ID работы: 9684624

Псевдо-Слуга Гильгамеш

Фемслэш
R
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Даже Мицузури похвалила мои выдающиеся навыки в стрельбе. О да, меня нужно хвалить, иначе ради чего я все это затеваю? Синдзи старался не отсвечивать, но… Эта бешеная шавка не оставит в покое. Только я ему не позволю портить жизнь Сакуре.  — На этом всё, Мицузури. В конце концов, мне пришлось отложить лук в сторону и показать, что это для меня сущая мелочь. Подумаешь, продемонстрировала своё мастерство стрельбы из лука.  — Все видели? Тосака-сан не состоит в клубе и прекрасно управляется с луком, — Мицузури явно действовала для публики, чем смутила многих. Она желает использовать меня для мотивации? На первый раз можно простить, но в дальнейшем я потребую равноценную плату.  — Скажешь тоже, Мицузури, — махнула рукой, показывая свою непринужденную натуру. — Всего лишь показала свою сильную сторону… Только потом я шёпотом добавила ей на ушко: «Хочешь привлечь больше внимания к клубу, готовься заплатить». Я почти ненароком жарко дыхнула в ушко. Можно было и больше, дальше… Но не здесь и не сейчас.  — То-тосака, прекрати эти штучки, — зардевшись, она попробовала отстраниться.  — Хи-хи-хи, хорошо, увидимся ещё, — я пошла на выход, хотя и бросила мимолётный взгляд на Сакуру. Она ещё здесь, но скоро уже собирается уходить. Подожду её на улицу возле ворот. Когда я вышла, то почувствовала кое-что и испустила тяжелый вздох. Откинув волосы, повернула голову и с усмешкой глянула в сторону.  — Пробуешь новый стиль, Мастер? Девчонка пыталась слиться с окружением, быть максимально незаметной… Но что поделать, если я Слуга? Такого она не ожидала, дернулась, полностью себя демаскировав.  — Ты что делаешь? — она показала себя, перейдя в наступление.  — Разве не видно? — поправляю пальто. — Сегодня я спасала твою репутацию.  — Мою репутацию?!  — Безупречная репутация школьного идола может рухнуть в любой момент, стоить допустить одну единственную ошибку, — придвинулась к ней ближе, прикоснувшись к щеке. — Мы же не хотим портить нам жизнь этим? — опустила руку ниже, положив на талию, а сама придвинулась вплотную к ней. Я чувствовала её дыхание на своих губах… — Ты будешь пай-девочкой? В её глазах читалась растерянность и лёгкий страх… А потом это сменилось гневом.  — Что ты себе позволяешь?! Отойди! Я подчинилась, посмотрев на неё весьма голодным взглядом. Не только потому, что я послушалась — это никак не связано с Войной за глупую чашку, а потому, что ей пора идти.  — Иди, Мастер, иначе нас раскроют.  — А? — Рин заозиралась и поспешно отдалилась, прикинувшись прохожей. Вскоре показался нужный мне человек. Она неловко застыла, смотря на меня.  — Сакура, тебя проводить?  — С… Сестра… — она растерялась и оглянулась, после чего успокоилась. Внешне, по крайней мере. — Я… У меня ещё дела.  — Хуже не станет, — аккуратно беру её за руку. — Идём. Тебе куда? Домой или… На мгновение она зарделась и растерялась, после чего покачала головой.  — Нет, я домой.  — Хорошо, — кивнула ей. Разве я могу её отпустить одну и просто так? Домой? Мне нужно повлиять на это.  — Не хочешь зайти в кафе? — мимоходом спрашиваю, замечая вывеску какого-то кафе рядом. Хоть и намеренно делаю, но как бы случайно. Задумавшись, Сакура остановилась, робко посмотрев на это. Она сейчас похожа испуганного зверька…  — Но… Я…  — Пошли, — тяну её за собой. Почему бы и нет? Можно покушать, показать, что я, милостивый правитель, обращаю внимание на простолюдинов. Жизнь у меня скоротечна. Пора начинать развлечения! Ей неловко… И она очень милая. Только… Только я слышу зубовный скрежет одной особы, которая следить за нами. Делать ей нечего… Но и отходить далеко не стоит. Даже днем подстерегают опасности. Мало кто решится на это сейчас, я знаю, но надо быть рядом со мной. Величественный Король способен спасти всех, даже пребывая в этом грешном мире как Псевдо-Слуга. Мне оставалось миловаться моей милой сестрёнкой, надеясь, что я смогу подарить ей более лучшую судьбу. А впрочем… Почему бы не заняться именно этим? Допустим, не сейчас, а когда все фигуры будут расставлены… В таком случае, глупая чашка не сможет вмешаться из-за ограничений системы.  — Сестра, ты…  — Да, — кивнула, понимая о чем она. — Всё началось и бремя на мне. Из-за этого много проблем… Но я постараюсь не доставить проблем. Я их решу, участвуя в этом подобии благородной борьбы. Разве глупые шавки смогут мне противостоять? Сакура молчала. Думаю, ей неловко. Всё же, она всегда хотела нормального отношения и тепла. Нужно будет достать нужные приспособления из сокровищницы, чтобы её исцелить. Мастерская Рин подойдёт.  — Как насчёт прогуляться по интересным местам? Мнение Сакуры мне важно, но и тот факт, что нам надо стать ближе, учитывать стоит. Зато, можно освежить мою прекрасную память… И пройтись, подобно парочке, по разным романтичным местам. Сакура сомневалась, пришлось проявлять инициативу. Попросту, вести её за собой. Что это может изменить? А сможет ли? Разницы нет… Главное, не дать ей окунуться в бездну отчаяния. Зло Всего Мира? Правда? Он собрался тягаться со мной? Я не оплошаю… И подделку тоже одолею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.