ID работы: 9684853

Do you ever feel like a misfit?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
17mia бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 глава. Всё только начинается

Настройки текста
Ashnikko — Daisy. Валя Карнавал — "Истерика"😋🎶🖇 Приятного прочтения, котятки❤📍 Pov—bella *прошло 6 месяцев* «Я уежаю в Нью-Йорк. Отец передаёт свой бизнес мне. Я понимаю, что между нами всё давно кончено, но просто хочу ещё раз тебя увидеть. Прости... и... прощай, малышка Белль... Больше я не сделаю тебе больно...» *Пип... пип... пип... пип...* Я вскакиваю с жёсткой кровати и пытаюсь вздохнуть. Воздуха не хватает. Я быстро нахожу на тумбочке стакан вчерашней воды и жадно глотаю воду. Она капает на белоснежную ночнушку, но меня это сейчас не волнует вообще. Ставлю пустой стакан обратно на тумбочку и провожу по волосам рукой. Опять эти кошмары... Опять моё сознание рисует этот день... И опять мне ужасно больно. Ты ушёл, Каллен, а вот я страдаю. Ты не сдержал своё обещание. Ты за несколько тысяч километров умудряешься делать мне больно. Может это твой скрытный дар? Делать больно МНЕ? Ненавижу.... Надо собираться и идти на учёбу, а то так можно опять опоздать. Да уж... Мед это вам не игрушки. 6 дней в неделю учёбы. Не спать, не есть, лекции на 7-8 листов... Но это моя мечта—помогать людям. Друзья у меня конечно же появились. И есть один симпатичный мальчик... Он хороший. Его зовут Лео. Красивый голубоглазый блондин. Но прошлые отношения оставили на мне отпечаток. Это как ожог. Один раз обжогся, во второй уже будешь аккуратнее. И сегодня у нас практика. Нас будут сопровождать опытные врачи пока мы попытаемся на кукле провести операцию. К людям нас конечно же не пускают пока что. **** В наш кабинет пока никто не приходил. У нас в запасе были 20 минут и мы с Лео решили подурачиться. Я запрыгнула ему на спину и нас сфотографировала одна знакомая девчонка, чтобы потом я могла отправить фотографию Розали и Элис и возможно Эммету. Но тут вошёл профессор. Он лишь покачал головой и вздохнул. В кабинет вошли другие доктора. И среди толпы я увидела зелёные омуты, которые смотрели на меня с болью. Меня затягивали они. — Мистер Каллен? Всё хорошо? — профессор повернулся на Эдварда и он прервал эти гляделки. — Да. Всё отлично, мистер Браун. Я медленно сползла с Лео и нагло чмокнула его в щёку. Каллена аж передёрнуло. Его глаза вспыхнули гневом и он перевёл свой взгляд на парня. А Лео будто злой доберман начал меня защищать. Он сел рядом со мной за парту и неотрывно глядел на Каллена. Кажется он понял кто он для меня... Всё теперь только начинается... Лео не тот парень, который просто не начешит ему морду. Ненавижу тебя, Каллен! ..... (Извините за отсутствие! У меня в один миг пропало всё вдохновение! Это просто ужасно! Я решила побольше рисовать и заниматься учёбой. И... о, да! В дневнике одни пятёрки, а я тренируюсь рисовать портреты героей из Клуба романтики истории "Секрет Небес". В основном это Бонт. По мне его очень легко рисовать. Сейчас воскресенье, ребят... Вчера ещё всё было зашибись. В школе я со своими двумя подругами Машками опять вытворяла что зря) Ну как без этого?), а вот сегодня я простудилась. Слава богу хоть температуры нет! Вот я и решила всё таки закончить эту работу.... Решила её сократить чуток. А вот что с попаданкой делать не знаю... Извините... ❤) Я бы хотела узнать мне продолжать или же оставить всё так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.