ID работы: 9684858

Сестрёнка, как так?

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Пикник

Настройки текста
Примечания:
Погода на улице стояла просто превосходная. Знаете, та самая, про которую в книгах пишут, что солнышко блестит, травка зеленеет и голуби продолжают гадить на тебя из-за привычки или слабого желудка. Собственно, выйдя на природу, в глаза тут же ударили яркие лучи солнца, которые затрудняли путь передвижения, приходилось жмуриться, пока кто-то любезно не одел на меня солнечные очки.        — Спасибо, — поблагодарила я, брюнета. Его натура и манера напоминала кошачью. Он двигался осторожно, но элегантно и изящно, что издали его можно было принять за девушку высокого роста и с крупными формами. — Вы кто?        — Рио, — заколебались представился брюнет. Меня это не удивило, ведь я — отпрыск зла, который должен быть уничтожен. На вид парень, кстати, кажется тихим и стеснительным, но интуиция подсказывает, что это не так.        — Приятно познакомиться, — натянув вялую улыбку и протянув руку для приветственного пожатия, промолвила в ответ. Скептически на меня посмотрев, он неохотно протянул руку, оставив своё лицо с недовольным выражением. — Надеюсь, мы что поладим.        — Поживём увидим, — пробормотал в ответ Рио, после чего направился в сторону друзей и Вольта. — Идёшь?        Признаюсь, мне не хотелось сидеть там и портить всю прекрасную идиллию дружбы, мира и жевачки, но понимая, что мою персону там ждут, хоть и очень не охотно, пошла за товарищем «брата». Пускай результаты теста придут завтра! Это всё равно кажется сказкой, когда к тебе так хорошо обращаются.        — Ребят, знакомьтесь Оливия — моя давно потерянная младшая сестра, — синеволосы говорил это с огромной гордостью знакомя со мной своих близких. — Лив, это мои друзья Сэмми, Макс, Рэй и Рио, но полагаю с последним вы уже перекинулись парой фраз, — слушая представление боевых товарищей, мне стало как-то не по себе, ведь большинство тех кого я знала сейчас мертвы. Послышался женский кашель, на что Вольт сразу же поспешил продолжить. — Это Люси и она моя девушка, — виновато улыбнувшись, парень добавил. — С командой Дан, полагаю, ты уже знакома.        — Присаживайся, — розоволосая девушка приветливо улыбнулась и похлопала на место рядом с собой, но я восприняла это как жест для её возлюбленного, из-за чего уселась рядом с растерянным ковром на траву. — Ты чего, Оливия?        Я заколебалась, а глаза нервно забегали по окружающим меня людям. Честно мне в новинку такие мероприятия, ведь в последний раз мы с Лорен выезжали на природу, когда мне вот-вот должно было исполниться семь. Подобрав под себя ноги и свесив голову, я захотела заплакать и слиться с природой, но тут раздался голос Кары:        — Полагаю, что разв... Вернее Оливия просто стесняется, — о нет, она хорошо знает в чём кроется истинная причина, из-за чего из-под тишка начинаю прожигать её пристальным взглядом. Да и к тому же открыть информацию человека выше тебя по рангу — перешло все границы. — Извиняюсь, оговорились.        — Так ты была разведчиком? — поинтересоваться красноволосый парень, который пристально смотрел на меня всё это время. Даже несмотря на то, что девушка оборвалась на полуслове, Сэмми смог понять о чём шла речь. — Не удивительно, что П.Р.Ш.Е.Л.Ь.Ц.Ы. смогли собрать так много информации на нас за короткий промежуток времени.        — Но я не дела...— я осеклась на слове, ведь какая разница от того что я им возражу, они продолжат думать и утверждать своё. Только сильнее прижав к себе колени, я услышала голос Данчё:        — Не думал, что она могла находиться в двух местах одновременно.        — Не глупи, — перебил его Данте, почему эти трое вступается за меня? Я подняла голову и посмотрела на них с удивлением в глазах. — Разведчик находился всё это время на поле боя где-то в Ироне и сражался отважно старался вразумить восставший народ.        — Спасибо, ребят, — прошептала я, усмехнувшись. Тут меня кто-то поднял с травы и перенёс на плед. — Извиняюсь? — этим неизвестным оказался ещё один брюнет, которого было сложно перепутать с Рио. Он не был таким широким, а наоборот смахивал на парня с более худощавым телосложением. Его глаза были золотистого цвета, а черты лица были ровными и сглаженными.        — Заболеешь, Вольт нам жить спокойно не даст, — пробурчал Рэй, полагаю. Он уселся чуть дальше меня и стал пить что-то из бутылки, не обращая внимания на болтовню. — Будешь?        — А что это? — по сути дела я во сновном пила воду и чай, изредка был сок. За моим питанием серьёзно следили и если я сильно набирала в весе меня ограничивали сладостями, а в последние полгода сильно потеряла вес.        — Никогда не пила лимонад? — он вскинул вопросительно бровью после чего взял один из чистых пластиковых стаканов и налил туда немного золотистой жижи. — Попробуй.        — Спасибо, — приняв из его рук стакан только хотела сделать глоток, как его у меня его тут же забрали. — Эй, — оказалось, что моим противником стал Вольт. — Отдай.        — Тебе нельзя, — заявил он, после чего отдал напиток Рэю и протянул мне сок и контейнер с голубикой. — Это будет полезней.        Закатив глаза, я стала пить сок и смотреть на то как ребята спокойно беседуют. Казалось, что мы сидим не плохо и разговариваем о погоде, узнаём, что-то из жизни друг друга, как тут:        — Не хотите поиграть? — поинтересовался блондин. Полагаю, его имя Макс. По своему внешнему виду он напоминает сильного накаченного юноша старше своего возраста, с довольно четко выраженными чертами лица. Он был силён. Как я это поняла? Скажем, что была знакома с его двоюродным братом, который постоянно досаждал дяде. Вот однажды меня и заставили его убить. Не горжусь этим поступком, но всем нам приходится что-то в жизни терять, пускай и очень сокровенное. — Во что ты обычно играла, Оливия?        — Просто Лив, — не люблю когда меня называют полным именем, ведь чаще всего оно предвещает что-то очень не хорошее. — В куклы какое-то время, а потом шли одни практически тренировки.        — Что ж, — протянул блондин, помогая подняться своим друзьям, — это исправимо.        После этих слов меня ах затрясло. Так как нас было десять человек, то мы разделились на две команды по четыре человека и судьёй все единогласно выбрали, мимо проходящего, паренька. Он конечно повредничал, но согласился, когда мне дали пистолет и попросили выстрелить прямо в него. Я же в ответ специально смазала, ибо разведчик, а не снайпер. В первой игре нам предстояло кинуть мячик, а потом догнать мяч противника и притащить его обратно к линии старта. Игра была на скорость из-за чего нас с Вольтом разделили по разным командам и поставили в самые концы, чтобы проверить кто быстрее. Во вкус я вошла быстро и мне показалось это очень забавным, правда пока не пришло мое время бежать. После броска мяча, я ринулась за другим, но вернувшись застала не очень хорошую атмосферу. Причиной тому стал мужчина пожилых лет. Он был весь в морщинках. Его волосы и борода давно уже приобрели цвет тусклой седины. Приблизившись к ним, я услышала отрывок фразы:        — ..Ты, не сможешь оберегать ее вечно. Мне стало не по себе, ведь сейчас все может повториться вновь. Сердце бешено заколотилось. И перед глазами потемнело. Не уже ли...        — Лив, — голос Вольта вывел меня из транса. Я свалилась к нему в руки, не имея никаких сил держаться. Слёзы хлынули по щекам. Наверное, "брат" понял в чём дело, из-за чего просто поглаживал по голове и напевал песню. Позже я заснула.       

Я доверяю тебе свою жизнь, Лишь бы была всегда рядом со мной. Пусть попробуют нас разлучить И я прыгну в огонь за тобой. Будет все полыхать и гореть, Только нам будет уже все равно. Рано утром проснусь И к тебе на утес Вспоминать свою прошлую жизнь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.