ID работы: 9684684

Посмеёмся

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девушка оттолкнула парня и, не глядя ему в глаза, быстро схватила с мокрого асфальта ключ. Поднялась и уже осмелилась посмотреть ему в глаза с немым вопросом «Зачем?». Ничего так и не сказав, она убежала в сторону, где был выезд, лишь бы избавиться от непонятного гнетущего чувства. Рустам был очень расстроен. Он пожалел, что начал кричать и по итогу сорвался. Но за Наташей он не побежал, решил, что это будет слишком. Тем временем девушка уже перестала бежать, перешла на довольно спокойный шаг. В лицо был ветер, но достаточно приятный и тёплый для поздней осени. Она шла и было обидно, что она ведь пропала на час, но ее все никто не ищет. Даже не пытается дозвониться. Вдруг ее посетила мысль — никому не нужна. И тогда полностью ее пазл сложился. Мысли с каждой секундой становились все мрачнее и избавиться от них уже не было возможности. По щеке девушки скатилась слеза, но разрыдаться себе она не позволила. Быстро смахнув ее, Наташа остановилась. Та вспомнила, что на парковке остался байк. Очень резко она развернулась и быстро зашагала на парковку. Как только девушка увидела свой мотоцикл, сердце ее радостно ёкнуло. Шумно выдохнула, она направилась к нему. Шлема на ручке не было. А это означало, что либо его украли, что очень маловероятно, либо же он в студии. Девушка недовольно кивнула головой, вздохнула и направилась искать шлем. Пока она шла по коридору, продумывала разные варианты встречи ребят… И в основном эти версии были плохи. Заглянув в одну из гримерок, она заметила на столе свой шлем. «Родненький мой!» — мысленно произнесла она и направилась его забирать. В секунду она заметила Рустама и Нурлана. Те сидели на диванчике, который располагался в другом углу от стола. Кстати, те двое выглядели, как будто был приём у психолога. Парни замолчали и уставились на Наташу. Нурлан был абсолютно спокоен и даже на взгляд девушки он ответил улыбкой. Быстро окинув их взглядом Наташа схватила шлем и вышла из комнаты. Пока она шла к байку, пыталась вспомнить как на нее смотрел Рустам. Как как? Ну никак! Еще немного мрачных раздумий и она пришла к байку, вставил ключ и завела его. Ох уж этот рев, от которого по всему телу пробежались мурашки. Волшебное чувство ожидания, что вот-вот можно будет притопить и словить немного адреналина, который поможет справиться с гнетущими мыслями. Девушка уже не быстро ехала, а просто летела по многополоске, играя в шашки (- это когда едешь на скорости, большей чем у потока, и перестраиваешься из одной полосы в другую (ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!)). Она совсем забыла обо всем, не думала ни о прошлом, ни о будущем, ни о настоящем. Ей было все равно, она кайфовала. Темнело очень быстро, но возвращаться домой совсем не хотелось. Да какое домой? Съемная квартира… Москва… Сырой асфальт… Все уже дома… Только не Наташа. В кармане завибрировал телефон, но это было уведомление. Возможно, ребята уже обсуждают будущие съемки… Девушке стало интересно, поэтому она перестроилась в крайнюю полосу, ближе к обочине, и сбавила скорость, чтобы свернуть на ближайшую заправку, заодно и схватить там что-нибудь перекусить. «Ты дома?» — смс от Тамби. Наташа была немного ошарашена, что спрашивает это Тамби. Он всегда писал либо в телегу, вайбер, инст либо другое что-то, но… СМС? Что-то произошло? Но все эти вопросы не смогли вернуть Наташу в состояние паники. Она набрала Тамби. — Что случилось? — серьезно произнесла она, спустя долгих гудков. — Да нет, а у тебя все хорошо? — послышался спокойный голос на том конце. — Все нормально, Тамби, просто так странно… СМС! Я аж запереживала, — усмехнулась она. Тот засмеялся в ответ. — Слушай, Тамби, не закрывай офис, лан? Я скоро приеду, кое что оставила. Ты же в офисе еще? — Да, хорошо, без проблем, жду, — разговор закончился. Девушка убрала телефон обратно в куртку. Поставив на сигналку свой «мопэд» она ушла в кофейню. Проходя мимо чужой машины, она заметила знакомый регистрационный номер, но как-то не сразу это поняла. Выбрала себе гору сладостей, оплатила, уже фактически вышла из кофейни, как ее кто-то окликнул. — Девушка! — послышался голос сзади. Она обернулась. Опять бывший. Круто. О, и чикса его тут. Главное смотаться быстрее, а то опять скандалить белобрысая падаль его начнет. — Привет! — к Наташе на встречу шел Кирилл. Он был точно рад ее видеть, что аж позабыл о своей пассии, что стояла сзади, держа в руках стаканчик кофе и, как обычно, пафосно оттопырила мезинец. — А, ну привет, — отмахнулась та, спрятав за спиной сладости. — На своей старушке приехала за… — парень заглянул за спину Наташи, — сладостями? А что, в супермаркете уже не хватает денег их купить? Он как-то начал издевательски смеяться. — Знаешь, лучше сладости покупать на заправке, чем вторую половинку, — улыбнулась Наташа и добавила, — и судя по ее выражению лица, ты купил ее еще и по акции. Это Кирилла задело. С его лица полностью исчезла улыбка, он хотел сделать Наташе больно, но не знал, что придумать. К тому времени подошла к ним его дама. — Привет, сестра Кирилла, — произнесла та дама с каким-то отвращением. Наташа поняла, что Кирилл заметил ее раньше, чем она его, и даже успел рассказать этой дамочке кто Наташа такая. Только ложную инфу он дал. Судя по всему, он не думал, что та припрется «поздароваться». Наташа такую ситуацию не захотела упускать и решила все же повеселиться… Точнее сказать веселую правду. — Ладно, она уже уезжает, поехали и мы, — взял Кирилл за руку своей дамы и начал разворачивать ее, — пока! — Ой, слушай, — остановила их Наташа, — я на самом деле его бывшая. А теперь делай выводы. И Наташа ушла. Она попыталась сдержать смех, но все же засмеялась, когда услышала её вопли «ЧТООО?!». — Послушай! У него мания на бывших! Он от меня то и ушел к бывшей! — Наташа крикнула им вдогонку, — так что бросай его первой, ты вроде красотка даже! Наташа уселась на байк и дала по газам так, что рев мотоцикла стоял на протяжении еще километра.

***

Медленно подкатилась к концу парковки, где был уголок, с которого байк был бы вообще незаметным.Ей не хотелось оправдываться перед ребятами, почему не дома ночевала… Она понимала их заботу, но сейчас ей больше всего хотелось побыть одной. Быть там, где ей всегда, вне зависимости от жизненных обстоятельств, было хорошо и спокойно. Сложила сладости в шлем, и ушла к офису. Обычно ребята из лейбла засиживаются до 11, а то и позже, в офисе, но сейчас она была уверена, что из всех там есть только Тамби. Вызвав лифт, она зашла в него… кнопка 8. Медленно поехали. Девушка обернулась, чтобы посмотреть в зеркало. А хвост даже не разлохматился. Девушка сама себе улыбнулась и отвернулась к дверям.

***

— Тамбиии, — мило произнесла Наташа и подошла к нему, чтобы потрепать за щечки. — Аххпх, — ничего не смог произнести он из-за того, что Наташа безжалостно мотыляла его щеки. — Я тебе сладости принесла, лови, — она направилась к шлему, оттуда достала пару пачек с разными вкусняшками и начала бросать все ему на стол. — Да блин, я же на диете, — попытался обиженно произнести тот, но все же начал загребать себе все прелести. Девушка уселась на место Ильи Макарова и включила компьютер. — Когда ты домой? — обратилась она к Тамби. — Да вот уже, загружу один файл и ухожу. Только тут еще где-то Рустам ходит, так что когда будешь уходить, набери ему, — начал потиху сворачиваться он. Девушка одобрительно кивнула головой и уставилась в монитор. Сделав умный вид, она подумала, что надо было бы поговорить с Рустамом, но не факт, что он вообще согласиться на такое. Странная ситуация, в которой непонятно, чья задница пострадала больше. Девушка начала планировать, как все провернуть. Как только он зайдет, быстро кинуться к двери, закрыть ее, а ключ выбросить в окно? У него же есть свой… Может лучше вцепиться в ногу и орать? Позор… — Наташ, — совсем близко подошел к ней Тамби, уже в куртке и с рюкзаком, — ты тут? — А блин, господи, — испугалась та, — я задумалась, фух… — Говорю, сладости в столе, а я пошел. Рустаму позвони, когда будешь уходить, хорошо? — он немного приобнял ее за плечо, что еще больше стало хорошо в душе. От Тамби даже на расстоянии чувствовалась только положительная энергия, а когда он прикасался, то можно было от счастья с ума сойти. Человек, который всегда поддержит. Да что уж там, если он рядом, даже если молчит, настроение уже в сто раз выше. На секунду, девушке даже показалось, что если кто-то заболеет, то можно посидеть рядом с ним и тот сразу же излечиться. Это даже не лучик позитива… Это целый прожектор! — Так, быстро забрал домой их и съел! — встала Наташа из-за стола, — иначе не обниму. — Я вернусь же сюда и съем, просто ты тоже имеешь право их подъедать, — продолжал улыбаться он. Улыбка — это его оружие на всю жизнь. — Ладно, иди сюда, — она потянулась к нему за обнимашками. Еще немного пожмякавшись, они отлипли друг от друга, попрощались и разошлись.

***

Наташа шумно выдохнула, выключила свет и плюхнулась на диван, что стоял у окна. Подтянув к себе подушку, удобно улеглась и залипла в телефон. Еще пара минут, и ее начало клонить в сон. Но она боролась с ним, так как хотела поговорить с Рустамом. Хотя понятия не имела о чем, но она считала, что как только она его увидит, так сразу диалог завяжется. Девушка все же уснула. Ей приснилось, что пришел Рустам… Разговор получился, все остались довольны. Она резко открыла глаза от включенного света. — Ты что тут делаешь? — зло сказал Рустам и направился к шкафу, чтобы забрать свою куртку. Наташа на секунду взглянула на телефон. 3:25. — Ты где был то? Я хотела поговорить, ждала тебя, — ответила она и встала. — Нам не о чем разговаривать, — сухо отмахнулся тот. Рустам нервно начал надевать куртку и дергать замок, но он как назло начал клинить. А Наташа начала подходить к нему. — В смысле? — остановилась она. — А о чем? О том, что я мудак?! — начал пылить тот. Вообще обстановка в комнате была не из самых спокойных, но Наташа хотела разрядить её. — Послушай… Все нормально… Я просто ужасно поступ… — не смогла договорить она как ее сразу перебил Рустам. — Это я так поступил! А ты ничего так и не поняла! — бросил он все муки с этим чертовым замком и толкнул дверь. — Да я поняла! — попыталась та оправдаться. Парень остановился у лифта, вызвал его, и пока тот ехал, Рустам повернулся к ней и подошел. — Да нихуя ты не поняла! А я просто ебанутый придурок! — произнес он зло и тихо. От Рустама несло то ли коньяком, то ли чем-то похожим. Это очень сильно испугало девушку. — Так обьясни, чтобы я поняла! — перешла на крик девушка, а по щекам ее начали литься слезы. Девушка не хотела плакать, это было совсем не по плану. Но она попыталась спрятать все слезы, быстро смахнув их рукой. Размазала тушь о которой совсем позабыла. К тому времени подъехал лифт. — Не смей плакать, — указал ей он. — Объясни мне, что я должна понять! — заорала ему в ответ Наташа. Слезы хлынули так, что она просто видела лишь силуэты всех предметов. Что где находилось она могла знать только по памяти. Рустам схватил ее сильно за руку. Девушка пискнула, но не стала вырываться. — Посмотри мне блять в глаза! Что ты там видишь?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.