ID работы: 9684853

Do you ever feel like a misfit?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
17mia бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава. She's poison but tasty, yeah, people say «Run, don't walk away» — Она — яд, но сладкий, да, люди твердят: «Беги. Не уходи»,

Настройки текста
Читать под песню «Ava Max — Sweet but Psycho» POV—Bella. Я проснулась в 7 часов утра, чтобы накормить своего брата. Я сходила в душ, оделась в короткие, джинсовые шортики и топ. А сверху накинула кожанку. Волосы распустила. На губы нанесла вишнёвый блеск, а ресницы подкрасила.   Я спустилась на кухню и сделала омлет с беконом и помидорами. Сварила кофе себе и Эммету. Гризли поднялся на кухню. —Доброе утро, Белла! Всё таки твои планы о изменение внешности не изменяются? —Доброе, Эммет! Нет! Я теперь покажу какая я на самом деле! —Молодец сестрёнка!—он потрепал меня по волосам и принялся есть. Я спокойно пила кофе, Эммет уже собирался на работу, но тут позвонили в дверь. Я пошла открывать. На пороге стоял и улыбался голливудской улыбкой курьер с охапкой чёрных роз и небольшой коробкой. —Вы Изабелла Свон? —Да... —Тогда это Вам!—он улыбнулся ещё шире и протянул это всё мне. Тут я вспомнила про Каллена. Точно! Это точно от него! Хм... Интересно сколько он заплатил за улыбку этого мальца? Я приняла розы и коробку, поблагодарила курьера и зашла в дом. Я решила открыть подарочек в своей комнате. Потому что Эммет на меня любопытно косился. Брр... Поставив чёрные, прекрасно пахнущие розы в вазу с водой я открыла коробочку. Плитка молочного шоколада, кулон в форме маленького зайчика, который робко держит сердечко, как бы вручая его кому-то. Миииилоооо! Но теперь невероятно дорого! Я невольно покраснела от стыда. Ведь я вчера можно сказать просила у него внимание, а я ему взамен секс. Пиздец как стыдно! Где у меня голова была? Я поморщилась и взяла листочек, сложенный пополам. Раскрыв его я прочитала: «Доброе утро, малышка Белль. Одень кулон в школу. Он идеально будет смотреться на твой белоснежной, молочной, лебединой шейке. Теперь для всех ты официально моя девушка, малыш. Не этого ли ты хотела?) Буду тебя ждать в школе, а завтра сам за тобой заеду, моя милая Белль)))» Я поморщилась на упоминание про шею. Совсем забыла, что у меня там засосы. Надеюсь Эммет ничего не увидел за кожанной курткой. А в школе пусть все видят. Мне как-то глубоко насрать! Тут я заметила как к дому подъежает Порше Элис. Я быстро одела кулон и спустилась вниз, накинув чёрный рюкзак. **** Первый урок у меня испанский где я сижу с сукой Джессикой Стенли... С этой мыслей я вышла из Порше Элис. Я нашла глазами своего зеленоглазового «бойфренда». Эдвард Каллен облокотился об свою машину в кругу друзей и смотрел на меня. Когда наши взгляды встретились он улыбнулся и поманил меня пальчиком. Я повернулась к Элис. Рядом с ней уже оживлённо о чём-то спорила Роуз, приезд которой я не заметила даже. Она мне помахала, а я улыбнулась и пошла в сторону Элиты. Эдвард прижмал меня к себе и крепко ухватил за талию, а потом чмокнул в щёку. Мне захотелось скривиться, как от съеденого лимона, но я вовремя себе влепила пощёчину. Я ТЕПЕРЬ ЕГО ДЕВУШКА. А значит должна ЭТО  терпеть. Сама в это ввязалась, Свон! Мне пришлось кокетливо улыбнуться и потереться об его мягкую рубашку носиком. Ох... Боже... Меня убийственным взглядом прожигало три пары глаз. Джейн, Таня и Джессика. И с последней мне придёться отсидеть за одной партой целый урок. Стенли выдавила из себя улыбку и протянула мне руку для пожатия. —Привет, Белла! Пошли на испанский? А то можем опоздать,—более-менее дружелюбно сказала она. —Конечно, Джесс. Пошли. Каллен ослабил свою хватку на моей талии и я смогла вылезти из его стальных обьятий. Я поднялась на цыпочки (так как Эд на голову выше меня) и чмокнула его в губы. Потом взяла за руку Стенли и пошла с ней в знание школы. Когда мы уже шли по коридору по направлению кабинета иностранного языка она начала на меня наежать. —Какого чёрта ТЫ — замухрышка Свон, лезишь к моему Эдди?! —Во-первых—он МОЙ, а не твой! Во-вторых—я не замухрышка в отличии от тебя, облепленой тоналкой и кремами. И в-третьих—Он НЕНАВИДИТ когда его называют "Эдди", дорогуша!—я гордой походкой удалилась от неё побыстрее к кабинету. **** Прошло уже 3 урока и я вялой походкой плетусь за всё время энергичной Элис и всё время ухоженной Розали на ленч. Но от них меня умело крадёт Каллен. Я тут же оказываюсь в его лапах. Эдвард опять обнимает меня за талию. —Эй! Я вообще-то с Роуз и Элис, спермадозоид ты ходячий!—рявкнула я, пытаясь убрать его лапищу. —Белль... Ты НЕВЫНОСИМА! Ты сидишь со мной и моими друзьями, милая. Это не обсуждается! И что это за обзывательства такие, Белль? Найти применение твоему классному ротику?—он усмехнулся, а я от злости пихнула ему в бок, но Каллен даже не пикнул, а всё так же ухмылялся. —Да... Да.... Пошёл.... Ты!!! Я буду сидеть со своими подругами! —Нет, Изабелла Мари Свон,—его голос тут же похолодел, а лицо стало серьёзное и убийственно безразличное. Его рука сильнее сжала мою талию, а я лишь вздохнула и опять немного прошлась носиком по его рубашке. Посильнее прижалась к нему. Потому что поняла, что разговор окончен. Чёртов Каллен! Я его уже начинаю побаиваться! **** Сейчас последний урок литературы. И когда он закончится, то я наконец-то смогу пойти домой! На ленче я просидела в скуке с Элитой. Тупые и пошлые подколы... Разговоры о клубах и попках... Предстоящая игра сборной по футболу... И конечно они успели спросить у Каллена насколько я хороша в постеле! Он загадочно улыбнулся и сказал, что других таких нет. Я на это лишь устало вздохнула и опять опустила свои глаза на поднос с салатом и соком. Даааа! Звонок! И я еду домооой! Yes! Я пошла на парковку (нет! Я побежала) к девочкам. И по своему вездесущему везению врезалась в спину Блэка. —Оу, Малышка, не ушиблась?—пошло ухмыльнувшись спросил он. —Нет, спасибо!—огрызнулась я, потирая нос. Я уже собиралась уходить, как передо мной нарисовался Каллен! Ну, нет! Вы посмотрите! Он издевается! «Пошли, моя милая Белль, я отвезу тебя!» Что это за день, бл*ть, а? Ох... Я покорно села в Вольво. А здесь уютненько! Пахнет его адеколоном и ментолом. Салон мягкий. Как я слышала Каллен курит, но походу в своей «малышке» он этого не делает. Так как сигаретами тут не пахнет. Я по-хозяйски откинулась на сидение, но на пол пути Эдвард сообщил мне новость. —Белль? —Ммм?—промычала я, а он лишь усмехнулся. —В выходные мы с друзьями и ещё с некоторыми ребятами поедем на природу. И ты должна присутствовать как моя тёлка. Я рыкнула на последнее слово. —Я тебе не тёлка, Каллен! А природа это хорошо. Если только там будет Роуз и Элис. Без них ты меня из дома не вытащишь! —Они будут, малыш... —Ох... Ну ладно. Но... К Эммету с разрешением пойдёшь Ты, Любиииимый! Ха-ха!—как последний злодей сказала я и хмыкнув, откнулась обратно на сидение. —О'кей, Любиииимая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.