ID работы: 9684858

Сестрёнка, как так?

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Я Монстр

Настройки текста
На рассвете закончился бой. Крови пролито было немало, но и слёз пролито тоже. Посреди небольшого лесного поля лежала девочка, тело которой всё время содрогалась и прислушивалась к каждому шороху. Ребёнку было страшно. Малышка не могла отойти от шока и всего увиденного. Она помнила, как на её глазах закололи мать, как получила многие серьёзные ранения, пока пыталась убежать, но больше всего ей становилось страшно от того, что с ней больше нет отца, который позволил убежать им с матерью. Было больно осознавать, теперь наличия одиночества в её жизни, хотя по сути дела она всегда была одна.        — Пора поднимать, Оливия, — пробубнила она себе под нос, поднимаясь с влажной земли. — Настал новый день.        У девочки не было никакого желания идти дальше, ведь какой в этом смысл? Она поняла, что ей суждено быть одной. Проще уж уморить себя голодом, чем продолжить своё никчёмное существование. Руки опустились полностью. Оливия не может вернуться никуда, ведь никакого дома у неё нет. Всё исчезло в один момент. И в голове остался лишь один вопрос: «Почему именно она?»        Поднявшись с влажной травы, пепельноволосая обвела поляну взглядом, прежде чем посмотреть на то место, где она спала, или по крайней мере пыталась это сделать. Вилстон направилась в сторону сгоревшей базы. Девочка надеялась, что напавшие на неё рейнджеры покинули то место. Путь предстоял не близкий, ведь в попытке оторваться малышка преодолела огромное расстояние, которое сейчас предстояло пройти пешком.       

***

Беги

       Одно единственное слово, которое всё время было в её голове. Она бежит с той скоростью, которую не могла и вообразить себе раньше. Сейчас только одна задача, спастись от этих людей. Оливия не знает кто они, зачем пришли, что им нужно. Девочка знает, что ей нужно бежать, спасая этим себя и маму.        Приходится преодолевать леса, луга, поля, реки, невысокие горы, но от погони уйти не получается. Один человек, который такой же быстрый, как и она, спешит за ней и пытается догнать. Вилстон готова драться, если это потребуется, даже если сил уже нет. Малышка понимает, что вот-вот и она упадёт, возможно, потеряв сознание. Она станет беззащитным котёнком, которого выкинули на улицы огромного города.        — Оливия, — голос матери становится слышно моментально, даже не смотря на то, что она где-то глубоко в мыслях. — Отставь меня, — рука Лорен аккуратно касается румяной щеки своей дочери. Тёмно-зелёные глаза были наполнены мольбой. — Прошу.        Набрав ещё более большую скорость, девочка попытается скрыться. Ей удаётся найти небольшую рощицу, которая скрывает их. Только теперь пепельноволосая позволяет упасть себе на влажную траву, и начать нервно дышать. Тяжёлая отдышка проходит в скором времени, но это не столь радует, ведь ноги попросту стали ватными и передвигаться теперь не столь просто.        — Милая, — голос матери прозвучал над ухом. — Продолжай путь одна.        Глаза резко открылись. Оливия повернулась и увидела бледное тело матери, которое было проткнуто насквозь. Только кончик оружия торчал из её груди.        — Мама, — шок застыл в глазах дитя. Бренное тело упало прямо на неё, после чего казалось, что это конец. Разум помутился. Ей не хотелось верить, что мамы больше нет. — Мама.        Слёзы моментально хлынули из глаз девочки, которая прижимала к себе труп близкого человека. Был один вопрос: «Почему?»        — Оливия, — резко подняв голову, бусинка могла увидеть перед собой человека одетого в синий специализированный костюм.Он приблизился к ней и присел на одно колено, после чего долго молчал, будто собираясь с мыслями, — это не твоя мать.        — Откуда тебе знать, — её голос дрожал, а в глазах отражалось отчаянье. Она не верила ему. — Ты убил её. Ты монстр!        — Я хочу тебе помочь, — заявил герой, протягивая руку, чтобы помочь подняться. — У тебя появится настоящий дом и семья.        — Проваливай! — что ещё он желал услышать?        — Что? — изумление на его лице просто застыло, от непонимания. Где он ошибся?        — Уходи! — слёзы текли по лицу и обжигали румяные ещё. Руки прижимали к себе безжизненное тело матери. Какие здесь объяснение, если перед ребёнком стоит истинный убийца дорого человека. — Монстр!        Послышался шорох за спиной молодого рейнджера, находившегося в этот момент где-то в другом мире. К юноше приблизилась пятеро героев, которые проделали весь это огромный путь, ради товарища и цели.        — Вольт, — парня окликнула девушка, приблизившаяся к нему первая, — ты как?        — Я монстр, — проговорил он, падая на колени от осознания свой огромной ошибки. — Где Лив?        — Ты один здесь, чувак, — заявил парень, осматривая местность.       

***

       Разрушенное здание. Поздний вечер. И одинокий ребёнок, который хоронит своих родителей, отдавшие свои жизни из-за неё.        — Простите меня, — на душе было одиноко, к счастью кошки не скребли. Только ветер гулял и сжигались все воспоминания. — Вы были лучшими для меня.       

***

       — Что на тебя нашло? — командир был не доволен своим подчинённым, который не мог справиться с мелкой девчонкой.        Синеволосый парень, имевший раньше просто прекрасную жизнь, сейчас был напуган и потерян, как мелкая дворняжка. Он ничего не слышал, ведь было просто плевать. Юноша пытался осознать тот факт, что его сестра жива. Она не мертва, как он предполагал. Нет, его маленькая сестрёнка живая и здоровая, только теперь ненавидящая его.       

Ты монстр!

       — Вы врали мне, — Вольт поднял глаза, в которых горела злость. — Вы скрывали от меня, что моя сестра жива!        — Успокойся, — потребовал Чен, которого не радовала эта ситуация. Он скрывал это не намеренно, а из-за собственного просчёта в тот день. — Она не твоя сестра. Уже давно не помнит тебя.        — Прекратите искать отговорки! — парень повысил тон, ударяя кулаками по столу. — Думаете, я не узнаю свою родную кровь? — он опустил голову, показывая, что потерял веру во все его слова. — Я ухожу.        — Не смей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.