, — отвечаю с улыбкой. — В конце концов, так никого и не найдя, мы бы стали встречаться.  — Ну, Тосака, — пораженно говорит она.  — Да, я такая, — принимаю самодовольный вид.  — Иссей прав, ты дьявол! Уже хочется хохотать. Прав он, только не о той Тосака, которую знает. Достаточно забавно, учитывая, что сейчас происходит.  — Лучше богиня жадности и веселья. Всё же, моя божественность никуда не делась.  — Ну и самомнение.  — У древних народов были добрые и злые боги, чем Дьявол не бог?  — Если воспринимать это так… то это приобретает некий смысл. Но это тебя не красит! Ты специально так делаешь? Нашло же что-то на тебя.  — Да так, подумала, что жизнь слишком коротка, чтобы не наслаждаться ей, — пожимаю плечами.  — Как-то рано у тебя кризис среднего возраста.  — Как бы то ни было, а затащить девочку в постель я хочу, — подмигиваю Мицузури.  — Прости, подруга, это слишком экстремально для меня, — неловко Аяко отказывает, даже смущенно как-то.  — Мне не срочно, — улыбаюсь. — Так… что там с тем пареньком?  — Ничего. Просто дружественный разговор. А что?  — А мне показалось, что вы ворковали, — начинаю добавлять елея в голос. — Неужели, твой просто друг тебя не привлекает?  — Ох, Тосака, ты случаем не заболела?  — Не меняй темы, Аяко. Купи бельё соблазнительное, стань смелее и пригласи его куда-нибудь. Там дальше дело техники.  — Тосака! — теперь-то она и правда смутилась.  — Я всего лишь предлагаю, иначе найду себе пару и ты окажешь в моей власти, — злорадно ухмыляюсь.  — Чёрт, этого следовало ожидать, — до неё дошло к чему это шло.  — Кстати, что-то твои воспитанники лажают, — поворачиваю голову к стрельбищу. — У того вон поза не правильная, напряжен слишком. А тот и лук держит как полный дилетант… Я перечислила мелкие косяки некоторых лучников.  — Вау, Тосака, помимо дьявольской натуры, ты разбираешься ещё в стрельбе из лука?  — Что поделать, я разносторонняя личность, — опять самодовольно улыбаюсь. — Вспомни, как мы подружились.  — А чего тогда не вступила в клуб? Почему не практикуешь стрельбу?  — Пф… У тебя лишний лук найдётся?  — Я тебе свой дам, — она ухмыляется. — Собралась показать разносторонние таланты?  — Конечно. Вскоре Мицузури принесла свой лук. Не то, чтобы Рин в этом ничего не смыслила, успела насмотреться на занятия, но мой класс Арчера тоже тут замешан. Кое-как, а стрелковое оружие я могу использовать. А луки — это вообще базовое оружие. У меня в сокровищнице как раз завалялась пара-другая крутых луков, но их использовать может и не придётся. Ладно, посмотрим. Переодеваться в тренировочную одежду не стала. Смысла нет, так тоже удобно. Вокруг вмиг появились те, кто решил вместо тренировки поглазеть на то, как «Мисс Совершенство» покажет себя или облажается. Мнения разделились. Пусть простолюдины восхищаются мной. Мне не жалко. Каждое моё движение полно хвастовства и выпендрёжа. Натянув тетеву, прицелилась, прищурившись и высунув кончик языка, а потом выстрелила… Мгновение… Стрела попала в яблочко. Прям центр мишени. Хех… Оставшиеся выстрелы не менее эпичны были, но все попадали в цель. Я даже подбила нескольких ребят поспорить, попаду ли я в какую-то особую цель. Ну, там, реально яблоко, какую-то коробку, мелкую бумажку и так далее, поставленное на расстоянии. Я продемонстрировала все свои навыки и вызвала настоящий фурор.

Тосака

Рин недолго бесилась своеволием Слуги и вскоре предприняла попытку разузнать, что происходит. Для этого ей пришлось впервые за долгое время отойти от образа и старых привычек, дабы никто не смог её расскусить, в случае чего. Она замаскировалась, чтобы случайно не возникло ситуации, когда кто-то увидит одного человека в двух разных местах. Тосака Рин впервые проигнорировала юбку, надев штаны, а после, разрушив образ леди, ещё и простенькую толстовку с капюшоном. Распустив волосы, она также взяла очки. Примерная леди в школе отличалась от этой «уличной» девчонки достаточно сильно, чтобы знакомые её в упор не признали. Узнать, что задумала Арчер — её обязанность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.