ID работы: 9684853

Do you ever feel like a misfit?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
17mia бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава. Для чего Вам любовь? В миг сошлись и разошлись. "А если этот любовь?"

Настройки текста
Если Вам интересно, то я писала главу под песню «Влад Бумага (А4) — Офишлбывший». Никогда не слушала А4 и не знала, что он поёт. Но в тик ток (прим.автора. чудесное преложение от которого у меня едет крыша)))😆😉) я наткнулась на хэштег этой песни на канале Влада. И эта песня запала мне в сердце! Особенно припев и его "уууу"))) Приятного прочтения)❤😉 POV Bella Спустя полчаса как я приехала домой к себе ко мне припёрлись Роуз и Элис. Причём с дополнительным набором косметики. Моё лицо просто исказилось в ужасе!   Когда Розали помогала мне с плойкой, а Элис поправляла помаду, то я решилась рассказать им кое-что. — Представляете, девочки... Эдвард признался мне в любви... Хейл застыла с плойкой в воздухе и подняла левую бровь. А Элис выронила тушь из рук. — Сегодня утром. Сначала накричал, а потом обнял и сказал, что между нами не просто был секс, а большее. И что я ему нравлюсь... — Белла, ты же не собираешься это делать...? — голос Каллен дрогнул в конце. — Нет. Я не смогу. Он... Он кажется мне тоже нравится... — я замялась и залилась краской. Элис облегчённо вздохнула, а Роуз всё также была в шоке. — Подожди! Ты сказала, что спала с Эдом? — охренела Хейл, а я просто кивнула. — Оххххх... Одевай платье иди уже! Боже она переспала с ним!   Я надулась и пошла к чехлу с платьем. На мне красовалось кремовое платье и туфли на высокой шпильки того же цвета. (Прим.автора. платья и смокинги, а также туфли в конце главы) Когда я была готова, то начала помогать девочкам с волосами и макияжем. А потом они достали из Порше Элис чехлы со своими платьями и коробки с обувью. На Розали было кровавое платье и чёрные ботильоны. А на Элис было короткое платье светло-красного цвета и чёрные туфли. Через 10 минут подъехали две машины. Вольво Эдварда и синяя Мазда Джаспера. Эммет нас проводил и пожелал хорошо провести время. А мне строго на строго сказал в этот раз быть дома и не пить. А Розали он конечно поцеловал на прощание. На Джаспере был голубой смокинг, рубашка в сеточку и белая бабочка. Элис запрыгнула в Мазду Джаспера, я села к Эду, а Роуз одолжила Порше подруги. — Обворожительно выглядишь, моя милая Белль, — шепнул Каллен и наклонившись ко мне, уткнулся в мои завитые локоны. Я покраснела и выдавила из себя "спасибо". На нём был чёрный костюм, белая рубашка и галстук с брюками. Зайдя в спортзал школы я замерла. Даже в этом убогом месте сегодня было всё прекрасно украшено! Шарики, герлянды, прожекторы, местами даже рождественская мишура! Были и разноцветные осенние листья, конечно! ***спустя 1,5 часа*** Вдоволь натанцевавшись и совершенно забыв обо всех проблемах во время медляка с нежным и улыбчивым Эдвардом, я начала хныкать и жаловаться Каллену, что я устала. Вскоре он сдался и мы поехали в клуб. Он сказал, что мы просто посидим, ещё потанцуем и он отвезёт меня домой. В клубе Эдварда подозвали его друзья из Элиты, которые тут давно. Пришёл он немного задумчивый и мрачный и обьявил, что хочет перенести вечеринку домой, хочет расслабиться и немного выпить. Я не хотя согласилась под его обещания, что меня отвезёт водитель и села в машину. В доме музыка была оглушительной и Эдвард оставил меня! Козёл! Мне здесь не нравится! Я хочу домой! Меня и так уже попытался облапать Майк Ньютон. Я пошла по комнатам искать Каллена. И зайдя в комнату для гостей я замерла в дверях, а глаза завокла влажная плёнка слёз. Но я сдержалась и не зарыдала, хотя было немного больно. Эдвард прижал Джейн к стене и кусал её шею, а она пищала и стонала. И этот человек сегодня сказал, что любит меня... Я уже хотела выйди и позвонить Эммету, как Каллен повернулся в мою сторону. Я развернулась, хлопнула дверью и быстрым шагом унеслась из дома. По пути я наткнулась на Джейкоба Блэка. — Вау! Что случилось, куколка? По твоему лицу видно, что это из-за Каллена! — Пошёл вон! Дай пройти! — Похоже наш спор он выиграл. — Какой спор-р? — Он поспорил, что ты в него втюришься. На кону была его тачка. Как же мерзко и... больно? Да. Я слышала, как Эдвард окликал меня, просил остановиться, но я уже бежала. Возле дома Калленов я заметила Порше Элис и Роуз, которая облокатилась на капот. Увидив меня, она тут же стиснула зубы и без слов поняла, что это из-за Него. — Отвези меня домой, Роуз, пожалуйста! Быстрее! Я не хочу его видеть... Она кивнула и открыла в спешке мне дверь. Во время поездки я ей всё рассказала и чуть не заплакала. Но я решила, что из-за этого козла плакать не буду. Каллен звонил мне раз 10, но я выключила телефон. Избегая вопросов брата, я крикнула из своей комнаты, что Розали ему всё расскажет. Я скинула туфли и сняла платье. Наполнила ванную горячей водой и пеной. А потом села в ванную и зарыдала. Мне было больно! Нет это была не любовь, это симпатия, но мне всё равно больно! Я его не прощу! Пошёл он! Сейчас выплакаюсь, а завтра буду хихикать и улыбаться ему назло! Спор! Он поспорил на меня! Я конечно тоже не святая, но я не бросила его! Не унизила! А он! Козёл... Ненавижу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.