ID работы: 9684858

Сестрёнка, как так?

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Проект Х Или прощай память

Настройки текста
      После утреннего переполоха Паскаль, Лора и Оливия отправились в одну из лабораторий, где девочке должны ввести специальные сыворотки, которые были разработаны многие годы назад. Пока эта троица идёт по однотипным коридорам предлагаю заглянуть в лабораторию, а вернее, что происходило там несколькими часами ранее.

Лаборатория. Западная часть штаба.

06: 32

       — Доктор, всё ли готово? — интересовался Найн, нервно расхаживая по кабинету. — Вот теперь всё готово и будет работать безотказно. По крайней мере я на это надеюсь. — ответил блондин и вновь начал перепроверять различные трубочки, колбочки… короче разные приборы на их исправность.  — Сегодня важный день нельзя оплошать. — бубнил себе под нос седовласый. — Господин, мы всего-то введём несколько старинных сывороток детям, что с ними случится? — не отвлекаясь от «очень увлекательного занятия» протороторил 0.05.00. — Джордж… — начал было злодей. — Я Винсент. — поправил того медицинский работник. — Не важно. Винни, пойми… Ладно, если бы мы вводили одну сыворотку в тело, но нет ты решил ввести их сразу две! А, что будет, если они неправильно как-то отреагируют? Или же это начнёт убивать ребёнка изнутри? А может вообще… — рассуждал Найн. — Господин, не переживайте всё будет хорошо. Вы же, помните, что да как? — Будь добр напомни, Илс. — Вообще-то я… Хотя какая разница? — устало пробормотал 0.05.00. — Прежде чем приступить к процедуре гена Х, я введу в детей в что-то на подобии того, что вызовет у них сонное оцепенение, после чего положу их в эту капсул, где их ДНК свяжется с этим веществом Х. — Ясно, так принеси мне успокоительное! А, то скоро придут эти товарищи и увидят меня не в очень хорошем состоянии. — рявкнул Найн, садясь за стол Винсента. — Хорошо. — буркнул тот и поспешил на кухню за стаканом воды.       Быстро зайдя в одну из белых дверей, блондин прошёл мимо зеркала, в котором отразился его не очень приятный вид. Его пшеничного цвета волосы были взъерошены, в тёмно-зелёных глазах читалась усталость, на что и указывали хорошо выделяющиеся синяки под глазами. Из одежды на нём была темно-серая футболка, поверх, которой был накинут белоснежный халат, причём одетый шиворот-навыворот, чёрные джинсы и грязно-белые кеды.       Подойдя к раковине, зеленоглазый взял чистую на вид чашку и налил туда воды из питьевого крана, после чего прихватив успокоительное, поспешил покинуть это помещение. — Вот ваша вода и успокоительное, сер. — уже вернувшись через пару минут, сказал Винс и отдал желаемый стакан с напитком и препаратом. — Ага. — приняв протянутые предметы, буркнул Найн, уже стоящему около приборов медику.       Ровно в семь тридцать в кабинет завели четверых детей, троих мальчиков и одну девочку. Все они были из разных подразделений и толком не выходили из жилой зоны со своими опекунами из-за разных недостатков во внешности, которые могут повлиять на общение (по их мнению). — И так, кто первый? — поинтересовался блондин. — Давайте я. — подняв руку, сказал зеленоволосый парень лет восьми. Он был одет в красную футболку, синие шорты и коричневые сандалии.       Винсент кивнул и попросил того сесть на стул, что восмилетка сделал не возмущаясь. Протерев руку ваткой, учёный ввёл ему какую-то жидкость. — Через пару минут тебя начнёт клонить в сон, так что не пугайся. — парень кивнул, а Винс по очереди ввёл троим оставшимся ту же жидкость.       Как и говорил учёный, дети погрузились в сонное оцепенение через какие-то пять минут. И вот уже в их юные тела вводят две сыворотки. Одна из них, является сывороткой Суперсолдата, а вторая ещё более древняя.       В лаборатории происходят вспышки четырёх разных цветов, но в скором времени они гаснут и капсулы открываются. — Процедура проведена успешна сыворотка находится в ДНК подопытных. Их состояние стабильно. — проинформировал искусственный интеллект. — Замечательно. — прошептал учёный после чего обратился к опекунам. — Они проснуться только завтра, но не будут помнить ничего о себе и кем являются. — И, что делать надо? — поинтересовался один из мужчин. — Просто скажите им как их зовут и больше ничего. Они не должны помнить кем были раньше, что б не отвлекаться от нужной нам цели. Вам ясно? — спросил Найн. — Да, сер. — ответили рейнджеры и взяв малышей науки унесли в северную часть штаба.

Наше время. Лаборатория

       — Со мной точно всё будет хорошо? — спросила Оливия у Винсента. — Не переживай малышка всё будет в норме, а теперь давай введём это вещество тебе в организм. — ответил блондин и девочка неуверенно вытянула руку.       Линс очень сильно нервничала, ведь находится здесь только второй день, а уже ей хотят вколоть что-то неизвестное. Еле заметный кивок и учёный вводит её в сонное оцепенение. Глаза девочки начинают постепенно закрываться и сознание мутнеть. Она ничего не чувствует, но желает чтоб всё это побыстрее закончилось.       Винсент кладёт Оливию в капсулу, пристёгивает какие-то ремешки и закрывает. — Джессика, включай. — даёт команду Винсент и появляется яркая голубая вспышка.       Глаза у всех закрыты и они не видят этого чудесного сияния. Проходит минут пять и ИИ информирует о завершённой процедуре. — Пойду отнесу её в комнату. — говорит Паскаль, беря при этом синеволосую на руки. — Нет. — проговаривает Найн. — Почему? — хором интересуются опекуны Оливии. — Собирайте вещи и уезжайте из штаба. — Почему, сэр? — интересуется Лорен. — У вас пол часа на сборы! — грубым тоном проговаривает альбинос, при этом игнорируя вопрос девушки. — Но… — Ло хочет возразить, как рука Паскаля ложится ей на плече и та понимает, что спорить бесполезно.       Развернувшись, эта семейка покидает медицинский кабинет и направляется собирать вещи в дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.