ID работы: 9685042

Номер один

Фемслэш
R
Завершён
145
автор
Mapycuk бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8. И ты узнаешь.

Настройки текста
Примечания:
На часах семь утра. Кларк садится и озирается по сторонам. — Твою мать, где это я? — блондинка шатаясь идёт по темному коридору. В соседней комнате негромкая музыка и чье-то сбивчивое дыхание. — Рейес, дай воды – громко говорит Кларк и заходит закрыв рукой глаза.– я не смотрю. Знаю, что ты и Анья опять голые. Громкий и звонкий смех отрезвляют Кларк и она краснеет. — Допилась,– делает выводы Кларк и разводит руками – да, теперь ты знаешь страшную тайну Куража. — Вода в холодильнике. Свекольный сок на верхней полке, я оставила тебе стаканчик. — Фак, Вудс, меня итак мутит после вчерашнего, а тут ещё ты со своим морковным соком. Так, а почему ты на полу? — Я качаю пресс. Да и мою жирную задницу тоже не помешает подкачать. И сок не морковный. — А бургеров у тебя нет? — кричит Кларк уходя на кухню – я всегда с похмелья жутко хочу есть. Лекса вытирает пот и спешит за своей гостьей. С одной стороны хорошо, что Кларк не помнит вчерашнюю ночь. Алексия прячет свои глаза, боясь встретиться с проницательным взглядом голубых озёр. — Так, я кажется знаю что вчера случилось,— Делает выводы Кларк и смотрит на шатенку – я распускала руки. — Ну не совсем – возражает Лекса, понимая, что Кларк вспомнит все. И ей наверняка будет стыдно, но ведь этого поцелуя они хотели обе и никто никого не принуждал. — Я проснулась в одежде. Секса не было. Да и — Кларк запнулась на полуслове, она бы точно никогда не забыла о ночи с Лексой – не важно! Одно я могу сказать точно, я к тебе приставала. — Ну немного – густо покраснев ответила Лекса и развернулась наливая себе кофе. — Лекса, прости за вчерашнее. Я не хочу портить нашу дружбу этой пьяной выходкой. — Проехали – улыбка Лексы была натянутой, но Кларк сделала вид, что поверила. — Сколько с меня повторов? Я про пресс.– уточнила Кларк поняв, что Лекса приняла за повторы поцелуев. — Начнем с трёх повторов по минуте. — Женщина, ты монстр. Мне б пару повторов пива. Ну или литра два воды тоже подойдёт. — Спорт—лучшее лекарство от похмелья. На пол, капитан Гриффин.– Лекса включила режим командира. — Слушаю вас, мисс Енот– Кларк свалилась на пол как мешок картошки и села, опираясь спиной о кресло. — Амнистии не будет? — Два по минуте. И в качестве дополнительного наказания - минута на скакалке. Кларк улыбнулась. Однажды она отомстит за это издевательство. А сегодня. Сегодня важно, что вчера они не испортили свою дружбу. А дружба это первый шаг к завоеванию сердца этой зеленоглазой принцессы.

***

— Вудс, как приятно видеть тебя в строю – Эхо пожала руку Лексы и улыбнулась – готова забивать мне голы? — У Алексии индивидуальный план тренировок – к Телес и Вудс незаметно подошла Кларк. — Мама ждёт тебя в кабинете. Потом массаж у Линкольна Уитла. — Осторожнее, а то Блейк расцарапает тебе глаза – предупредила Эхо и Кларк улыбнулась в ответ. Телес пошла на выход из коридора, насвистывая незатейливые песенки. — Ещё одна тайна Куража? Только не говори что наш тренер тоже мутит служебный роман. — Как хочешь. Ничего скажу, а ты теперь мучайся с кем же спит Найя – Кларк остановила идущую в глубь коридора Лексу – удачи. — И тебе удачной тренеровки – Лекса оглянулась по сторонам и оставила на щеке Кларк лёгкий поцелуй – чтоб быстрее прошло время. Голубые глаза Кларк вспыхнули, а ее сердце застучало быстрее. Лекса прикоснулась рукой к груди Кларк. — Кажется вам пора к врачу, мисс Гриффин. У вас тахикардия. — Мисс Вудс – громкий голос Эбби Гриффин испугал девушек и они быстро отпрыгнул друг от друга. Эбби открыла дверь и пригласила Лексу в свой кабинет. — Да у меня скоро не только от тебя тахикардия будет – прошептала Кларк и подхватив свою сумку отправилась на тренировку.

***

— Гриффин, твою ж мать, дай другим поиграть – Рейвен обиженно ударила по мячу. — Летает как на крыльях любви – протянула Найла. — Носатым слово не давали– огрызнулась Кларк и помчалась по газону. — Сука! — Найлу остановили несколько девчонок. Все прекрасно знали, что у Найлы была травма носа и ей пришлось делать пластическую операцию, весьма неудачную и теперь ее нос стал с небольшой горбинкой. Кларк спустилась в раздевалку. Лекса даже не обернулась, продолжая снимать тренировочные шорты. Гриффин закрыла глаза. Слишком соблазнительные движения этих мускулистых рук шатенки выбивали из нее последние капли терпения. Мысленно досчитав до десяти Кларк открыла глаза. Лекса уже переоделась и завязывала шнурки на кроссовках. — Хотя бы закрывалась – посоветовала Гриффин и поняла какую глупость она сморозила. Эти с виду невинные жесты Лексы будоражили Кларк. Прошла уже неделя с той поры как они поцеловались. И уже три дня Лекса словно случайно оставляла поцелуй на щеке Кларк перед тренировкой. Вудс прекрасно знала, что Кларк зайдет и в это время начинала раздеваться. — Интересно, от кого я должна закрывать общую раздевалку? — шатенка захлопала глазами. Кларк скрипнула зубами. — От Найлы, например. Она любит подглядывать. Да и Риш странно на тебя смотрит. Да я даже про Рейес не уверена. — Боже, Кларк, ты ревнуешь? — засмеялась Лекса и открыла шкафчик, поворачиваясь спиной к Гриффин. Кларк с громким щелчком закрыла дверь и за пару движений подбежала к шкафчикам. Она обняла Лексу со спины. — Я никому не позволю смотреть на тебя. Смотреть как ты раздеваешься. И да, черт возьми, я тебя ревную. — И почему же ты молчала? — тихим голосом спросила Лекса, и затаила дыхание. — Потому что я впервые в жизни боюсь все испортить своей резкостью. Я боюсь, что сорвусь и тогда тебе… В коридоре послышался гул голосов и Кларк поспешила открыть дверь. Ей не нужны лишние вопросы. Только не сейчас, когда она итак на взводе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.