ID работы: 9684853

Do you ever feel like a misfit?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
17mia бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава. Лучше твоей детки, лучше всех на свете. Губы пахнут малиной. Девочка-аскорбинка! — Мэйби-Бэйби - Аскорбинка.

Настройки текста
POV—Bella. Все дни до выходных протекали скучно и одинаково. Сегодня я собиралась хорошо выспаться совсем забыв про поход на природу, но меня разбудил мягкий, бархатный баритон у самого уха. — Просыпайся, Белль! Не встанешь - получишь по попке! — в потверждение последних слов он провёл по моим коротким шортикам на попе. Я что-то мычала и обещала хорошенько ему вдарить. Но потом поняла кое-что. Он сейчас каким-то образом оказался у меня в комнате. Тут мои вещи и много чего ещё. А ещё я тут разлеглась в топе и коротких шортиках, а Каллен встал и полностью стащил с меня одеяло. — Встаю я, встаю! — проворчала я. Я слезла с кровати и отняла одеяло у Эдварда, при этом зло сощурив глаза. — Каким образом ты тут и за чем?! — Меня впустил Эммет, чтобы я разбудил тебя. Ты забыла? Мы ведь сегодня пойдём в лес! Белль... — Как он мог разрешить?! — ошарашенно спросила я. Правда как? Это не похоже на моего брата гризли. Он любого парня, который рядом со мной находится готов порвать, боясь, что он сделает мне больно! А тут впустил сущего бабника Каллена ко мне в комнату! Пфф! — Свон! Мы хорошо знакомы с Эмметом и он мне доверяет тебя. Иди собирайся! Так и знал, что ты будешь дрыхнуть! А я вот из-за тебя за полтора часа раньше проснулся! А ты неблагодарная сучка! — Да пошёл ты! Я пойду в душ, сейчас всё быстренько соберу! Не драмматизируй как баба, Каллен! — Собирайся, Свон! И побыстрее! Я сходила в душ, сделала пучок, одела джинсы, топ, а на топ лёгкую, чёрную кофточку на мелких пуговках, на ноги конверсы чёрного цвета. Потом взяла небольшой рюкзачок и положила туда телефон с наушниками. Потом посмотрела на часы: 12:46. Я спустилась вниз. Там мило беседовали Каллен с Эмметом. Офигеть! Я в шоке! — О, Белла! А почему ты не говорила, что у тебя появился бойфренд? Я скривилась на последнем слове брата. — Меня напрягает слово «бойфренд»... Они расхохотались, а я взяла яблоко и впилась в него зубами. — Ладно. Пошли, Белль. По дороге заедем в кафе, поешь. У нас будет время, — Эдвард подошёл ко мне, крепко обнял и уткнулся носом в волосы. Я помялась. Что-то больно мне нравились эти жесты. Лишь бы не заиграться во время мести. Должен влюбиться он, а не я. — Да. Пошли, Эдвард. Я аккуратно убрала его крепкие руки с плеч и отошла от него. **** Когда мы приехали на место там были уже Элис, Роуз, Джаспер и вся Элита, кроме Джейн и Джессики. Таня была. Вот же сучка! Наверняка приехала ради Каллена! — Это все? — спросила я, вылезая из Вольво. — Да, Белль. — А где же Стенли и Вольтури? Я же скучать буду! — насмешливо и сладко-приторно пролепетала я и в наиграном ужасе прикрыла рот ладошкой. Эдвард засмеялся и ответил, что меня-то они видеть и не хотели. Я на это лишь победно хмыкнула. **** Уже около девяти часов вечера, мы до сих пор сидим у костра, едим шашлык и пьём колу. Я облокотилась на надёжное плечо Каллена и молча смотрю на огонь. Я немного устала, поэтому готова уснуть прям на Эдварде. Но гордость не позволяет. Как я и предпологала Таня села возле Эдварда и всё пытается с ним зафлиртовать. Он ей благополучно даёт понять, что у неё не выйдет. Вот и сейчас она всё щебет что-то с ним. Он иногда коротко ей отвечает, но увлечённо. Это мне и не нравится. Я подняла голову с плеча и потянулась, как кошка. Ох... затекло всё... твою ж мать! Ещё холодно пипец как... Но я лишь улыбнулась и провела ноготком по шее Каллена, который отвернулся к Денали. Он повернулся и прижмал меня к себе, а Таня убить меня была готова. — Замёрзла? — спросил заботливо Эдвард, беря мои ледяные кисти рук в свои тёплые ладони. — Немного. Он стянул с себя худи и натянул на меня. — Эй! Ты замёрзнешь и заболеешь! В одной рубашке холодно! — запротистовала я шёпотом. — Не замёрзну! Твоё здоровье важнее! Эммет обещал мне оторвать всё, что у меня весит и стоит, если с тобой что-то случится! Не капризничай! Он опять прижмал меня к себе, а я вздохнув положила на плечо ему свою голову. Я уже почти спала. Так уютно и удобно в его теплых обьятьях... ммм... — Поехали домой? А то ты сейчас уснёшь, да и поздно уже, — спросил меня Каллен прошептав мне на ухо. — Угу. Крепкие руки придерживали меня за талию. Мы сели в машину и наверное там я и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.