ID работы: 9684858

Сестрёнка, как так?

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
       У каждого когда-нибудь наступают самые важные дни в жизни, которые просто нельзя избежать. И вот один из таких дней наступил сегодня. Погода была прекрасной, но вот прогнозы метеорологов оставляли желать только лучшего. Но если это и будет волновать рейнджеров, то намного позже, ведь сейчас главной задачей является собрать молодожёнов в загс. Кого-то нарядить, накрасить, вооружить букетом цветов, осыпать морем поддержки и увезти под алтарь, после чего вздохнуть с облегчением; а кого-то нужно в начале оторвать от кровати, после чего с горем пополам собрать и увезти в ЗАГС к невесте. А потом ещё и начать им помогать с воспитанием детей…              «Слишком много хлопот», — именно так описала бы прошедшие несколько месяцев Оливия. Именно она была одним из главных организаторов столь важного мероприятия, как свадьба.              Утро девочки началось с раннего подъёма, вернее за два с половиной часа. Конечно, вставать рано не хотелось, но что не сделаешь для любимого старшего брата и тех стараний что были приложены. Быстрые водные процедуры, завтрак на двоих, который девочка готовит в последний раз, ведь в дальнейшем это будет делать супруга брата или же они вместе. Жаль, что домашние обязанности никто не отменит и их придётся всё равно выполнять, хотя благодаря сверхскорости жаловаться практически не на что, но всё же. Приготовленный завтрак был лёгким и сытным, самое то перед банкетом среди оравы людей. Скинув с себя фартук, подросток переводит свой взгляд на часы. До выхода осталось около часа, а один из главных героев сегодняшней мелодрамы всё ещё не оторвал свою ленивую тушку от кровати. Томно выдохнув, альбиноска направляется в комнату брата, которая к её счастью расположена на первом этаже. Без какого-либо стука она заходит в комнату и начинает красться к ничего неподозревающей жертве, что спит вечным сном.        — Вольт! — этот пронзительный крик можно было услышать, аж на соседней улице. Конечно пробуждение старшего Линса часто начиналось с таких воплей, но сегодня его сестра явно переходила все границы. В голове уже пролетел не один ураган мыслей, из-за чего ему выпала эта учесть. —Поднимайся.               Пробурчав что-то невнятное, парень легонько столкнул младшую с кровати и залез по одеяло с головой. Он помнил, что скоро наступит особенный день, но вот только синеволосый явно не думал, что это «скоро» настанет именно сегодня. День сегодня был будний и многие уже направлялись по делам и только единицы блаженно прогуливались по улицам. Всё же поднявшись с прохладного пола, что заставил немного напрячься, Оливия вновь напрыгнула на брата, только уже подчистую отбирая у брата одеяло, выкидывая то за пределы комнаты.        — Зачем? — у Вольта был выходной, который он смог выбить у своего начальства около месяца назад ради проведения свадебной церемонии. Его свадебной церемонии. — Блин! — спящий принц наконец-то вскочил со своей кровати и принялся собираться на свадьбу. — Как я мог забыть?!              Парень носился по комнате как сумасшедший. И для этого юноше совсем не нужна была своя способность, чтобы начать оперативно собираться и нервно вспоминать, а всё ли они подготовили. Оливия же смотрела на всё это с лёгкой улыбкой. Она была горда за своего брата, за то что он нашёл свою единственную, которую та сразу приняла в семью и узнала о детстве Вольта практически в мельчайших в подробностях. Это было так мило, что сама девочка время от времени кличила их персонажами из различных сказок.        — Весело и непринуждённо, — ответила ему сестра, после чего направилась к взъерошенному и запутавшемуся в свадебном костюме брату. — Не торопись, гепард, — усмехнулась девочка, начиная помогать собираться главе семейства. — Порадуйся, что я подняла тебя раньше, а то бы ты потом не встал.              Теперь старший Линс стоял напротив зеркала, где красовался он одетый с иголочки, с аккуратно уложенными волосами и правильно завязанными галстуком-бабочкой, а справа от него стояла Оливия, что до сих пор была одета в пижаму. Пробежавшись как-то неоднозначно по её виду, парень выдохнул и направился на кухню, по указанию сестры, конечно же. Его встречал омлет, тосты с джемом и излюбленный зелёный чай. Лёгкий и простой завтрак, который соответствовал его вкусам.        — И то правда, — усмехнулся парень, наслаждаясь столь прекрасным и беззаботным утром. — Завтрак был вкусный, — на лице старшего Линча красовалось несколько крошек, которые по-видимому он не успел смахнуть. — Спасибо, Лив.        — Всегда пожалуйста, — ответила Оливия, спускаясь уже в подобающем виде. — А теперь если ты не возражаешь, за тобой последит другая нянька, пока я забираю твою бутоньерку и букет невестки.        — И кто же за мной будет наблюдать? — усмехнулся Вольт, после чего в коридоре раздался звонок и он поспешил открыть дверь, где его уже ожидала его сиделка. — Привет, Рино, — поприветствовал друга Вольт. — Как дела?        — Привет, — проходя в дом, ответил черноволосый, который также как и его приятель выглядел презентабельно. — Привет, Ежонок, — обратился он к Оливии, после лёгкого поцелуя в губы. — Не переживай он в надёжных руках.        — Привет, Колючка, — поздоровалась с Рино девочка. — Я и не сомневалась, — после этого младшая Линс покинула дом и направилась исполнять свои обязанности шафера.        — А вот я сейчас не понял ничего, — Вольт осудительно посмотрел на друга. — Когда вы так сблизились?        — Пошли расскажу жених, а то чувствую, что если этого не сделаю — живым не вернусь.       

***

             Забронированный зал к торжеству стал наполняться очень быстро, причём с обоих сторон молодожёнов. Посередине возвышался небольшой подиум, по которому в дальнейшем должна была пройти невеста, да так, чтобы её смог увидеть любой из пришедших. Все в зале затихают и под негромкую музыку появляется Макс, которому выпала огромная честь вести это мероприятие.        — Здравствуйте, многоуважаемые гости, — начинает златовласый. В его голосе читается небольшая неуверенность, из-за чего он подрагивает. — Спасибо, что прошли на свадьбу молодожёнов, — начиная привыкать к своей роли ведущего, Макс расслабляется и начинает просто плыть по течению. — Передаю слово сегодняшнему благославителю.              Зал негромко аплодирует, после чего начинает играть музыка. Открывается дверь и оттуда очень быстрым темпом Выходит Вольт, который напоминает сестре шуструю мышку, пытающуюся убежать от кота. Парень останавливается недалеко от трибуны и кланяется священнику. Музыка плавно сменяется на более спокойную и теперь по подиуму шагает невеста прямо под руку с Каем. Белоснежное платье напоминает белый снег, из которого дети зимой любят играть в снежки или лепить снеговиков. Вот только сейчас молодая девушка похожа на прекрасного лебедя, что плывёт по озеру. Приблизившись к жениху. Кай передаёт руку своей спутницы прямиком жениху, после чего проходит на отделённое ему место со стороны невесты.              Теперь подходя под венец, оба молодожёна кланяются друг другу. Происходит торжественная клятва с обоих сторон, далее следует благословение от священника и вот самый важный момент. Признание того что они официально пара. Выносят свадебные кольца, которые долгое время хранились у Оливии. Молодожёны одевают этот вечные аксессуар и целуются. Теперь настаёт время небольшого шоу. Одна гостья со стороны невесты, обладающая изысканным голосом, начинает петь одну из традиционных песен, которую пара слушает с огромным удовольствием. Правда продолжается это недолго, ведь следующий номер прямиком от друзей со стороны жениха, позволяют оживить атмосферу.              У Оливии уже глаза начинают слезиться и она держится из последних, чтобы не расплакаться. Это всё так трогательно и в голове пролетает мимолётная мысль:       

«Вот бы родители видели тебя таким взрослым».

             Сердце радостно колотится, когда старшие представители семьи подходят её месту и кланяться ей. Она же улыбается, да так что щёки начинают уже болеть. Поднимаясь со своего почётного места девочка обнимается вначале с невестой.        — Поздравляю, Люси, — столь простая фраза, уже кажется очень важной в этот день. — Теперь ты будешь приглядывать за этим оболтусом.        — Эй, — тихо возмущается Вольт, когда та обнимает его.        — Родители гордились бы тобой, — разрывая обнимашки, шепчет она.        — Они уже гордятся нами, — вытирая слезинку с лица сестры, тихо отвечает он.        — Это точно, — Оливия вновь смотрит на эту счастливую пару, стараясь сдержать новую волну слезинок. — Идите, не заставляйте остальных ждать.        И вот теперь, младшая Линс видит перед собой, то что всегда хотела увидеть без муляжа. Перед её глазами стоит семья, причём счастливая, настоящая и та, к которой она тоже относится напрямую.        — Не плохо держалась, — голос Рино прозвучал прямо над ухом. — Пойдём.        — Господи, я чуть не разревелась, — пробормотала девочка, беря под локоть своего партнёра. — Я потеряла своё звание ледяного разведчика.        — Нет, Ежонок, — усмехнулся Рино, когда их фотографировал один из фотографов. — Ты не видела ещё слёз Сэмми, Кая, Доктора Тао и Командира Чена.        — Напомни, почему мы пригласили последнего, — скептически посмотрев на черноволосого, Оливия перевела взгляд на счастливого брата, который занимал своё место рядом с Люси. — «Какая прелесть».        — Потому что того требовал устав, — ответил Рино, присаживаясь рядом с девочкой. — Главное, что они счастливы, а за тебя теперь и я глотку кому угодно перегрызу.        — Я в этом и не сомневаюсь, Колючка, — улыбнулась девочка, видя как к их столу приближаются двое мужчин. — Да здравствует новая глава в жизни молодожёнов! — именно такой преждевременный тост прозвучал из уст Оливии, которые все гости подхватили сразу. — Поздравляем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.