ID работы: 9684684

Посмеёмся

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сергей подтянул к себе Наташу так, что она оказалась в миллиметрах от его лица. — Нет, стой, погоди, — немного попыталась отстраниться от него девушка. Детков еще сильнее прижал ее к себе. Она чувствовала, как бьется его сердце, так неспокойно. — Послушай, Полина — это прошлое, — произнес Сергей. Он пытался поймать взгляд на себе, но Наташа не смотрела в его сторону. — Ты издеваешься что ли? — внезапно перестроился на негатив Детков. — Да нет, это ты издеваешься, — грустно сказала она и легко оттолкнув его, ушла. На душе у девушки были странные чувства. Если хотелось плакать от несправедливости всей её судьбы. Пытаясь хоть как-то влюбиться, понравится человеку, который ей симпатичен, судьба сразу делает все, чтобы не произошло этого. С этими мыслями она пришла домой, закрыла дверь и села на диван. Девушка долго молча смотрела в одну точку, пытаясь ответить на все свои мысли о любви. «Видимо, вся судьба против, чтобы я любима была…» — окончательно подумала она. Перекусив, девушка включила сериал и попыталась отвлечь себя от печальных мыслей. Как только начала засыпать, ей позвонили. — Алло, — поднесла к уху телефон Наташа. Это был Нурлан. — Послушай, есть предложение, — произнес он. — Так. — Я думаю, что ты смогла бы отлично подменить меня в качестве ведущей на ЧБД. Как на это смотришь? Девушка была шокирована. Она резко поднялась, что, даже не вставая на ноги, у нее потемнело в глазах. — Ты серьезно? — удивительно спросила та. — Ну да. Я смотрел твоё интервью, у тебя хорошая манера речи, я думаю, все получится, — спокойно и уверенно ответил ей Нурлан. Наташа согласилась, но как-то несмело. — Я ребятам скажу, чтобы они вели себя аккуратнее, — сказал он, — приезжай тогда завтра вечером в 11. Положив трубку, девушка была в шоке от такого поворота судьбы. Пару минут назад она ее почти ненавидела, а сейчас девушка готова была расцеловать даже шумного соседа.

***

Наташа стояла у зеркала и прихорашивалась. Вертелась, пыталась полностью сделать свой образ совершенным. — Привет, — поздоровался Рустам, который только приехал на съемки. — Привет, — повернула голову в его сторону Наташа. Парень был то ли расстроен, то ли просто завис у себя в мыслях. Он молча сел на диван, шумно вздохнул и начал переобуваться. — Рустам, что случилось? — сразу же напряглась Наташа. Рустам не спешил с ответом. — Да я даже не знаю, тебе это надо знать или нет… Девушка окончательно подсела на панику. Она повернулась к парню и вопрошающе продолжала смотреть. Сразу же Наташа поняла, что скорее всего будет речь идти о Сергее. Да, жизнь решает подкинуть препятствие — провести шоу в огромном стрессе. — Наверно тебе не надо это знать, — махнул тот рукой и собрался уходить. — Стой! Это что, рофл какой-то?! — повысила голос Наташа. — Забей, — отмахнулся тот и ушел к ребятам, которые уже были на съемочной площадке. Наташа медленно упала на диван, сделала глубокий вдох и шепотом произнесла: «Да за что мне всё это?..». Попыталась успокоить себя еще минуты две, как в комнату вошел Сергей. — Ты идешь? — грубо сказал тот. — Да, - ответила Наташа и добавила, — зайди сюда на пару минут. Сергей молча прошел и прислонился к стене. Он видел, что она была дико взволнована, но чтобы её успокоить, потребовалось бы сначала объясниться… Так как первая попытка была неудачной, Детков решил пока не трогать Наташу вообще. — Что происходит? — прервала тишину она. — В смысле? — Что с Рустамом? Почему он сначала мне хотел что-то сказать, а потом тупо, как будто передумал, ушел, — возмутилась Наташа. — А мне откуда знать? — все так же сухо отвечал Сергей. — Ясно. Девушка поднялась и опять подошла к зеркалу. Тушь не размазалась — уже хорошо. Сергей молча смотрел, как она вертится у зеркала немного вытирая глаза. — Только не говори, что ты плакала, — немного смягчился Детков. — С чего бы это? — хитро посмотрела она на отражение парня в зеркало. Парень хотел было ответить ей что-то хорошее, но в комнату заглянул помощник. — Начинаем, пойдемте.

***

Все съемки девушка вела себя естественно, но в душе было сильное беспокойство. Иногда она замолкала, когда все разговаривали, как будто погружалась в мысли, в свои переживания, но это сразу замечал Рустам и пытался возвращать её в беседу. Наташа ушла со сцены быстро, чтобы остаться наедине с собой, хоть и понимала, что от этого ей станет еще хуже. Быстро переобувшись, она схватилась за сумку, сорвала куртку с вешалки и почти бегом ринулась к выходу. Пока летела к выходу, чуть ли не сбила с ног Рустама, который как раз ее искал. — Стоять, — серьезно цапнул Рустам за ее сумку. Девушка не смогла рвануть эту злосчастную сумку, которая стала зацепкой для парня, так как слишком дорого она стоила. Женская жаба начала душить, поэтому девушка, повернув голову в его сторону, спросила: — Что? Рустам видел, что она была еще больше, чем на сцене, взбудоражена. Он отпустил сумку, тем самым дав волю действиям девушке. Спустя пару секунд молчания и какого-то глупого смотрения друг другу в глаза Рустам произнес: — Ты из-за того, что я тебе не рассказал тогда? Глаза Наташи начали наполняться слезами, но она опрокинула голову назад, тем самым не дав слезам покинуть нижние веки. Рустам подошел ближе. Ему хотелось хоть немного успокоить её, но не мог понять, как это сделать. — Послушай, тебе тут вообще волноваться не надо, — решил он завязать разговор и взял девушку за плечи, — слышишь ты меня? Он не выдержал и немного улыбнулся параллельно спуская свои руки с ее плеч к ладоням. — Хорошо, Рустам, ладно, — немного успокоившись произнесла девушка. — К чему ты тогда сказал? На это он лишь опустил глаза. — Ты тут вообще не при чем, понимаешь? — продолжил успокаивать Рустам. Девушка уже не была взволнована, она уже перешла в ту стадию, когда она готова была врезать. Пусть даже в руках была дорогая сумка. Она наклонилась к его уху и томно произнесла: — Я тебе сейчас вот этой сумкой въебу. У парня по коже пробежали мурашки от ее голоса, от ее волос, которые случайно и так нежно коснулись его щеки. — Хах, — улыбнулся тот, отпустив ее руки. — Ты сбиваешь мне всю волну серьезности, блин. — Это ты мне нервы треплешь! Говори уже! — совсем осмелела девушка и перешла почти на крик. — Так, на чем остановились? — сказал Рустам и опять взял её за руки. Наташа как будто не заметила, что Рустам подошел еще ближе, она продолжала шумно пыхтеть, что очень нравилось парню. Он уже не хотел вести серьезные переговоры, мысли его были заняты немного другим... Он чувствовал, как она дышит, так сбивчиво и шумно, что не могло не возбуждать его. Руки его снова медленно поднялись к ее плечам, немного сжав их, парня и его фантазию уже было не остановить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.