ID работы: 9684684

Посмеёмся

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Наташа и Леша обернулись. В деловом костюме стоял Кирилл. Весь из себя, одним словом — красавчик. Наташа задумалась над тем, что, если бы она продолжила встречаться, то вполне возможно, такой ситуации бы вообще не вышло… Но она тогда и не была бы знакома с ребятами, и продолжала бы питаться упреками Кирилла. — Зачем ты это делаешь вообще? — завопила девушка.- Тебе в кайф издеваться над людьми?! Девушка была на грани нервного срыва. В глазах её была невероятная злость, ей хотелось хоть как-то причинить боль Кириллу, но понимала, что это совсем не выход из данной ситуации. — Отойди от него, — Кирилл достал пистолет и, наведя на девушку, кивнул им влево. — Нихуя себе, — шепотом произнес Леха. Наташа послушно отошла от Рустама, но старалась наблюдать за ним периферическим взглядом. — А ты забирай своего дружка и уебывайте. И ты же понимаешь, что любое заявление в полицию в мою сторону может тебе обернуться совсем неожиданным образом, — не отводя пистолет от девушки произнес Кирилл. — Я хочу пару моментов только обсудить, — попытался завязать разговор тот. — Еще одно лишнее слово и её не станет, — все так же строго продолжил Кирилл. — Леш, уходите, — послышался дрожащий голос девушки. Алексей кое-как подхватил Рустама и быстрым шагом вышел из этого пыльного помещения. Кирилл медленно опустил ствол и подошел к Наташе. В голове у девушки крутился план своего освобождения: либо бежать изо всех сил, но шанс пострадать или даже умереть велик, либо же сделать вид, что стало плохо, а в больнице сказать, чтобы помогли сбежать… Но ведь Кирилл не дурак, не повезет ее в первую попавшуюся больницу. Это будет либо личный врач на дом, либо частная клиника. — Поехали ко мне, — смягчил свой голос Кирилл и нежно убрал прядь волос с ее лица. Девушка отстранилась и продолжила стоять, будто все еще судорожно продумывая план. Через секунду парень взял ее за талию и подтолкнул, чтобы та пошла. Сев в машину, она направились на квартиру, о которой Наташа не знала. Шоссе, туман, дикая темень… Мысли о Рустаме… Она надеялась, что Леша сможет помочь ему, что с ними будет всё хорошо. Успокаивала себя фразой, что это когда-то закончиться, но с трудом в это верила. Спустя минут 40 они подъехали к многоэтажке. Двор был под охраной. Везде камеры. Это немного успокоило Наташу. Хоть в квартире и присутствовал прекрасный ремонт, было максимально неуютно. — У тебя же есть девушка, зачем я тебе? — остановилась она у входной двери. — Так ты же моя девушка, — улыбнулся Кирилл, закрыл дверь на ключ и спрятал его к себе в карман. — Не понимаю твоего волнения, солнце. Парень был явно доволен, что его план сработал. Ему казалось, что весь мир подвластен ему и никто не сможет ему помешать. Он подошел к девушке вплотную и схватил за талию. — Не надо, — попыталась Наташа оторвать его руку от себя, но он прижал ее к себе еще сильнее. — Ну всё, я уже понял, что ты хочешь быть со мной, хватит ломаться, — в глазах Кирилла появилась злость. Кирилл прижал девушку своим телом к стене, параллельно пытаясь словить её руки, чтобы та не смогла как-то ударить его, оттолкнуть и сбежать. — Успокойся! — заорала Наташа. Ярость накрыла Кирилла и тот, не отпуская рук девушки, начал сдирать с нее свитшот. Любые слова Наташи будто заводили Кирилла еще больше. Парень попытался поцеловать её, но девушка ловко отвернула голову. — Тварь, — внезапно отстранился от нее тот и, взяв в руки пистолет снова направил его на нее. — Что, опять потрясешь им передо мной? Это уже было! , — громко ответила Наташа ему. Он стоял молча и смотрел ей в глаза. Девушка же была расслаблена, до последнего она верила, что тот не выстрелит. Выстрел. Рука дрогнула. Но боли Наташа не почувствовала. Зато выражение лица у Кирилла за секунду сменилось с ярости на дикий страх. Пистолет упал на пол. Кирилл продолжил стоять, как вкопанный. Девушка почувствовала, как стало подозрительно тепло правому плечу. Повернув в ту сторону голову, она коснулась своего плеча… Рука в крови. Но Наташа продолжала оставаться спокойной. Темнота. Наташа рухнула на пол, а Кирилл, потеряв самообладание, начал метаться по квартире, взявшись за голову. Лужа крови становилась все больше. В дверь кто-то позвонил. Соседи, благо, не остались равнодушными и пришли на шум…за солью. Парень полностью был потерян и трясущимися руками открыл дверь. Спустя 10 минут в квартире была скорая и полиция.

***

В палате тихо, свет фонаря немного попадает на стену… За окном идет снег… Судя по верхушкам деревьев, уже не первый… Наташа полностью отошла от наркоза… Спать не хотелось… Она попыталась слегка подняться, не опираясь на раненую руку, но не получилось. Хотелось пить… Но уже не стала себя мучать и вернулась в исходное положение. Потихоньку она начала вспоминать события… Как она здесь оказалась… Выстрел, глаза Кирилла… Ей стало не по себе. С каждой минутой она начала понимать весь масштаб трагедии. Слезы хлынули рекой. Где-то в коридоре, будто рядом с ее палатой, Наташа услышала диалог двух девушек. — Она же с лейблкома. Очень похожа на звукорежиссера. Я видела ее частенько в историях у Рустама. — Не знаю, Кать, слабо, конечно, верю, но надо все равно как-то узнать её личность. Пойду проверю капельницу. Двери тихонько открылись. В палату вошла медсестра. — Ой, тихо-тихо, — уже подбежала та к Наташе, как только увидев, что она плачет, — не надо плакать, всё хорошо. — Где все? — немного подобрав сопли, спросила Наташа. — Обидчик Ваш в полиции уже, он Вам больше не навредит, — села рядом та. — Ваши вещи у нас, я завтра их принесу. А Вы пока поспите, надо набраться сил всё же. Наташа поняла, что ни о каком Рустаме не может быть и речи, поэтому она молча согласилась с предложением медсестры.

***

— Ку-ку, — послышался где-то из-за двери голос Тамби. Девушка была рада, что к ней пришел именно Тамби, ведь сейчас его можно будет завалить вопросами. Он то в курсе всех дел. Парень подошел к девушке и легонько обнял. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался то, глядя в глаза Наташе. — Нормально, — спеша ответила та.- Где Рустам? Как он? Тамби не знал, стоит ли рассказывать все новости, поэтому попытался аккуратно подобрать слова. — Да там… Она молча сидела и смотрела на него, будто ожидая какого-то чуда. — Выздоравливает, — продолжил тот и слегка улыбнулся. — Тамби, — строго произнесла Наташа. — где он? Он не знал, как выпутаться из этого моральной паутины, поэтому решил, что соврать в этой ситуации будет лучше всего. После его однотипного ответа девушка заметно смягчилась, положила голову на его плечо и вздохнула. Тот в ответ погладил по голове и произнес: — Все уже плохое позади… Наташа потянулась за телефоном. И в тот момент Тамби понял, что сейчас произойдет то, от чего он постарался уберечь девушку. Он не мог отобрать телефон, ведь стоило бы ему уйти, как она останется с мыслями наедине, а в такой ситуации этого делать ни в коме случае нельзя. Девушка уже зашла в инстаграм и сразу же увидела историю от Рустама. В ней была информация о текущем состоянии парня. «… он по-прежнему остается в коме… 50 000$ для того, чтобы без последствий для его здоровья вылечиться. К сожалению, этого времени у нас мало…».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.