ID работы: 9684684

Посмеёмся

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Парень шумно выдохнул и открыл диалог. Немного зависнул над телефоном. Он не знал, как ответить, чтобы разговор получился нейтральным, без эмоций. Закрыл глаза, опустил телефон на стол, открыл глаза и посмотрел на улицу. Время за полночь, все спят… Только не он… И снова он взглянул на телефон, там все так же висела смс от Полины. Парень все же решился согласиться на ее предложение. «Привет. Как поможешь?» — ответил он и отшвырнул телефон. Сейчас ему было противно как никогда. Как будто он предал всех, кто был с ним… Телефон громыхнул где-то в конце стола… Рустам сразу подумал, что зря его бросил, ведь спит Наташа… Он обернулся к выходу из кухни и увидел девушку, которая стояла, укутавшись в плед. — Рустам, — обратилась тихо и печально к нему она. — Что такое? Разбудил? Девушка явно что-то хотела сказать, но не знала с чего начать. Она прошла к столу и села рядом с Рустамом. Он же, с каждой секундой ожидания ответа, все больше и больше нервничал. — Надо выпить, — сказала она и выдохнула, как будто сбросила со своих плеч тяжёлый камень. На это парень лишь улыбнулся и посмотрел ей в глаза. Тот редкий момент, когда девушка подняла глаза, ведь она никогда не смотрела никому в глаза… Рустам это заметил. Каждая секунда взгляда Наташи придавала ему неимоверное чувство силы, ему казалось, что все преграды на свете он способен пройти. — Давай, — усмехнулся Рустам и поднялся. Открыл антресоли, подвигал все, что там было, но все же нашёл виски. — Только это, — достал бутылку и громко бахнул ею по столу. Девушка сбросила плед и выпрямила спину. Она знала, что виски — это, конечно, огонь, но надо знать меру. Грамм 100 ей вполне хватит, чтобы быть похожей на свинью. На свинюшку, которая только что объелась и улеглась на травку… Позагорать. — Из закуски есть только печенье и… вода, — это рассмешило Рустама. Наташа засмеялась, но жестом руки, мол, сюда-сюда, призвала все тащить на стол. На столе бутылка негазированной воды, овсяной печенье с шоколадной крошкой и, конечно же, виски. Кстати, виски были нерусского производства. Это заметила Наташа и подумала, что это отличный опыт. Ну, а вдруг заграничные виски не бьют по голове сильно? — Ну-с, кто предложил выпить, тот и тост толкает, — обратился к девушке Рустам. На секунду она вернулась на третий курс обучения в университете. Когда у преподавателя было день рождения и, поздравляя его всей группой, кто-то из одногруппников выкрикнул тост. Короткий и понятный. Наташа взяла в правую руку стакан с алкоголем и встала. За ней встал и Рустам. — А ты чего вскочил? — спросила Наташа. — Ну… у нас так заведено, если кто-то говорит тост, то встают все присутствующие, — ответил тот. Девушка немного нахмурилась, но затем слегка улыбнулась и произнесла: — Чтоб все стояло кроме сердца, — и выпила. Где-то фоном усмехнулся Рустам. Спустя минут 40 бутылка достаточно дорогого виски была опустошена. А эти двое ни в одном глазу. — А мы точно виски пили? — спросила девушка и подозрительно посмотрела на парня. Но кстати, Рустам чувствовал себя достаточно подвыпившим, но он не понимал: хочет он продолжения или все оставить как есть. Девушка встала на ноги, но в ту же секунду обратно плюхнулась на диванчик. У нее было такое ощущение, будто её кто-то по голове ударил и отключил двигательную функцию. — Оооо, — произнесла Наташа и попыталась продолжить, — уот мня бумх… оохх. Та попыталась еще сказать, что она не пьяная, даже пыталась встать, но все попытки были провалены. — Такое о, что оо, — понял все Рустам и попытался нормально усадить ее. С каждой минутой становилось все веселее и веселее… Рустаму. Он видел, как девушка отчаянно пытается доказать, что она трезвая. В какой-то момент парень перестал ее обсаживать и дал возможность самой добраться до кровати. — Я то идти могу, — засмеялся он и встал из-за стола. Рустам был практически трезвым, но если бы не тот блеск в его глазах… Непонятно почему они блестели: то ли от виски, то ли от дикой симпатии к девушке. Девушка резко поднялась из-за стола и сделала четыре уверенных шага к Рустаму. Сделав довольное лицо, она схватилась за шею парня, практически упав на колени, и повисла на ней. Это еще больше рассмешило его. Он аккуратно одной рукой взял девушку за талию и, немного прижимая ее к себе, поднял. Второй рукой закрепил результат. Так девушка попала в достаточно крепкие объятия парня. — Ну все, спать пора, — произнес он и поволок Наташу, которая уже почти уснула, к кровати. Не раздеваясь и не включая свет, он сбросил ее на кровать и сам рядом улегся. Тем временем девушка уже начала отходить от опьянения. Началась стадия, когда она начинает много-много разговаривать. — А ты любил когда-нибудь? — задала она вопрос Рустаму, который в свое время уже почти уснул. Парня этот вопрос полностью вывел из сонного состояния. Он не знал, а точнее не понимал, что чувствует к Наташе. Но признаваться в этом было очень рано. — А ты? — решил он отмазаться. — Нет, — строго ответила она. В комнате повисла тишина. Где-то за окном слышался шум машин и дождя. Рустам повернул голову к девушке и взглянул на нее. Наташа лежала и смотрела в потолок, но как только заметила, что тот посмотрел на нее, ответно посмотрела на него. — Может только если влюбленность… — грустно произнесла Наташа. Словно током прошибло Рустама, когда она посмотрела ему в глаза. Всматриваясь в ее лицо, он узнавал как будто родственное что-то… Что-то очень близкое его сердцу. Он протянул к лицу девушки свою теплую руку и ласково убрал за ухо волосы, что на половину закрывали ее лицо. — Давай спать, — закрыл он тему. Забросив руку за девушку и немного приподнявшись, Рустам взял плед и укрыл девушку. Наташе стало тепло и она еще раз посмотрела на него. — Дежавю! — вскрикнула она, тем самым немного испугав парня. — Спать, — спокойно продолжал смотреть тот на нее. Девушка вздохнула и повернулась к парню спиной, пытаясь показать, что обиделась. На это Рустам лишь улыбнулся, но расспрашивать не стал. Спустя несколько минут, девушка резко повернулась к нему и крепко обняла его. На это действие парень так же крепко прижал ее к себе.

***

Девушка проснулась от светящих ей в глаза солнечных лучей. Рустам уже где-то на кухне громыхал посудой. Ей позвонили. Номер неизвестен. — Алло, — сонно произнесла та. — Наталья? — послышался женский голос на другом конце. — Нет, — грубо ответила она. Наташе показалось, что это какой-то знакомый голос. — Я Катя, девушка твоего бывшего. Девушка закатила глаза, ведь утро было добрым… до этого момента. — Что хотела? — Ты можешь перестать влезать в нашу жизнь? — начала немного истерить девушка по имени КАТЯ. — Я говно не трогаю, так что… — Наташа задумалась и продолжила, — так что ПОКА! Завершив звонок, она встала и ушла на кухню к Рустаму. Телефон еще раз зазвенел, но девушка этого не слышала.

***

Наташа залетает в студию и по дороге к ребятам прячет шлем и перчатки. Черт, давняя мечта девушки — мотоцикл. Конечно, можно было бы обновить машину, но пока ездит старая папина БМВ (ЛЕГЕНДААА!), можно и мотоцикл купить. — О, Тамбииии, — заверещала та и понеслась на всех порах к нему обниматься. — Аахаха, — немного покружил тот в ответ. — Где все? — взбудоражено сказала Наташа. — Да может на сцене, а ты чего такая бешеная пчелка? — улыбался Тамби. — Погнали, — девушка схватила парня за руку и потащила к парням. Почти бегом она влетела на сцену, где парни сидели и, судя по всему, что-то обсуждали. — Пойдемте прикол покажу! Быстрее! — и рванула к выходу. Внутри у девушки была буря радостных эмоций. Она выбежала на парковку, заранее уже хватит припрятанные шлема и перчатки. — Тадааааам! — указала она руками на новенький мотоцикл. Полностью черный, глянцевый, спортивный байк. Ребята замерли о увиденного. Все были в шоке. — Кого прокатить? — игриво произнесла та, вращая в руках заветный ключ. — Охуеть, скажу я вам, — первый отошел от шока Леха и подошел к байку, рассматривая его. Девушка не могла не нарадоваться. Она надела шлем и протянула запасной в сторону ребят. — Откуда у тебя права? — произнес Рустам. Он был явно не рад этому байку. Скорость и та эмоциональность девушки могли натворить много бед. — Еще в 18 я получила их, — продолжала ликовать та. — У тебя же совсем нет практики, — вспылил Рустам. Парни заметили, что пахнет жареным. Но Рустам уже был достаточно зол и те поняли, что лучше отвлечь его. — Тихо, Руст, чего ты? Все нормально будет, она же сюда приехала, все нормально же, — начал говорить Нурлан. — У меня вообще-то есть практика! — так же вспылила та. Наташа и Рустам перестали замечать ребят, которые вокруг них старались уладить конфликт. Кто-то из ребят произнес: «Ладно, пойдемте, долго они тут орать не будут». — Ты блять за него еще раз не сядешь, поняла?! — заорал Рустам и схватил ее за руку, в которой были ключ, тем самым выбив их у нее. — А ты кто такой?! — так же эмоционально ответила ему Наташа, толкнула в грудь руками и рванулась за ключом. Она уже было наклонилась, как Рустам ее отдернул обратно к себе и поцеловал в губы. Сильные руки парня прижимали девушку еще сильнее к себе. Она чувствовала его сильные руки даже сквозь кожанку. Чувствовала ту самую мужскую руку, которая готова была уберечь ее от всех бед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.