ID работы: 9684684

Посмеёмся

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Ты ела хачапури? — внезапно не в тему спросил Рустам. Девушка этого не ожидала услышать, поэтому посмотрела на Рустама удивленными глазами. — Да ладно, хотел разрядить обстановку, — слегка улыбнулся тот и виновато опустил глаза. — Зачем ты мне врешь? Наташа была настроена серьезно. Ей хотелось выяснить прямо сейчас все то, что у него на душе. — Почему ты так думаешь? Девушка начала злиться и терять над своими эмоциями контроль, как вдруг открылась водительская дверь. Это был Тамби. — За нами кто-то следит, — он сел в машину и ударил по педали газа. — Мы валим отсюда в Северную Осетию, поближе к родне. На границе должны всех пропустить. — В смысле в Осетию? — Наташа буквально вскочила с места, — А ничего что… Вообще какого черта ты все решил за нас? Та была максимально недовольна происходящим и дабы хоть как-то повлиять на Тамби, она слегка подтолкнула Рустама. — Он прав, — как отрезал ответил тот. — То есть я в заложниках получается? — так же не собиралась отступать девушка. — Если тебе что-то не нравится, мы останавливаемся, ты выходишь и делаешь что хочешь! — возмущения и недовольства девушки очень сильно разозлили Рустама. Еще пару резких слов со стороны девушки и Рустам был готов наброситься на нее. — Давай, останавливай, Тамби. Рустам посмотрел на Тамби и кивнул головой, мол, останавливай. Машина остановилась на обочине все той же трассы. Минус был в том, что было темно и немного страшно. До последнего она думала, что те шутят. Рустам вышел из машины и открыл ей дверь. — Ну что? Умная?! Мы ж блять тут игры играем, да?! — Рустам уже начал кричать на девушку. Та, преодолев весь страх перед темнотой, вышла из машины и, отойдя от машины, остановилась. — Думал я не смогу выйти? — обернулась Наташа в сторону их машины. Картина, конечно, была мрачной: с одной стороны лес, с другой — четырехполосная трасса, где со средней скоростью около 120 километров в час проносились со свистом иномарки, создавая этим ветер. Но ударить лицом в грязь перед парнями, а в особенности перед Рустамом, не хотелось. поэтому девушка проглотила весь страх и начала уходить все дальше и дальше от машины. — Что-то она слишком смело уходит, — смотря ей вслед сказал Тамби. Рустам на это не ответил и продолжил ждать, когда все же девушка опомниться и вернется к машине. Наташа шла уверенно, но почему-то она думала, что вот вот еще две минутки и ее парни заберут. Уже тогда план уехать к родственникам парней показался адекватным. Свет фар, а в глубине души дикая обида на себя… Девушка шла вперед и размышляла, а что, если сейчас что-то произойдёт? Она знала, что если думать о плохом, то оно сбудется. Но иначе ей никак не думалось, хотелось драмы, но с хорошим концом. Вывела из потока мыслей машина, которая двигалась на нее постепенно снижая скорость. «Ну твою ты мать, сейчас за проститутку примут. Отлично.». В какой-то момент, ей показалось, что это были Рустам и Тамби, но как только из машины вышло больше 3х человек, стало как-то не по себе. — Наталья? — кто-то произнёс ее имя. Та остановилась и прищурила левый глаз. Мда, в темноте этот фокус с «моментальным улучшением зрения" не работал,поэтому пришлось соображать критически. — Она это, она! — закричал кто-то из той группки мужчин. Наташа даже не стала раздумывать, что делать в такой ситуации, и, вспомнив всех богов и Рустама, побежала в сторону ребят, параллельно ругая себя за необдуманные поступки. Бежала со всех сил, наступая в лужи. Сколько за ней бежало мужчин или вообще бежал ли кто — этого она не знала. — Блять! — вскрикнула та, как только увидела Рустама. Позади девушки раздался хлопок, очень похожий на звук выстрела, но боли никакой та не ощутила, поэтому силы от страха стало еще больше. Еще выстрел. Наташа ощутила дикую боль в правой ноге, но адреналин не давал прервать бег. Рустам становился все ближе. — В машину! — подхватил Рустам девушку, которая практически теряла сознание. Благодаря мерседесу Тамби, тем удалось набрать 100 километров в час за секунд 5, что сделало их немного отдельными от тех мужчин. — Тихо, все хорошо, — Рустам достал аптечку, которая была в машине. — Бля, ребят, это все из-за меня, — начала Наташа. — Наташ, ты себя хорошо чувствуешь? — не обратил внимания на ее слова Тамби. — Да, только нога немного болит, но это мелочи, — произнесла та, пытаясь дотянуться к своей ноге, чтобы ее осмотреть. — Не лезь, — грубо отбросил Рустам ее руку от раны. Девушка, получив столько шока, даже не могла спорить с ребятами. В голове как будто все мысли стерлись, а перед глазами начали появляться моменты, которые были в ее жизни. — Стой, стой… — подхватил голову девушки Рустам, чтобы та не ударилась. Ватка с нашатырный спиртом помогала все меньше и меньше. — Надо ближайшая больница, иначе пиздец… — последнее, что услышала Наташа.

***

Девушка очнулась в палате. Снова пищалки, капельницы и состояние убитости… как физически, так и морально. Понемногу она восстановила все происходящее… Кое как поднявшись с кровати, она подошла к окну. Вечер… Огненный закат… Мысль была одна — «Это все из-за меня. Я и есть источник проблем». Затем прилетела еще одна — выйти из окна… Та глянула вниз… Высоко… И почему-то сразу она вспомнила о маме, о папе, о бабушке, которые так радовались ее маленьким победам, которые не заслужили такой… такой даже мысли, что та может уйти из их жизни навсегда. Девушка зарыдала, но закрыла рот руками, чтобы никто не смог услышать ее вопли и тихонько сползла на пол. Прорыдав так еще минут 20, она поняла, что глаза распухли, да и слез не осталось… Нахлынула дикая тоска по Рустаму. Ей хотелось чтобы тот пришел и просто обнял. Но где он, как его найти без риска для себя и его она не знала. Наташа вернулась на кровать, осмотрела полностью тумбочку, телефона нет. Придеться выпрашивать у медсестры хоть какую-либо информацию… Спустя еще часа 2, к ней зашла медсестра, но та только заступила на смену и ребят она не знала, но пообещала впустить, как только кто-то к ней придёт. До 3х часов ночи та пролежала, глядя в потолок, и мечтала о прекрасном… Сон постепенно стал погружать ее в мир Морфея… Еле слышно открылась дверь, кто-то зашёл, но Наташа не поняла, что это было: то ли медсестра вошла, то ли уже во сне… Еще немного и та погрузилась бы в крепкий сон, но услышала, как кто-то ее укрыл одеялом, от которого по всему телу расплылась приятная теплота. Резко повернувшись в сторону, откуда ей показалось, что ее кто-то укрыл, она увидела Рустама, который еще стоял в куртке. — Спи спи, — погладил по плечу тот. — Побудь со мной, — посмотрела та стеклянными глазами на него и схватила его за руку. — Конечно, только давай я куртку хоть сниму, — произнес тот шёпотом. Девушка дернула его за руку, тем самым уже не дав уйти ему хотя бы на два шага. Тот мягко приземлился рядом с ней. Наташа самостоятельно поднялась и села напротив него, не отводя глаз… От Рустама был, как ни странно, уже родной запах парфюма и сигарет. Раньше это ее раздражало, но сейчас… Рустам аккуратно положил еще не согревшуюся руку на руку девушки, все так же ничего не говоря. — Рустам… — прервав тишину, произнесла Наташа. — Я бы хотел тебе кое что сказать, — ответил тот, будто не услышав то, что начала говорить девушка. — Нет, — резко перебила его та и поцеловала. Поцелуй был настолько терпкий, что спустя пару секунд он превратился в страсть, которая полностью накрыла их. Крепкие руки Рустама подхватили ее за талию и прижали к его телу очень крепко. Поцелуи медленно опустились на шею и плечи девушки. Бархатная кожа ее все больше возбуждала Рустама, что его прерывистое дыхание становилось все чаще, а руки сами собой спустились ей на бедра, иногда сжимая их. От лёгких покусываний в шею девушка тихо постанывала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.