ID работы: 9684684

Посмеёмся

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Да, действительно, — как ни в чем не бывало девушка слегка оттолкнула Рустама и попыталась встать. Тот подал ей руку. Рядом с ними стояла девушка, которая явно была не довольна происходящим. — Мм… Привет что ли, — произнёс Рустам, немного опешив от неожиданной встречи. — Ага, — ответила та. Та девушка была очень красивой. Жгучая брюнетка с очень смелым макияжем и кукольной фигурой. Скорее всего, это кто-то из офиса. — Ладно, я пойду, а то уже замёрзла совсем, — на последок Наташа решила этим предложением узнать настроение этих двух. — Я скоро приду, — ответил Рустам. Брюнетка промолчала, лишь кинула в сторону Наташи недовольный взгляд. Наташа все же вернулась в состояние «убейте меня» и, найдя Тамби, с ним она больше всего могла расслабиться, попыталась заговорить, чтобы хоть как-то себя отвлечь. Но тот все же задел больную для девушки тему. — Я все же надеюсь, что вы с Рустамом будете вместе, — смело произнёс он. — Ахахах, — та в ответ засмеялась, — не пей больше. Наташе хотелось верить в лучшее, но все обстоятельства заставляли ее думать и поступать совсем иначе. — Так вы не помирились? — Тамби, — девушка продолжила свою руку на его плечо, — мы не ссорились. Девушка отвела глаза в левый нижний угол, что означало, что она врёт. — Давай не об этом, — улыбнулась та и взяла бокал шампанского. Но через секунду поставила его обратно, так как хотела вернуться домой на своих родных четырёх колесах. Прошло около часа, но Рустам так и не явился к ребятам. Наташа, потеряв во все веру, распрощалась с ребятами и направилась к машине. Единственное, что смогло ее обрадовать — её машина. Сердце начало радостно биться, как только девушка услышала «чирик» своей машины.Она быстро уселась в машину и спокойно выдохнула. Запах салона и тонкие нотки свежего парфюма в перемешку с сигаретами заставили её улыбнуться. Она подняла голову и посмотрела на потолок, ведь когда-то, когда она курила в салоне, умудрилась прожечь его. Черное пятнышко было. Та начала смеяться, так как до сих пор не могла понять НУ КАК ТАК?! Еще минут 15 Наташа просто сидела в машине, забыв о всех невзгодах. Решив уже выезжать, она поняла. что не сможет — мешают каблуки. — Хм, — как ни в чем не бывало хмыкнула она и просто сняла их и положила где-то в ногах у пассажирского сидения. Девушка вставила ключ в зажигание и слегка его повернула. Машина нежно заурчала. — А у меня еще был и байк, — зачем-то сказала она вслух и хихикнула.

***

Спустя два дня отдыха, Наташа постепенно стала забывать необъяснимые поступки Рустама, ведь после того он до сих пор не объявился. Так же она пыталась себя убедить в том, что это все не любовь. Девушка сидела в телевизора и скучно переключала каналы, поглядывая в окно, ожидая непонятно чего. Всю ее тоску прервал звонок Тамби. — Привет, — этому звонку та искренне была рада. — Наташ, — послышался тревожный голос на той стороне, — бери документы и деньги. Надо бежать. — Что? — удивилась девушка, — Что случилось опять? — Все расскажу при встрече, давай, я уже перед твоим домом. Наташа вскочила как ужаленная, схватила сумку и ключи и направилась к выходу из квартиры. Да, она была из тех, у которых не просто дамская сумка, а просто архив всех имеющихся документов и достаточно приличная аптечка под названием «На все случаи жизни». Не завязывая шнурки, та выбежала из подъезда и села в черный мерседес. — Тамби, че такое? Какая опять хрень произошла? — пристегиваясь спросила Наташа. — Продолжается, — строго ответил тот, — коллекторы не забывают грехи, только вот все на нас спихнули. Дальше уже вспомнишь сама. Девушка впервые увидела злого Тамби. — Хорошо, где все тогда? — Наташа не отставала от него с вопросами. — Понятия не имею. Сейчас Рустама заберем и будем думать куда валить. Настроение мрачное, как и погода. В такое дерьмо вляпались… Наташа уже подготовила себя к худшему. Весь путь она ругала себя, что ввязалась в это все. Рустама так же подобрали возле его дома. Молча они выехали за город и остановились на заправке. — Пока у нас нет выхода, кроме как ночевать по заправкам, — с досадой произнес Тамби. — И мы так будем всю жизнь что ли? — возмутилась Наташа. — И вообще, как же твоя девушка, Тамби? Рустам? Вы их оставили на произвол судьбы что ли? И где все? Тамби кинул на Рустама вопрошающий взгляд. — Какие девушки? — ответил Рустам. — Я ебу что ли? — Наташа разозлилась не на шутку. — У тебя, Тамби, была Карина. А ты, Рустам… Вообще без комментариев. Девушка махнула рукой и отвернулась от Рустама. что сидел на заднем сидении за ней. — С Кариной я расстался давно, — уже спокойно ответил Тамби и продолжил, — а вот Рустам… Я видимо чего-то не знаю. — Так, хватит! — Наташа не выдержала и попыталась выйти из машины. Рустам откинулся на сиденье и недовольно выдохнул, закатив глаза. — Все. поехали. Надо кое с кем порешать, — прервал тишину голос Рустама. — А. ну так чя уже, а заложниках, супер, — возразила та. — Блять, ты хочешь сейчас выяснить отношения? — грубо ответил ей Рустам. — Заткнитесь уже, — влез с начинающуюся ссору Тамби.

***

Спустя два часа езды, ребята оказались рядом с каким-то административным зданием. Аккуратно припарковавшись, Тамби что-то достал из бардачка. — На, — протянул тот Наташе что-то в кожаном чехле. — Ахаха. — начала смеяться она, — вот прикол если там пистолет. Улыбаясь она открыла кобуру и увидела пистолет. Улыбка медленно сползла с её лица. — Игрушечный? — спросила та. — Если тебе будет так легче жить, то да, — на полном серьезе ответил Рустам. — Я не буду это делать, парни, — она попыталась положить обратно пистолет в бардачок, но Тамби схватил ее за руку. — Убивать никого и не надо. Надо красиво и аккуратно напугать, — Тамби был настроен уверенно. — Наташ, ты просто припугнешь секретуток, — голос Рустама был мягок, что немного успокоило Наташу. — Мы только пугаем и все? — И забираем документы об информации о долгах, — дополнил Рустам. — Нас же… — Успокойся, у меня есть связи в полиции, — перебил ее Тамби. Девушка взяла кобуру и закрепила его на правый бок.

***

Ребята все трое зашли в здание. Казалось, административное здание, должны быть проверки при входе. при выходе, но… все как всегда. Всем на всех похрен. — Видишь, сидит секретарь, — на ухо сказал ей Рустам. — Попытайся отвлечь её, а мы в кабинет войдем. Наташа взглянула на нее и кивнула головой. Подойдя к секретарше, она заметила слишком знакомое лицо. — Здрасте, а вы можете мне подсказать кое что? — попыталась заговорить Наташа. Та в ответ лишь произнесла что-то похожее на «Чё?». — Девушка, у вас там вообще-то горит в мужском туалете мусорка! — ничего более умного не смогла придумать Наташа. — Ну и черт с ним! Пусть эта сраная работа сгорит нахуй! — ударила кулаками по столу секретутка. Но все же та встала из-за стола и быстро зашагала к туалету. Наташа пошла за ней, одновременно кивнув ребятам, чтобы заходили в кабинет. — Погоди, а что ты делала в муж… — не успела договорить секретарша, как Наташа ее затолкала в кабинку и закрыла собою дверь. — Так это ты та особа Рустама, да? — держа крепко дверь спросила Наташа. — Ты вообще кто блять? — начала ругаться та. Из соседней кабинки вышел мужчина, который вопросительно посмотрел на Наташу, а затем на кобуру, которая показалась из-за её куртки. — Женские разборки, — усмехнулась Наташи и быстро прикрыла кобуру. — Ой, а повесьте. пожалуйста, табличку вон ту. Она указала на табличку с подписью «Санитарные работы». Мужчина, не говоря ни слова, взял её и удалился из туалета.

***

В тот момент, как только Наташа увела секретутку, парни ворвались в кабинет. За дорогим столом сидел мужчина, лет так под 45. Видно было, что он любил себя, ведь борода была аккуратна, даже был сделан базовый маникюр, а на левой руке были дорогущие часы. — Молодые люди, — обратился тот к ним, — как вы сюда попали? У Рустама будто что-то щелкнуло в голове, включилась агрессия и он достал пистоле и направил его в сторону этого мужчины. — Ого, — поднял тот руки вверх, — серьезные люди пожаловали. Тамби начал подходить к стеллажам, где было куча документов. Ему нереально повезло. ведь нужная папка документов попалась сразу же. Быстро пролистав её, Тамби направился к выходу. У Рустама же зло превзошло все его чувства и, не выдежав, он выстрелил. Благо промахнулся, но окно разбилось. — Твою ж мать, Рустам, — эти слова Тамби будто разбудили Рустама и те стали убегать.

***

Секретутка уже отчаялась и уселась на толчок. — Тебя хоть как зовут? — спросила Наташа. — Света, — ответила та. — Эх ты, Света, Света… Вот так же надо было тебе вляпаться… Послышался звук выстрела и Наташа рванулась с места. Выбежав на стоянку, она побежала к машине. Позади бежали ребята. Быстро прыгнув в машину, Рустам ударил по газам и те скрылись. — Вы убили кого-то? — в глазах у девушки начиналась паника. — Нет, — строго и односложно ответил Рустам. Паническая атака все накрывала жестче и жестче девушку. Правду говорят, что когда нет панических атак часто, то единожды. когда она придет, будет отдуваться за все те разы, когда могло бы быть. В глазах темнело и девушке казалось, будто просто наступает вечер. Голова кружилась с каждой миллисекундой все больше и больше., а тело уже было обездвижено. Заметив это, Рустам остановился у обочины, вышел из машины и открыл со стороны девушки дверь. — Тамби, вода есть? — спокойно обратился к Тамби тот. В ответ Тамби протянул воду и стал наблюдать. — Что такое? — тот сел на корточки перед девушкой, которая пыталась выйти из машины, но встать не получилось, и аккуратно взял за руки девушки. Её ладошки были как кусочки льда. Это немного испугало парня, но он не подал виду. — Вдох и выдох, давай, вдыхай и выдыхай, спокойно, — продолжал Рустам, слегка сжимая ее ладошки. — Так, Тамби, разложи все тут, надо поспать все же, — обратился он к Тамби.

***

Рустам отказался спать, сославшись на то, что просто нет желания. Девушка просто лежала, осмысливала все произошедшее. Тамби рядом с машиной медленно покуривал сигарету, раздумывая о том, что пора уже бросать. Рустам же сидел рядом с Наташей и что-то смотрел в телефоне. — Я вам мешаю, — произнесла она, немного испугав Рустама. — Нет, — погладил успокаивающе ее по руке. — Ты врешь… Девушка поднялась и попыталась сесть. — Ты права. Нам надо разобраться, — сказал Рустам и отложил телефон в сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.