ID работы: 9684858

Сестрёнка, как так?

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Утро перед потерей памяти...

Настройки текста

Утро

      Самое любимое время суток у многих рейнджеров — это рассвет. Когда отступает непроглядная тьма, а на смену ей приходит прекрасная заря. Еще немного, и выглянет ласковое солнце, а небо окрасится в голубой цвет. В такое время многие тут (в штабе Зла) уже на ногах, ведь их пробуждение является очень раннем, хотя возможно некоторые из них вовсе и не ложились спать. За своими делами высокой важности иногда, они позволяют забыть себе про многие вещи, но на радость есть техника, которая подскажет и напомнит о других обязательствах.       В отличие от взрослых у детей утро — это начало новой жизни, оно будто сплачивает малышей перед началом нового дня. Нет их не будят ни свет ни заря, позволяют спать до типичного подъёма в садик или школу.       Значит спит Оливия, смотрит свой сон, как вдруг с неё стаскивают одеяло и обливают холодной водой. Девочка резко открывает глаза и видит перед собой Зака. — Ну и, что это было? — уставилась синевласая на шатена. — Пора вставать! — воскликнул Лиф и свалил по быстрому. — Ишь, какой! — буркнула девочка и поднялась с мокрой кровати.        Потянувшись Оливия вышла из комнаты и направилась в ванную, которая на удивление не была занята кем-то. Только она хотела включить воду, как дверь резко открылась и в проёме показывается… — Ё-маё! Паскаль, ты какого %№*%№ меня пугаешь?! — прокричала Лив, при этом отскакивая подальше от умывальника. — Ты, почему копаешься? — спросил Паскаль, при этом кладя стопку вещей на стиральную машину. — И вообще откуда, ты, знаешь такие слава?       После последнего вопроса фиолетовый подошёл девочке, подвёл и повернул её к раковине, после чего, надавив немного жидкого мыла, начал намыливать маленький ротик нашей героини. Как бы Оливия не брыкалась и не пыталась выбраться из хватки мужчины у неё это не выходило. — «Конечно, что может маленькая девочка против такого здоровяка?» — именно такие мысли посетили малышку во время этой неприятной процедуры.       Через пару минут Паскаль смыл мыло и синевласка смогла спокойно вздохнуть. — Умывайся и переодевайся. У тебя пять минут на всё про всё! — с этими словами фиолетовый покинул ванную. POV Оливия        Когда это фиолетовое недоразумение покинуло комнату, то я поспешила привести себя в порядок. Быстренько переодевшись в серый спортивный костюм со своим номером и открыв с горем пополам зубную щётку из упаковки, я почистила зубы и вышла из этого помещения. Внешне я выглядела практически идеально, но весь вид портили мои неприбранные волосы, которые просто лезли отовсюду.       Вообщем вышла я из ванной комнаты и пошла на кухню чтобы покушать, а там стоит это чудо в перьях. — Почему так долго? — спросил меня тираннозавр. — Подумаешь задержалась на пару минут. — пожала я плечами невзначай. — Пару минут?! Ты проторчала там минут десять!!! — наорал он на меня. — «Аллигатор блин!» — подумала я и тут вспомнила, чему учил меня братик. (Не удивляйтесь почему она такой умный ребёнок. От дяди по большей части набралась. — прим. Автор)       И так я повернулась к Паскалю лицом и сделала вид, что сейчас заплачу. — Только не смей плакать! — крикнул он, но кто его слушать будет?       Ослушавшись его приказа, я заплакала, а он растерялся и начал метаться по этой кухонке, как не пойми кто. Знаете со стороны это выглядело забавно и мне хотелось начать смеяться, но палить кантору не хотелось. — Так, а н-н-у-у пе-е-рес-та-нь п-л-ла-кать! — с дрожью в голосе проговорил Паскаль, при этом пытаясь не выдавать своего волнения. — «Стоп! что у него с психикой?!» — подумала я и тут на кухню вбегает Лорен. Конец POV Оливия       В комнату забегает Хост и сразу ей в глаза бросается плачущая Оливию. — Паскаль! — у мужчины возникло ощущение, что он говорит с Сатаной. — Я не специально… Оно само… как-то вышло… — мямлил фиолетовый.       Тут Аллигатор понял, что по хорошему ему нужно сматывать и как только он стартовал, Лорен побежала за ним. Оливия тем временем стоит в сторонке и наблюдает за это картиной. Короче говоря, эта прекрасная «семья» устроила разборки, как в ДОМе 2. Потому что там ведущей стала Ольга Бузова, появившаяся из не откуда… (Если это в друг читает Ольга Бузова что мало вероятно, то это просто юмор!!! Теперь моя совесть чистано это не факт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.