ID работы: 9684684

Посмеёмся

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Наташа посмотрела на Тамби, который не знал с чего начинать рассказывать, поэтому он просто начал ходить от окна к двери. - Значит поступим так, - девушка прикусила губу и на секунду задумалась. - Надо продать мой мотоцикл и машину. Тамби резко остановился и посмотрел удивленными глазами на нее. - Наташа, нет, ничего не будем продавать, - твердо ответил тот. Девушка немного опустила голову и посмотрела из-подо лба на него. - Надо продать, я сказала. Она была уверена в своих словах. Время на подумать не было, так же как и на споры. Все его последующие убеждения Наташи были пустыми словами, так как девушка уже выставляла объявления о продаже. - Должно хватит, - проворчала она сама себе под нос, пока Тамби пытался достучаться до нее. - Так, - перебила она его, - я постараюсь отпроситься у врача, чтобы показать всё, что продаю покупателю, но если не отпустит, ты должен это сделать за меня. Тамби выразил свой протест, но все же согласился, потому что знал, что Наташа сможет сбежать с больницы и тем самым сделав себе еще хуже.

***

Спустя 1,5 недели машина и байк были проданы, а девушку выписали. Тамби отвез ее домой, туда, где Наташа снимала квартиру. Немного поговорив и успокоив друг друга они распрощались до завтра. Наташа поднялась к себе наверх. Дрожащей рукой открыла входную дверь... Так непривычно уже было здесь находиться. Совсем не уютная квартира, хотя до всех этих событий ей казалось все наоборот. Прошла в коридор... Все тот же мини бардак в комнатах. Душно... Сразу вспомнила бывшего, который помогал схватить её... Где-то завибрировал телефон, но она не захотела смотреть. На диване аккуратно лежали перчатки и ароматизатор из машины. Девушка немного усмехнулась. Тамби все же хоть что-то решил оставить на память перед продажей. Она подумала, что надо хотя бы спасибо ему за это написать. Не включая в комнате свет, она села на подоконник и взяла в руки телефон. Сообщение от Тамби :"Перезвони". Ей стало немного волнительно. Что-то произошло? Девушка была уверена, что появились новости, но неизвестно какого они были характера. Быстро набрала Тамби. - Что случилось? - сразу произнесла она. Эти две секунды, пока Тамби собирал все мысли воедино, Наташе показались вечностью. Даже руки стали влажными. - Всё! Всё прошло хорошо, Рустам в порядке. - В смысле? - от волнения она не сразу поняла весь смысл парня. - Прооперировали, все хорошо, можно расслабить булки, - засмеялся на том конце провода Тамби. От такой радостной новости девушка спрыгнула с подоконника на пол и практически заплакала.

***

Прошло два месяца. Рустам полностью оправился от травм. Все стало забываться. Намечались предновогодние съемки. Наташа и Рустам сидели в гримерке, разговаривая обо всем. Вспоминали все события, которые произошли за этот год. - Блин, вообще, я от своей бывшей не ожидал такого поступка, - начал Рустам. Наташе не понравилось то, что он начал вспоминать бывшую, но сразу начала себе повторять, что все хорошо. - В смысле? - не подала виду та. - Она мне вот недавно рассказала, что помогла с этими чертовыми операциями. Наташа нахмурила брови. Её казалось, что Рустам просто шутит, поэтому продолжала себя успокаивать. - Реально? - попыталась подыграть она, но голос немного вздрогнул. - Ага, - на полном серьезе ответил Рустам. Девушка мельком посмотрела на него. Он не шутит. Из-за этого та еще больше стала напрягаться. - Ладно, пойду я, - решила она уйти и поговорить с Тамби. Рустам молча кивнул и начал доставать телефон. Немного улыбнувшись, он открыл какой-то диалог. А тем временем у Наташи сорвало крышу от такой несправедливости, но признаться она так же не могла, ведь это было бы еще тупее. Наябедничать ему о деньгах... Да, деньги немаленькие... Две мечты продала... От такой несправедливости её руки немного начали дрожать. Проходя мимо улыбающегося Рустама, она не выдержала и вырвала у него из рук телефон. - Э, ты чего? - заорал тот и поднялся за своим телефоном. За пару секунду она бегло просмотрела переписку... Ну, конечно, они там сюсюкались... Да, это была бывшая... Хотя кто ее знает, уже может нынешняя бывшая. - Реально? - спросила она, отводя свою руку с телефона за спину себе. - Ты чего, Наташ? - Рустам вплотную к ней подошел, взял ее за руку и стал тянуть ее к себе, чтобы вернуть "на родину" телефон. Рустам настолько был близок к Наташе, что запах его парфюма девушку отрезвил. " Блять, что я делаю?" - промелькнула мысль у нее. - Ой, я думала это мой, - Наташа прикинулась дурочкой и добровольно отдала телефон. - Ты ж знаешь, зрение у меня плохое, хаха, извини. Насильно выдавив из себя эту улыбку девушка отошла от него. - С тобой все хорошо? - спросил он ее. - Абсолютно, сейчас приду, - Наташа улыбалась, а в душе жгло, хотелось рыдать. Наташа пробежала почти весь съемочный павильон, чтобы найти Тамби. - Тамби, - позвала она его, как только увидела его и помахала рукой к себе. - Что такое? - ласково произнес от и заметил странное волнение у девушки. - Чего ты такая взъерошенная? - Ахаха, - истерический смех вырвался у девушки, - а ты говорил Рустаму про машину мою, что продали её? - Ты же сказала не говорить, я и не говорил, а что такое? Ты какая-то очень дерганная, - не переставал волноваться тот. - Он думает, что ему все бывшая оплатила, - тут девушка уже не выдерживает и слезы начинают стекать по ее щекам. - нет, я не переживаю за свои деньги, фиг с ними, мне пофиг, но какого хрена она появилась здесь? Тамби понял, что девушка вот вот разрыдается при всех, кто был, поэтому они решили выйти во внутренний дворик, где никого не было. - Тихо, исправим, Наташ, не рыдай, тихо, - немного приобнял он её. - Не плачь, исправим это всё, давай, расскажи, что у тебя твориться в душе. - Он когда был пьяным признавался мне в любви, а тут уже бывшая... Бля, откуда она вообще... Чего все время мешают эти бывшие... Блять... Когда он пьян, ему верить нельзя, да? - спросила она у Тамби. - Как раз пьяному ему можно и нужно верить. Только вот и я не пойму, откуда эта бывшая упала блин, - почесал затылок тот. - Мне надо домой, - сдалась Наташа и разблокировала телефон. Она набрала продюсеру, попыталась отпроситься, но все её предложения были отклонены, поэтому девушка еще больше расстроилась. - Так, - строго произнес Тамби, - а ну-ка, вытри слезы, не надо плакать, глаза распухнут, будут все донимать вопросами "А шо случилося?", а ты этого хочешь? - Нет, - начала та аккуратно вытирать слезы. - Так держать. И не переживай, слышишь, - сжал ее плечо Тамби, будто прибавляя ей смелости и сил.

***

Прошла неделя, а Рустам все так же общался с бывшей. Девушка сидела перед зеркалом у себя дома, красилась. Через пару часов была итоговая годовая вечеринка от лейбла, собирались все, кому не лень. Наташа не хотела туда идти, но оставаться праздновать новый год в одиночестве её еще больше пугало, поэтому она продолжала краситься. Рисовать стрелки было лень, выбрала знаменитое "акцент на губах". - Все равно ни с кем целоваться не буду, - произнесла она сама себе и разочарованно усмехнулась. Мысленно она подводила итоги года. Ладно там эти вирусы... Сначала бывший заварил кашу, а я потом еще добавила... БМВ... Ямаха... А панические атаки... Год ужасен... Стоя у зеркала, она поправляла черное платье-пиджак...Надела ожерелье с крупной золотой цепью... Черные лодочки... Легкие локоны темно-каштановые были как никогда гладкими и ни один волосок не покидал своего требуемого положения. По сути, у зеркала стояла барби... Но девушке не нравился её образ абсолютно... Казалось, еще немного дурных мыслей и она никуда не поедет. Мрачные мысли прервал звонок Тамби. Девушка просила заехать его, чтобы не шататься по всяким такси... - Вылетай, птичка моя дорогая, - произнес с грузинским акцентом Тамби. - - Готова взлетать? - Выхожу, - спокойно ответила. Полностью одевшись, она выключила свет в коридоре, хотела было выйти из квартиры, но повернулась спиной к двери и тихо произнесла:" Господи, я хочу вернуться сюда счастливой...". Наташа зажмурила глаза на секунду, будто закрепила своё желание, выдохнула и вышла из квартиры.

***

!!!/послание от автора: чтобы полностью передать настроение далее, я убедительно прошу включить песню Kina feat. Snøw - Get You The Moon. Спасибо❤❤❤/!!! До нового года оставался час, все кругом веселились... На все запросы потанцевать или выпить, она разочарованно улыбалась и аккуратно отнекивалась. Она так же не пыталась высмотреть среди толпы Рустама... Может тот уже с девушкой был своей... Эта мысль еще больше расстроила ее, что Наташа собралась просто выйти на улицу. Наташе казалось, что она лишняя на этой вечеринке и только портит всё своим присутствием. Она незаметно подошла к столу, взяла бокал шампанского и направилась в гримерку за курткой. На улице были слышны где-то далеко радостные крики людей, поздравления с наступающим... А снег, будто поддерживал девушку, падал медленно... Хлопьями... До нового года оставалось 30 минут. - Наташ... - кто-то позвал ее позади. Девушка не обернулась... Она решила, что это ей показалось... "Оказывается я еще и ЧСВ... Капец, уже даже кажется, что меня зовут, ахах" - подумала та и легко, но искренне улыбнулась. Её плеча кто-то коснулся. Та немного вздрогнула и медленно развернулась. - А, это ты ... - опустила глаза Наташа, пытаясь не заплакать. Это был Рустам. - Пойдем, - тихо ответил он и попытался взять её за руку. - Мне и тут хорошо, правда, - все так же не поднимала глаза та. - Просто у меня нет настроения... и не хочу его никому порт... - Пойдем, - перебил он и уже немного потянул ее за руку. Наташа понимала, что Рустам не хотел её обижать... Да и вообще он не при чем тут... Таковы обстоятельства... Такова жизнь... Мы любим тех, кто нас не любит... Девушка покорно решила идти. Зайдя в теплое здание, руки начали покалывать, но Рустам продолжал идти... Они вышли на улицу с другой стороны здания через черный выход... Как вдруг Рустам остановился. - Я не хотел тебе причинить боль... Я тебя понимаю, как никогда... Но... Видишь, хах, я такой вот идиот, - тихо произнес Рустам, так же опустив голову...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.