ID работы: 9685

Перси Джексон. Только наш выбор.

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 128 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Я будто сплю. Все настолько хорошо, что мне кажется, будто все, что со мной происходит – это замечательный и очень реалистичный сон. Хотя на самом деле как раз сновидений мне не хватает. Хоть я и мог бы назвать свою дочь достаточно спокойным ребенком, но по ночам ее плач будил не только меня и Аннабет, но и половину Лагеря. Если она надолго засыпала, мы с Аннабет засыпали тут же, в ту же секунду, не успев пожелать друг другу спокойной ночи, утра, а иногда и дня. Мы старались не забывать о тренировках. Иногда с Евой нянчилась Кларисса, которая в ней души не чаяла. За помощь я был безумно благодарен и старался тоже помогать ей, если это было нужно. Хоть в мою жизнь и пришел мир, на душе у меня не было так спокойно. Я думал о том, что не хотел обсуждать Хирон. После случившегося мы больше не говорили об этом. Я думал о богах, про которых он упомянул, начал искать любую информацию и начал с мифов, ведь в них всегда есть хотя бы доля истины. Я начал изучать мифологию ацтеков, майя, шумеров, разных индейских племен и еще многих других. И везде мне на глаза попадались боги, которые могли бы стать угрозой, если что-то заставит их подняться на борьбу с олимпийцами. Я не хотел волновать Аннабет и ничего не говорил ей о своих изысканиях, но я понимал, что не смогу от нее что-то долго утаивать. Я не смогу что-то ей не рассказывать, ведь скоро она станет моей женой. А пока я перестану беспокоиться. Я еще успею задуматься об этом, но точно не сейчас. Наступило наше «долго и счастливо», а я этого так долго ждал. Я понимаю, что именно в моей жизни важно, когда держу мою Еву на руках, а Аннабет стоит рядом со мной и улыбается мне. У меня есть семья, верные друзья и дом. Все это я буду защищать. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.