ID работы: 9684630

Transformers: beginning

Джен
R
Завершён
188
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 53 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Всё хорошо? — Вдруг донесся до меня обеспокоенный голос моего любимого друга. — Да, я в норме Джаз, не останавливайся. — Я пыталась всеми силами убедить своего, иногда заносчивого друга, в том, что со мной всё действительно нормально. И мне это удалось.       Понтиак снова тронулся и двигался по дороге к дому, только на этот раз быстрее обычного. Я понимала, что Джаз просто-напросто волнуется и пытается помочь. Я это ценю, но рассказывать о моих переживаниях кому-либо ещё слишком рано. Пока что это останется в секрете.       Совершенно недавно моя бабушка подарила мне небольшую, однокомнатную, но уютную квартиру под предлогом «не хочу чтобы моя внучка жила в общежитии». Мне ничего не осталось, как с радостью принять этот щедрый подарок. Тем более, при моих очень частых отъездах на базу, я могла вернуться поздно ночью и в общагу меня не всегда пускали. Мол «где это ты ходила? вход закрыт? правила читала?». И то, что теперь у меня появилось собственное жилище, моё место сосредоточения силы и погружения в дзен, моё логово, очень радовало.       Переехала я в квартиру дня два назад. Поэтому вся моя одежда ещё тихо-мирно лежала в коробках, которые, в принципе, не портят всеобщий вид. Я планировала распихнуть все вещи в шкаф на этих выходных, а всю ненужную теплую одежду отправить в Транквилити. Всё-таки зима закончилась, пора готовиться к весенней сессии, что у меня на носу.       Разувшись и сняв весеннюю курточку, я плюхнулась на кровать и стала осматривать внушительных размеров комнатушку. Вдруг в глаза мне бросилась синяя сумка средних размеров, которую я забросила куда подальше ещё при въезде. Сразу вспомнилось лицо ученого и его слова, а также мысль о том, чтобы забросить эту сумку и заняться учебой. Я вспомнила, как ещё полгода назад была воодушевлена тем, что приеду в Вашингтон и хорошенько рассмотрю все документы, но не тут-то было. Я полностью погрузилась в учёбу, совершенно забыв о загадочной сумке.       Впереди выходные и я решила, что, наконец, разберусь со всем этим дерьмом.       Собрав силы, я подняла свою задницу с кровати и пошла в самый дальний угол комнаты. Пришлось покопаться, чтобы достать сумку, что так далеко скрылась от меня. Вынув большую стопку документов, я расположила их на своем рабочем столе и включила лампу. Так как за окном уже были сумерки, а идти до выключателя далеко.       Первым делом я начала осматривать бумаги, которые лежали сверху, а потом и всё остальное.

…проект «Вектор Сигма»…

….матрица — ключ ко всему…

…древняя гробница, предположительное местонахождение — континент Африка…

…темная сторона Луны…

…космические технологии пришельцев…

      Найденные мною фотографии изображали различные места на всем земном шаре, и на всех их были кибертронские символы, похожие на тот, что был у меня на запястье.

Матрица

      Тут всё время говорилось о какой-то матрице, которая является путем к спасению. Но спасению «чего»? или «кого»? Глаза буквально разлетались от количества информации, которую содержали все эти документы.

Спасение для «них», смерть для «нас»

. Кажется, самые большие загадки только предстоит разгадать, а пока что об этом всем никто не должен узнать. Даже Оптимус Прайм.

Ох, как же я ошибалась. Земля им не просто важна, она им необходима.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.